35 participantes

Página 14 de 15 Anterior  1 ... 8 ... 13, 14, 15  Seguinte

[BF] NEIL WARNOCK - Página 14 Empty Re: [BF] NEIL WARNOCK

Mensagem por IgorSCCP 25th janeiro 2014, 9:19 am

Já vai começar o campeonato tendo uma estréia complicada, mas a Premier League é geralmente complicada para times que não tem finanças astronômicas como os grande da Inglaterra.

Mensagem por Gabriel Brito 25th janeiro 2014, 10:09 am

mateuz11: Pois é, o time do Reading tá surpreendendo a todos na Inglaterra e na Europa, conseguiu se classificar antecipadamente na UCL e agora vem enfrentar-nos. Vamos com tudo e que temos jogadores qualificados como Mackie, Taarabt, Hoilett e Albín, que mostrou ser bom de bola.
Thiago Fernando: Pois é, é a meta de todo o time para a temporada.
Matheus: Pois é, cara. Os caras estão mitando muito em um grupo muito complicado que tem Juventus e Shakhtar, mas é isso, vamos tentar desbancá-los.
IgorSCCP: É, infelizmente nosso orçamento não é grande, mas temos jogadores de qualidade que podem tentar alguma coisa boa para a equipe nessa temporada.
Waldir Junior: É, Waldir, temos um bom time, dá para pensar em algo bom nesse torneio.

Mensagens : 325
Data de inscrição : 21/12/2013

Mensagem por Ale 25th janeiro 2014, 2:44 pm

Estreia complicada contra o Reading, lembrando que não são qualquer ameba afinal terminaram a temporada passada no top 4 da Inglaterra, mas tem tudo pra surpreender afinal Brasfoot nos proporcionas essas emoções.

Mensagens : 324
Data de inscrição : 16/12/2013
Localização : Belém do Pará

Mensagem por Silas Araújo 25th janeiro 2014, 3:36 pm

Tomara que seja um retorno para ficar. O Queens Park Rangers é um time que merece estar na elite do futebol inglês e com seu comando, pode ir longe na competição. Terá um time de nível parecido com o seu para enfrentar na estreia, então pode vencer mas tem que tomar cuidado, pois também pode ser surpreendido. Boa sorte na nova temporada!
Silas Araújo

Mensagens : 252
Data de inscrição : 24/02/2013
Localização : Recife, Pernambuco

Mensagem por Gabriel Brito 26th janeiro 2014, 1:20 pm

Ale: Pois é, mano. Não é um time que podemos entrar ofensivos, eles são bons e estão bons, mas vamos fazer de tudo para conquistar ao menos um empate.
Silas Araújo: Vai ser, mano! Razz Estamos conseguindo boas exibições, o que vimos na pré-temporada nos animou. Pois é, o Reading está muito bem e conseguiu até se classificar para as oitavas da Champions League e precisamo tomar todos os cuidados, eles são bons. E, valeu aê!

Mensagem por Gabriel Brito 26th janeiro 2014, 2:26 pm

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

SURPREENDENTE! QPR VOLTA À ELITE E VENCE DUAS PRIMEIRAS NA BPL
DE VOLTA À ELITE INGLESA, OS RANGERS SURPREENDE E VENCE READING, SENSAÇÃO DO MOMENTO E LIVERPOOL, GIGANTE INGLÊS

vs. Reading: Incrível! Jogando fora de casa, o Queens Park Rangers tinha a difícil missão de conseguir pelo menos um empate na estreia da Premier League. Pois é, de volta à elite inglesa, os Rangers não fizeram feio, longe disso, brilharam e, apresentando o mesmo futebol das primeiras partidas do ano, na pré-temporada e, com aquela mesma vitalidade que os transformou campeões na Npower Championship 2013, o time comandado por Neil Warnock goleou, fora de casa, a equipe que vem sendo a maior sensação do futebol inglês na atualidade, onde conquistou a tão difícil quarta colocação na Premier League 2013 e de brinde a vaga para a UEFA Champions League e, no ano de 2014, começando com o pé direito, se classificando com uma rodada de antecedência para as oitavas de finais da competição internacional.

Bastante emocionante. O primeiro tempo realmente foi nervoso para ambas as partes, mas o time da casa parecia bem mais tranquilo, por não ter tanta responsabilidade em estrear bem, até por fazer bonito em outras competições na qual disputa e os 20 primeiros minutos foi um jogo truncado, mas com um domínio maior do Reading. Mas, como nem tudo são flores, aos 41 minutos, o baque. Mesmo jogando um pouco melhor, os donos da casa viram em um contra ataque rápido, Hoilett fazer o primeiro para os Rangers e o primeiro tempo foi só isso.

