33 participantes

Página 5 de 7 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Seguinte

[ML] DOUGLAS COSTA - Página 5 Empty Re: [ML] DOUGLAS COSTA

Mensagem por IgorSCCP 13th janeiro 2014, 3:05 pm

Boa vitória da equipe reserva, o time teve a competência de segurar o 1 vs 0 por todo a partida.
IgorSCCP
IgorSCCP

Sexo : Masculino
Mensagens : 571
Data de inscrição : 20/04/2013

Mensagem por Matheus 13th janeiro 2014, 3:08 pm

Único time invicto! Agora eu to vendo vantagem, volta de Lamela o jogador que gosto pra caralho não fez diferença, e por acaso essa bicicleta levou perigo ao menos? AHUAUHAUHAUH
Matheus
Matheus

Mensagens : 1421
Data de inscrição : 17/03/2012
Localização : São Paulo

Mensagem por Gabriel Brito 13th janeiro 2014, 3:33 pm

Zero a zero sempre é chato, mas depois venceu com um, pelo visto, golaço de Defoe..

Mensagens : 325
Data de inscrição : 21/12/2013

Mensagem por Buh 14th janeiro 2014, 12:25 am

• SPURS MANTÉM INVENCIBILIDADE E VENCEM NEWCASTLE NO WHITE HART LANE
ADEBAYOR E LENNON SAEM DO BANCO PARA DECIDIR VITÓRIA DOS DONOS DA CASA POR 2 À 0 SOBRE OS TOONS

England, 2013/14 - Barclays Premier League: Começamos à despontar como favoritos pelo menos à conquista de uma vaga na próxima Champions League, já que até aqui, na Premier League, somos a única equipe que ainda não perdeu, muito graças à dupla de volantes brasileira formada por Paulinho e Sandro.

Nessa partida, diferente das outras, o ataque inicial composto por Defoe e Townsend acabou não produzindo muito, e embora o Newcastle também não ameaçasse, a estagnação do jogo no meio campo estava nos deixando preocupados, então após uma primeira etapa bem morna resolvemos mexer, colocando Lennon e Adebayor, e fizemos a coisa certa.

O togolês não precisou de muito tempo para, de voleio, abrir o placar. A jogada se iniciou na esquerda com Lamela, que foi para o fundo e cruzou pro camisa 10 se jogar na bola, fazendo o gol com maestria. A bola nas redes deixou os Toons mais abertos e aí foi hora de explorar os contra-ataques com Lennon, e em um deles o inglês ficou de frente pra Krul e não desperdiçou, matando o confronto.

O resultado nos mantém na parte de cima da tabela e ainda nos providencia mais uma posição, ficando agora atrás apenas de Manchester City e Everton, porém na próxima rodada iremos até o Goodson Park e caso saiamos de lá com uma vitória, pelo menos a vice-liderança já será garantida.

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

Buh
Buh

Mensagens : 87
Data de inscrição : 19/09/2013

Mensagem por Alisson Carrari 14th janeiro 2014, 5:43 am

Boa, ta fazendo um grande trabalho no Southampton Tottenham, venceu mais uma dessa vez contra o Tottenham Newcastle, com o mito da Seleção de Togo marcando. *-*

Mensagens : 638
Data de inscrição : 19/12/2013

Mensagem por Luan James 14th janeiro 2014, 7:56 am

Errou no placar ali parceiro, mas não dá nada HAUEHAUEHA

Talvez 2 dos 3 melhores jogadores surgiram aí, Deba e Lennon. Lennon é um filho da puta de rápido, puta merda... tática aí é dispara com ele, cruza pro Adeba e é caixa HUAUAHUUHAUAUHA

Mensagem por Caio Henrique 14th janeiro 2014, 8:25 am

Está conseguindo manter uma regularidade muito interessante e com isso se mantendo no topo da tabela. Mais uma vitória tranquila, com os medalhões dando conta do recado, pra cima de um time duro de se bater...

Mensagens : 978
Data de inscrição : 15/03/2012
Localização : Belo Horizonte

Mensagem por brunothompis 14th janeiro 2014, 8:45 am

Tua mexida no time foi providencial, fez o time ter mais expectativas ofensivas e teve reflexo direto no placar. O ruim (que, na verdade é bom) é que abre precedente pra tu ter uma dor de cabeça na hora de escolher quem vai deixar no banco. Não acho que o Adebayor deva pegar banco pro Townsend, dependendo da formação que tu utilize, claro. Na verdade, acho que ele não deve pegar banco nem pro Defoe, dependendo da formação. O essencial é tu encontrar o teu melhor time e explorar essa arma tão forte que os Spurs tem, os contra-ataques.

