Mensagem por Bruno Tell 25th maio 2013, 5:20 pm

[CRF] Matheus escreveu:Salvou o time ein!

Idade : 37
Localização : Floripanópolis

Mensagem por Bruno Tell 25th maio 2013, 5:24 pm

Vélez Sarsfield vence o jogo e encerrar o Apertura na liderança!
Em uma partida sem grandes emoções, o Vélez Sarfield marca com Tell e segue liderando o Campeonato Argentino.

Buenos Aires (Argentina), 28 de julho de 2013

Bruno Tell comemora gol da vitória do Vélez Sarsfield.

Uma partida de poucas emoções entre Colón e Vélez Sarfield foi marcada por mais uma vitória magra, porém importante para o “El Fortín” no Campeonato Argentino. Um jogo onde tivemos poucas oportunidades claras de gols e duas equipes que se respeitaram muito, mesmo assim tivemos novamente o jovem atacante Tell brilhando com seus gols decisivos.

Um primeiro tempo fraco e com poucas chances para cada time (apenas 1 chute de casa equipe). Na segunda etapa, o Vélez foi mais feliz ao marcar o gol da vitórias ao 72 minutos com o jovem atacante brasileiro. Na jogada que veio de uma roubada de bola do meio campo, o atacante Ferreyra invadiu a área e tocou para Bruno Tell sozinho chutar a bola para o fundo do gol. Após o gol, o Colón ainda criou duas oportunidades e na melhor, o camisa 3 do Colón acertou um belo voléio para longe do gol.

Esse resultado mantém o Vélez Sarfield na liderança do campeonato “colado” com surpreendente Lánus com os mesmo 35 pontos. O Lánus vem surpreendendo na temporada com o título da Copa da Argentina conquistado numa final vencida sobre o Boca Juniors, e segue firme dividindo a liderança do Campeonato Argentino com o “El Fortín”.

Assista os melhores momentos:

::Estádio – Cementerio de Elefantes | 15ª rodada | ◄►1º - 35 pts::
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]72‘ Bruno Tell (R. Ferreyra)

MVP: Bruno Tell – 7,0

COLÓN – Pozo, Pellegrino, Alcoba, Barraza e Uribarri; Pittinari, Prediger (Gigliotti 72’), Moreno y Fabianesi© e Luke; Boka e Ramírez.

VÉLEZ SARSFIELD – Montoya, Oliveira, Domínguez©, Peruzzi e Papa; Razzotti, Allione, Bella e Cabral; Ferreyra (Cubero 74’) e Bruno Tell.

#VamosFortin!

Idade : 37

Mensagem por Bruno Tell 25th maio 2013, 6:08 pm

Calendário Agosto/2013

JOGOS:
04 (Dom) - Vélez Sarsfield x Lanús (16ª Rodada / Campeonato Argentino)
11 (Dom) - Vélez Sarsfield x Arsenal (17ª Rodada / Campeonato Argentino)
18 (Dom) - Estudiantes x Vélez Sarsfield (18ª Rodada / Campeonato Argentino)
25 (Dom) - Vélez Sarsfield x San Lorenzo (19ª Rodada / Campeonato Argentino)

Idade : 37

Mensagem por Bruno Tell 25th maio 2013, 6:45 pm

Janela de Transfêrencia de Julho – Principais Negociações

Que “mané” Real Madrid e Barcelona, o Neymar foi contratado pelo Arsenal! O time inglês perdeu o Podolski para o Valencia e o Ramsey para o Lille, mas em compensação contratou o Neymar do Santos! GO Gunners!
Messi foi para o poderoso PSG e o goleiro Buffon deixou a Juve para jogar no City! Essas são as principais transferências de Julho!

Podolski (SA / Alemão) Arsenal-ING ===> Valencia-BRA € 14.912.000
Eriksen (MAT/Norueguês) Ajax-HOL ===> Juventus-ITA € 17.489. 000
Ambrosini (VOL/Italiano) Milan-ITA ===> Sevilla-ITA € 6.293.000
Xabi Alonso (VOL/Espanhol) Real Madrid-ESP ===> Manchester City-ING € 38.323.000
Messi (SA/Argentino) Barcelona-ARG ===> PSG-FRA €82.419.000
Iniesta (MLG/Espanhol) Barcelona-ESP ===> Bayern München-ALE €47.175.000
Philippe Coutinho (MAT/Brasileiro) Inter de Milão-ITA ===> Napoli-ITA (Empréstimo)

Mensagem por Rafael Di Petta 26th maio 2013, 8:59 pm

Ta ficando bom o topico, siga firme que o futuro promete.