Na volta para o gramado, o Queens Park Rangers parecia com um espírito renovado e com o ímpeto de fazer gols mais apurado do que na primeira etapa. Parece que a conversa de vestiário tinha surgido efeito. Mais objetivo e com mais oportunidades, o time visitante era constante, tentava o segundo a todo momento e não demorou tanto. Aos 24 minutos, depois de entrar no intervalo, o zagueirão Hill deixou a sua marca e de cabeça colocou para o fundo do gol para ampliar, depois de um cruzamento no escanteio pela esquerda. E não deu nem tempo para comemorar, pois dois minutos depois o terceiro e último gol da goleada. O volante Bryson pegou de fora da área e arriscou e, não é que deu certo? Um chutaço, fechando a conta no Madejski.

vs. Liverpool: Para confirmar a arrancada! Depois de vencer a sensação do momento, que era o Reading, o Queens Park Rangers começou a "pregar uma peça" nos grandes ingleses e mesmo jogando em casa, diante de sua torcida, o que pretendia era muito difícil, que era até um simples empate com o todo poderoso Liverpool, de Luiz Suárez e Gerrard. Mas, para surpresa de todos os torcedores de ambas as equipes, o inesperado veio à tona. Em um jogo bastante equilibrado, os Rangers conseguiram, por competência, a vitória e saiu do Loftus Road com a seguinte pergunta: Até quando esse time vai continuar com esse embalo?. Com gols dos dois atacantes sensação na campanha da Npower 2013, o QPR sai com três pontos e a segunda colocação da Premier League.

Duro, mas a vitória veio! Começa a partida e todos os torcedores ansiosos para ver o que a equipe tinha a mostrar contra o gigante Liverpool. E, não demorou muito. O estádio, que depois ficou tomado por 60 mil pessoas, ainda não comportava todo o público que foi anunciando. Alguns ainda enfrentavam filas do lado de fora, quando o som de gol ecoou dentro do local. Em uma bela troca de passes no meio campo, Mackie, que ajudava a criar jogadas no momento, encontrou Hoilett sozinho do lado esquerdo na entrada da área, que colocou para o fundo do gol de Muriel, goleiro do Liverpool. A partir daí, o jogo começava a mostrar o ar de Premier League. Era lá e cá. O jogo era bom. De um lado, o dono da casa, que gostava dos contra ataque com Taarabt, Mackie e Hoilett e por outro o todo poderoso Liverpool, que chegava bem com Gerrard, Luiz Suárez e Sterling. E foi o último, que fez. Antes do árbitro apitar o final do primeiro, o atacante inglês não titubeou e recebeu belo passe de Gerrard e, cara a cara com o goleiro, ficou fácil e empatou a partida, levando para o vestiário tudo igual.

E todos estão de volta. Para um segundo tempo que voltou com tudo. Ambos os times procuravam o gol a todo o momento e a mesma coisa se seguia do primeiro tempo, que foi brigado, bem jogado e incrível para os olhos de um amante do futebol. Mas, não demorou muito. Foram muitas oportunidades desperdiçadas e, os donos da casa, com apoio incondicional de sua torcida conseguiu o seu, o segundo gol da noite. Aos 13 minutos em um belo contra ataque, quando começou pela esquerda, com M'Bia, Mackie encontrou a bola e na entrada na área chutou. A bola passou nas pernas do zagueiro Coates e o goleirão adversário nada podia fazer, só espiar a bola entrando e balançando as redes, definindo o placar no Loftus Road. Depois disso, o jogo ficou mais morno, porém com boas oportunidades em alguns momentos, que foram desperdiçadas por ambas as equipes. Dever mais do que cumprido por parte dos Rangers.

BARCLAYS PREMIER LEAGUE 2O14
Arsenal - O6 pontos
Queens Park Rangers - O6 pontos
Chelsea - O6 pontos
Manchester City - O6 pontos

Última edição por Gabriel Brito em 31st dezembro 2014, 2:38 pm, editado 1 vez(es)

Mensagem por IgorSCCP 26th janeiro 2014, 3:01 pm

Que ótimo começo, venceu dois excelente times, isso mostra que a equipe está focada no torneio, e que quer fazer que essa temporada seja tão boa ou até melhor que a temporada anterior.
IgorSCCP
IgorSCCP

Mensagem por Igor Costa 26th janeiro 2014, 3:08 pm

Belo começo de campeonato, o time conseguiu primeiro vencer o Reanding que não e um time bobo e que provou isso na temporada passada ficando na 4° posiçõ da BPL. Depois conseguiu uma excelente vitória pra cima do Liverpool, tomara que o time consiga manter esse ritmo ao longo da temporada, mas não vai ser fácil.