Mensagens : 298
Data de inscrição : 09/11/2013
Idade : 36
Localização : Teresina

Mensagem por IgorSCCP 14th janeiro 2014, 9:48 am

O time tá tão foda que até tá marcando gol pro adversário, sobre o jogo, mexeu muito bem, e por depositar confiança em Lennon e Adbayor, eles corresponderam com gol.
IgorSCCP
IgorSCCP

Mensagem por mateuz11 14th janeiro 2014, 10:30 am

Mais uma boa vitória em casa contra o Newcastle que tem uma boa equipe. Está no top da tabela, está indo bem nesse começo de temporada e estar disputando com City e Everton pela ponta da tabela.
mateuz11
mateuz11

Mensagens : 659
Data de inscrição : 26/12/2013

Mensagem por Buh 14th janeiro 2014, 11:13 am

Valeu galera, e desculpem pelo fail do placar, nem vou arrumar, muito trampo e vcs entenderam *-*
Buh
Buh

Mensagem por Waldir Junior 14th janeiro 2014, 11:17 am

To começando a acompanhar. Só não perca pro Arsenal. (sou torcedor dos spurs)

• TOTTENHAM BATE O LÍDER FORA E ASSUME A VICE-LIDERANÇA DA PREMIER LEAGUE
TRIUNFO NO GOODSON PARK DEIXA SPURS À UM PONTO DO LÍDER CITY; EVERTON CAI PARA TERCEIRO

England, 2013/14 - Barclays Premier League: Tinha feito um baita texto para a partida, mas infelizmente deu um erro e na hora de visualizar acabei perdendo tudo, por isso vão ser apenas esses dois parágrafos.

Foi uma partida tranquila, dominada do começo ao fim pela nossa equipe, que ainda na primeira etapa já fazia 3 à 0 sem dificuldade alguma, com gols de Lennon, Soldado e Lamella (que voltou ao time titular). Eles até ousaram na etapa final colocando quatro atacantes, mas só deixaram espaços e Chadli, que substituira Towsend, soube aproveitar para fechar a conta.

A vitória nos colocou na vice-liderança, um pontos atrás do Manchester City, e derrubou os Toffes para a terceira posição, lembrando que antes da partida a ponta era deles. Para tentar roubar a primeira colocação, na próxima rodada voltamos ao White Hart Lane para receber o reformulado United, que não faz uma boa temporada mas é sempre perigoso.

Buh
Buh

Mensagem por mateuz11 14th janeiro 2014, 12:02 pm

Rapaz, juro que não esperava uma goleada assim..essa é a premier league o Spurs estão imbativeis, linda goleada em cima do Everton curti demais pq eu sou Liverpool <3 rs. Mt boa goleada contra então líder o Everton, agora você assumiu a vice liderança falta enfrentar o shitty e vencer-los. Vamo q vamo!
mateuz11
mateuz11

Mensagem por IgorSCCP 14th janeiro 2014, 12:10 pm

Matou o jogo no primeiro tempo, bela goleada.
IgorSCCP
IgorSCCP

Mensagem por Alisson Carrari 14th janeiro 2014, 12:17 pm

Agora sim, rapaz. Goleou lindamente o líder fora de casa e assumiu a liderança.

Mensagem por Matheus 14th janeiro 2014, 2:17 pm

Excelente vitória, Everton é fraquinho mesmo assim tentou armar um esquema mas isso não deu certo! Agora pega o forte United, eles estão mal, masss com duas vitórias eles já se aproximam da ponta, espero que você não seja a volta por cima deles.
Matheus
Matheus

Mensagem por Jow 14th janeiro 2014, 2:26 pm

Foi uma partida chata durante o primeiro tempo, mas você identificou muito bem os problemas e fez as substituições certas. Pode colocar essa na conta do treinador kkkk

• SPURS VENCEM UNITED EM CASA E SEGUEM IMBATÍVEIS NA PREMIER LEAGUE
ADEBAYOR E TOWSEND MARCAM AINDA NA PRIMEIRA ETAPA E GARANTEM VITÓRIA DOS MANDANTES

England, 2013/14 - Barclays Premier League: É, realmente acho que nenhuma equipe será párea para a nossa nessa temporada. Não que eu não tenha humildade, mas encontramos um padrão tático tão bem encaixado que fica difícil imaginar perdermos algum jogo.

Após o Liverpool na estreia, o nosso maior confronto  seria o United agora, no White Hart Lane, e sem Rooney contundido os Red Devils não conseguiram impôr muita pressão, tanto que chegaram apenas duas vezes ao nosso gol, uma com Welbeck e a outra com Nani, mas ainda assim, sem muito perigo.

Já a nossa equipe segue com uma precisão de finalização muito boa, e o melhor de tudo é que estamos rotacionando os atacantes e a qualidade não cai. Dessa vez a dupla inicial foi Townsend e Adebayor, e com um gol de cada nós conseguimos mais uma vitória, que nos mantém na segunda colocação.

England, 2013/14 - Barclays Premier League: Essa era uma das partidas em que caso a vitória não viesse, não teríamos do que reclamar já que atuamos com o time completamente reserva, devido ao cansaço dos titulares e também de alguns estarem nas seleções.

O primeiro tempo foi pouco badalado, mas foi nele que começamos a construir o nosso resultado positivo com Chadli (foto), encobrindo o goleiro e abrindo o placar. Veio a segunda etapa e o nosso ímpeto não diminuiu, resultado em mais dois gols à nosso favor, sendo um de Eriksen em um chutaço de fora da área, e outro de Adebayor, que marcou o seu segundo gol nas duas partidas.

Com essa outra vitória, somamos agora seis vitórias e dois empates em oito jogos, sendo a única equipe invicta, a que mais balançou as redes e menos sofreu gols. Sendo assim fica difícil não imaginar que logo logo, o topo será nosso.