Mensagens : 1125
Data de inscrição : 16/03/2012
Idade : 37
Localização : Finlândia
Hall da Fama : 2 vezes

Mensagem por Bruno Tell 29th maio 2013, 12:29 am

Rafael Di Petta escreveu:Vai levar algum tempo ainda, mas vc se seguir carregando o Velez nas costas, pode alcançar os titulos pelo clube Argentino e ainda se transferir pra europa como os demais estão fazendo nessa janela de transferencias.

Valew pelo apoio Rafael!
O time não tão qualificado e a tendência é que eu venha a levar o time nas costas em algumas partidas. Mas acredito que temos chances de buscar esse título nessa temporada, caso não venhamos a tropeçar nesse segundo turno (como ocorreu na minha outra BAL com o Willem II).

Idade : 37

Mensagem por Bruno Tell 29th maio 2013, 12:34 am

No duelo dos líderes, o Vélez Sarsfield domina o jogo e vence pelo placar mínimo!
O gol de Papa aos 85 minutos de jogo premia partida de total domínio do Vélez.

Buenos Aires (Argentina), 04 de agosto de 2013

Jogadores do Vélez comemoram gol da vitória na “bacia das almas”.

A partida em que encontravam-se os atuais líderes do Campeonato Argentino esperava-se um jogo bem disputado e com futebol bem jogado, não foi bem o que aconteceu. O jogo teve belas jogadas por parte do Vélez Sarsfield e em especial do jovem atcante Bruno Tell, mas o domínio do El Fortín mostrou que o time da capital está firme na busca do bicampeonato argentino.

O jogo começou com muita vontade dos jogadores do Vélez Sarsfield. Bruno Tell “deitou e rolou” na defesa do Lanús e só não “fez chover” dentro do estádio José Amalfitani. O time do Vélez parecia não se preocupar com as chances desperdiçadas na primeira etapa. Na volta do intervalo, o time do Lanús que parecia dar algum sinal de recuperação foi novamente sufocado, mas a bola teimava em não entrar nas redes do gol defendido pelo arqueiro do Lanús. O goleiro Andrada parecia que estava num dia especial. Defendeu vários chutes dos atacantes do Vélez e até contou com a sorte de uma chute do atacante Bruno Tell que estourou na trave. Mas aos 85 minutos em um lançamento de Bruno Tell da intermediária, a bola encontrou Papa e o meia encontrou o gol da vitória em um chute rasteiro sem chances de defesa para o goleiro Andrada. A vitória foi no finzinho, foi suada, mas foi um prêmio para uma noite mágica para os torcedores que gostam de ver uma boa partida de futebol!

Com a vitória no confronto dos líderes, o Vélez disparou na ponta da tabela do Campeonato. O time da capital argentina abriu três pontos para o vice líder e nove para o 3º colocado que está fora da zona de classificação para a Libertadores. Tell não marcou nessa rodada, mas segue líder da artilharia com 8 gols. Pratto divide com outros 5 jogadores a liderança das assistências com 3 assistências.

::Estádio – José Amalfitani | 16ª rodada | ◄►1º - 38 pts::
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]85‘ Papa (Bruno Tell)

MVP: Bruno Tell – 7,5

VÉLEZ SARSFIELD – Montoya, Cubero©, Domínguez, Peruzzi e Bítollo; Razzotti, Ferreira,Papa e Insúa; Pratto (Cabral 87’) e Bruno Tell.

Lanús – Andrada, Goltz, Vizcarrondo, Gáston Díaz e Velázquez©; Fritlzer (Bruno Vides 63’), Santana, Romero, Vázquez e Valero; Castillejos (Ayala 87’).

Idade : 37

Mensagem por Bruno Tell 7th junho 2013, 8:33 pm

Vélez segura empate em casa contra o Arsenal e segue na liderança!
Vélez Sarsfield mantém uma invencibilidade de 15 jogos, mas deixa Lanús encostar na liderança.

Buenos Aires (Argentina), 11 de agosto de 2013

O volante chileno Espinoza discute com o atacante Bruno Tell após falta do brasileiro.

O Vélez Sarsfield recebeu o Arsenal em busca de mais uma vitória no Campeonato Argentino. Mas foi o Arsenal quem por pouco não estragou a festa da torcida azul e branco de Buenos Aires.

O jogo começou pegado e com poucas chances para as duas equipes. O Arsenal criou as melhores oportunidades do jogo com uma bola na trave no primeiro tempo e um chute bem defendido pelo goleiro Montoya do Vélez. O clube da casa criou algumas oportunidades, mas a estrela da revelação brasileira, Bruno Tell, não esteve bem na partida. O jovem atacante jogou um pouco abaixo do que vinha realizado nas outras partidas e o poder ofensivo do Vélez se resumiu a uma chance clara de gol com o meia Insúa na primeira etapa. A bola passou rente a trave do gol do Arsenal e foi a melhor chance de gol do “El Fortín”.