Mensagem por Waldir Junior 26th janeiro 2014, 3:10 pm

Ótimo começo. Obrição era vencer o Reading, adversário direto, agora contra o Liverpool foi fantástico.

Mensagem por mateuz11 26th janeiro 2014, 3:11 pm

Só não curti a vitória sobre o Liverpool rs
Grande começo, uma goleada linda sobre o Reading que fez uma temporada passada linda e goleou sem dó e venceu o Liverpool em casa graças aos gols da dupla que da certo Mackie and Hoilett.
mateuz11
mateuz11

Mensagens : 659
Data de inscrição : 26/12/2013

Mensagem por Alisson Carrari 26th janeiro 2014, 6:11 pm

A equipe vem surpreendendo na Premier League. Venceu lindamente o Reading e depois mais bonita ainda foi a vitória contra o Liverpool, pqp. *-*

Mensagens : 638
Data de inscrição : 19/12/2013

Mensagem por Silas Araújo 26th janeiro 2014, 11:30 pm

Eu acredito que a vitória em cima do Reading, apesar de muito boa, não foi algo surpreendente pois acredito que os times possuem elencos de nível parecido. Mas a partida contra o Liverpool foi incrível, não só pela dificuldade que já existia antes mesmo de iniciar o jogo mas também a complicação que foi mostrada durante a partida. Com certeza foi um grande início para a campanha!

Mensagem por Thiago Fernando 26th janeiro 2014, 11:40 pm

Pqp goleou o Reading sem dó, time deles é bom e mesmo assim não perdoou, contra o Liverpool não era pra ter vencido pow D: rsrs
mas enfim belas vitórias mano

Mensagens : 838
Data de inscrição : 02/04/2012
Localização : Sâo Carlos - SP

Mensagem por Gabriel Brito 27th janeiro 2014, 3:55 pm

IgorSCCP: Estamos bem focados, espero que seja bem melhor.
Igor Costa: Pois é, Igor, conseguimos vencer duas boas equipes e principalmente a do Reading que vem surpreendendo a todos.
Waldir Junior: Pois é, Reading nem é bobo e conseguimos a goleada aí, e contra o Liverpool uma linda vitória.
mateuz11: KKKKK, conseguimos duas belas vitórias, graças aos dois atacantes de equipe, que vêm mitando.
Alisson Carrari: É, mano, tá dando tudo certa até agora na temporada e espero que continue assim.
Silas Araújo: É, mano, a diferença é que o Reading vem surpreendendo, aí vinha sendo como um dos favoritos a terminar bem nessa Premier League, devido a campanha do ano passado, mas é isso aí, conseguimos duas excelentes vitórias.
Thiago Fernando: Conseguimos golear uma boa equipe e contra o Liverpool outra excelente vitória.

Mensagem por Ale 27th janeiro 2014, 4:03 pm

Início sensacional, venceu o Reading que vem de uma temporada fantástica e bater eles era chave pra começar bem o campeonato e mostrar a que veio, e contra o Liverpool foi pra coroar esse ótimo começo de temporada, 2J e 2V nao poderia ser melhor.

Mensagem por Gabriel Brito 27th janeiro 2014, 4:20 pm

E PEDE BIS! SEQUÊNCIA IGUAL SURPREENDE, QPR VENCE DUAS E É LÍDER
DEPOIS DE MESMA SEQUENCIA DAS DUAS PRIMEIRAS RODADAS, OS RANGERS DISPARAM E JÁ SÃO LÍDERES DA PREMIER LEAGUE 2014

vs. Stoke City: Embalado, depois de duas vitórias nas duas primeiras rodadas da Premier League 2014, o Queens Park Rangers tinha, como sempre, mais uma pedreira e, fora de casa. Em Stoke, os Rangers não tiverem dificuldade e a vitória para cima do Stoke City veio com naturalidade e com um show de bola dos visitantes, que dominaram a partida do início ao fim, somando a terceira vitória do clube campeão da Npower 2013, na BPL. Com a vitória, o time de Londres conquistou não somente mais três pontos, como roubou a primeira colocação, a liderança da Premier League do Arsenal, seu próximo adversário na competição.