O empate foi até bom para o Vélez que manteve a liderança do Campeonato. O segundo colocado, Lanús, venceu na rodada e diminuiu para 1 ponto a diferença na tabela para o líder Vélez Sarsfield. O Vélez volta a campo na 19ª rodada diante do Estudiante em La Plata. Na partida do turno em Buenos Aires, melhor para o Vélez que venceu por 1 a 0.

::Estádio – José Amalfitani | 17ª rodada | ◄►1º - 39 pts::

MVP: F. Tobío – 7,0
Bruno Tell – 6,5

VÉLEZ SARSFIELD – Montoya, Oliveira, Tobío, Cubero© e Papa; Cerro, Bella, Ferreira e Insúa; Pratto (Rescaldani 70’) e Bruno Tell.

Arsenal – Olivero, Gerlo©, Lópes, Casais (Alê 63’) e Lucas Kruspzky; Aguirre, Espinoza, Carbonero e Caffa (Brian Sarmiento 63’); Diego Torres (Canales 56’) e Zelaya.

Idade : 37

Mensagem por Bruno Tell 9th junho 2013, 11:29 pm

Não relacionado

18/08/2013 – Estudiantes 0x1 Vélez Sarsfield (Campeonato Argentino / 18ª Rodada)

Obs: Acabei não sendo relacionado pelo treinador por causa da minha exibição na última partida. Tirei 6,5 e fui razoavelmente bem, mas como não fui o melhor da partida, o treinador resolveu me tirar desse jogo. Aqui no Vélez para ser titular tem que matar um leão por dia, ou ser o melhor de cada partida.

Idade : 37

Mensagem por Bruno Tell 15th junho 2013, 8:17 pm

Vélez Sarsfield jogou com “raça” e conquistou mais uma vitória!
Vélez faz o placar no 1º tempo, e mantém a liderança do Campeonato Argentino.

Buenos Aires (Argentina), 25 de agosto de 2013

Ferreyra apresenta o “cartão de visitas” para o time do San Lorenzo!

Vélez e San Lorenzo fizeram uma partida de um tempo só. As duas equipes começaram o jogo buscando os gols e para alegra da torcida da casa, o Vélez marcou dois gols e conseguiu segurar o resultado na segunda etapa. (off: entrei no intervalo no lugar do Ferreyra).

O time da casa saiu na frente com um gols aos 20 minutos. Em um “perde e ganha” perto do gol do San Lorenzo, o meia Insúa roubou a bola do defensor adversário e tocou rasteiro para Ferreyra apenas tirar do marcador e do goleiro em uma bela finalização no cantinho. Mas a alegria durou apenas 7 minutos, pois o San Lorenzo arrancou com Prósperi pela direita e o mesmo cruzou para bela cabeçada de Stracqualursi dentro da pequena área. O time do Vélez não se apequenou no jogo e no final do 1º tempo, o meia Insúa cobrou escanteio para Pratto colocar o Vélez novamente na frente do placar. Na segunda etapa, as duas agremiações tentaram criar oportunidades mas não foram efetivas e acabou o jogo com mais uma vitória do “El Fortín”.

O Vélez Sarsfield segue na liderança isolada do Campeonato Argentino com 45 pontos em 19 jogos disputados. Seguido de perto pelo Lanús com 44 pontos na 2ª colocação e o Godoy Cruz (fora da zona de classificação para a Libertadores) com 36 pontos na 3ª colocação. A próxima partida do Vélez Sarsfield será diante do Racing Club no Jóse Almafitani pela 20ª rodada do Campeonato Argentino.

::Estádio – José Amalfitani | 19ª rodada | ◄►1º - 45 pts::

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]20‘ F. Ferreyra (F. Insúa)
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]27‘ Stracqualursi (G. Prósperi)
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]38‘ Pratto (F. Insúa)

MVP: Pratto – 7,0
Bruno Tell – 6,0

VÉLEZ SARSFIELD – Sosa, Domínguez©, Tobío, Sills e Papa; Razzotti, Peruzzi, Ferreira e Insúa (Rescaldani 71’); Pratto e Ferreyra (Bruno Tell 45’).

SAN LORENZO – Neto, Bianchi Arce, Gentiletti©, Matínez e Prósperi; Kalinski (Furch 65’), Luís Aguiar, Buffarini e Jara; Benítez e Stracqualursi.

Idade : 37

Mensagem por Bruno Tell 16th junho 2013, 9:09 am

Messi, o melhor da Europa!
Argentino é eleito com uma margem muito superior ao segundo colocado.

Mônaco (França), 31 de agosto de 2013

Atacante Argentino leva mais uma vez o prêmio de melhor jogador da Europa. Lionel Messi fez grandes atuações na Champions League 2012/2013, onde ainda atuava no Barcelona. Agora no PSG, o jogador volta a ser prestigiado apesar de não ter conquistado o título da Champions League com o Barcelona!

Messi disse no seu discurso que está muito feliz em ser lembrado com essa premiação e espera conquistar muitos título com o seu novo clube, o PSG.

Idade : 37

Mensagem por Bruno Tell 17th junho 2013, 10:39 am

Calendário Setembro/2013

JOGOS:
01 (Dom) - Vélez Sarsfield x Racing (20ª Rodada / Campeonato Argentino)
08 (Dom) – Newell’s Old Boys x Vélez Sarsfield (21ª Rodada / Campeonato Argentino)
15 (Dom) – Godoy Cruz x Vélez Sarsfield (22ª Rodada / Campeonato Argentino)
22 (Dom) - Vélez Sarsfield x Tigre (23ª Rodada / Campeonato Argentino)

Idade : 37

Mensagem por Rafael Di Petta 18th junho 2013, 7:50 pm

a equipe segue na liderança até com tranquilidade, é torcer pra que o ritmo não caia e que o clube possa chegar ao titulo do torneio.

Mensagem por Leonardo Luiz 19th novembro 2013, 10:37 am

Entrei pensando que tinha voltado a ativa. A BAL do Orkut foi foda.

Mensagens : 318
Data de inscrição : 01/06/2013
Localização : Rio Claro - SP

Mensagem por Bruno Tell 8th dezembro 2013, 12:55 pm

Rafael Di Petta escreveu:Mesmo não tendo jogado uma partida, o Velez vem mostrando regularidade dentro de sua limitação ofensiva.

Samuel Alves escreveu:Essa BAL poderia voltar a ativa, ou o Brunão criar outra no estilo. Pra mim é a melhor do fórum.
allandiegof escreveu:Fato
Leonardo Luiz escreveu:Entrei pensando que tinha voltado a ativa. A BAL do Orkut foi foda.
Raça me deu muita vontade de retornar com uma BAL. Pois bem, eu tinha a intenção de fazer uma BAL no PES 14. Eu no primeiro momento gostei bastante da nova Engine, mas o jogo está "quebrado" infelizmente. Eu particulamente gostei do rumo que o jogo está seguindo com essa engine, mas ainda é uma versão Beta (tenho esperança que o PES 15 vai ser muito bom na próxima geração) e tem vários problemas que antes não tínhamos nessa mítica franquia. Primeiramente o jogo tem sérios problemas nas respostas do controle (você aperta pra chutar e o jogador leva 5 segundos para efetuar o comando), sem falar que os zagueiros sempre ganham na velocidade com qualquer atacante do jogo. A BAL ficou muito limitada e com problemas de você ou joga a partida ou não joga. Não tem banco nessa BAL. Bem esse foram os motivos para que eu não viesse a postar uma BAL no PES 14 aqui no forum.

Bem, mas me deu muita vontade essa semana de voltar a postar nesse tópico o save que fiz no PES 13. Ainda tenho o save do jogo do mesmo jeito que havia parado na 20ª rodada do "Argentinão". Então venho anunciar o meu e retorno, após 6 meses de hiato, a postar nesse tópico (quem sabe ainda hoje) e espero que possamos construir uma BAL tão divertida como a do PES 10 na comu (que Deus a tenha!), só que dessa vez com títulos! Very Happy

Idade : 37

Mensagem por Leonardo Luiz 8th dezembro 2013, 1:07 pm

Ótima noticia essa, quero com toda a certeza acompanhar essa BAL novamente.

E sobre o que você fala, era isso mesmo até a atualização da Konami, porém percebi que não tem reserva no Rumo ao estrelato.

Mensagem por Bruno Tell 9th dezembro 2013, 7:16 pm

Leonardo Luiz escreveu:Ótima noticia essa, quero com toda a certeza acompanhar essa BAL novamente.

Jean Vaccari escreveu:Que ótima noticia, só espero que não mite muito no Figueirense. Mas de resto pode destruir em campo k.

Rodrigo Luiz escreveu:Realmente, foi uma noticia muito bom, não só pra nos que acompanhamos no orkut, mas pra aqueles membros que nao puderam acompanhar. Enfim, boa sorte.

Valeu pela força e bôra postar!

_________________________________

VÉLEZ SARSFIELD PERDE APÓS 17 JOGOS, MAS REVELAÇÃO FAZ O DE HONRA PARA O EL FORTÍN!
Em partida irreconhecível do Vélez, o time do Racing domina o jogo, quebra uma invencibilidade de 18 jogos sem derrotas do time da casa e de quebra tira o Vélez da liderança.

Buenos Aires (Argentina), 01 de setembro de 2013

::Estádio – José Amalfitani | 20ª rodada | ▼2º - 13 pts::

18' D. Villar (Hauche)