E demorou. O primeiro tempo foi tenso, sem gols até os acréscimos. Quando o juiz deu os dois minutos de acréscimos, parece que o time do Queens Park Rangers resolveu colocar a bola para dentro do gol e, com McDonald, jogando de titular no lugar de Hoilett, poupado, os Rangers chegaram ao gol aos 46 minutos do primeiro tempo, levando para o segundo tempo uma vantagem simples. Mas, no segundo tempo, mais domínio e gol. Com controle absoluto da partida, Hoilett entrou no lugar de Mackie e fez o seu, aumentando a vantagem aos 22 minutos do segundo tempo e para fechar, aos 27 minutos, mais um que havia entrado, Rivero, definiu a goleada fora de casa.

vs. Arsenal: Mais um grande pela frente! E é difícil um time pequeno entrar de frente na Premier League, pois a cada jogo é um time de elite e foi a vez do Arsenal. Jogando em casa, diante de sua torcida, que compareceu em peso, lotando o Loftus Road, como na partida contra o Liverpool, o Queens Park Rangers não deixou por desejar e com a ajuda do zagueiro Vermaelen, o time da casa saiu com a vitória aos 39 minutos da segunda etapa, depois de está ganhando logo no primeiro minuto de jogo e ter sofrido o empate depois.

Pois é, não demorou muito e logo no primeiro minuto de jogo um pênalti para os donos de casa, para delírio da torcida dos Rangers. Wilshere pegou Mackie de jeito na sua própria área e, sem titubear, o próprio Mackie colocou o Queens Park Rangers na frente e garantindo, até o momento, a liderança da Premier League 2014. Até os 36 minutos. Quando numa cobrança de escanteio, Squillaci não desperdiçou e "zagueirou" para o gol, empatando ainda na primeira etapa. No segundo tempo, o QPR voltou diferente, mas um pouco melhor e em mais uma cobrança de escanteio, mais um gol de um zagueiro do Arsenal, dessa vez Vermaelen, mas fez contra seu próprio gol e garantiu a festa do mandantes que garantiram mais três pontos e a liderança na quarta rodada da competição.

Queens Park Rangers - 12 pontos
Chelsea - O9 pontos
Manchester City - O8 pontos
Arsenal - O7 pontos

Mensagem por Luan James 27th janeiro 2014, 4:26 pm

Rapaz, olha esse QPR endiabrado do Brito, quem pode segurar? Chocolatou o Stoke fora e calou os Gunners dentro de casa, tá fenomenal!!!

Mensagem por Ale 27th janeiro 2014, 4:30 pm

É o bonde do Parque da Rainha sem freio, temporada até aqui mais que perfeita e vencendo mais um dos times que vão brigar pelo título.

Mensagem por mateuz11 27th janeiro 2014, 4:35 pm

Mais dois ótimos resultado, goleando o Stoke City fora de casa e uma vitória linda sobre o Arsenal fora de casa. Vermaelen obg! ahuhuauhau
mateuz11
mateuz11

Mensagem por Thiago Fernando 27th janeiro 2014, 5:42 pm

Dois baitas resultados mano, começo tá mto mito, surpreendendo mtooo na Premier League, destaque pra baita vitória contra o Arsenal que é um bom time, e ainda tem uma boa vantagem na liderança

Mensagem por Silas Araújo 27th janeiro 2014, 5:50 pm

Jogou muito bem contra o Stoke City. Enfrentar esse time na casa deles é difícil e a tendência é que eles compliquem mas o time deixou isso de lado e dominou a partida. Contra um Arsenal, foi ainda melhor, mesmo que o resultado demonstre outra coisa. Desta vez, teve a torcida do seu lado e com certeza a ajuda foi muito grande, que culminou nesse ótimo resultado. Depois de 4 rodadas, é líder e tem uma vantagem interessante para o Chelsea. Tomara que consiga se manter entre os ponteiros durante um bom tempo.

Mensagem por Gabriel Brito 27th janeiro 2014, 6:27 pm

Luan James: Pois é, mano! Estamos muito bem na competição e embalado demais.
Ale: Estamos perfeitos mesmo, até agora. Espero que possamos continuar nesse ritmo e sempre podendo vencer os gigantes.
mateuz11: Pois é, vencemos duas equipes complicadas, contando com a ajuda de Vermaelen, que mitou no fim para nos dar a vitória rs
Thiago Fernando: É, cara. Conseguimos vitórias importantes e se continuarmos assim podemos pensar alto, em Champions League até. Não vou me animar muito agora porque sei que temos grandes adversários a vir ainda.
Silas Araújo: É, Silas, eles são sempre muito duros em casa e conseguimos dominar a partida e conseguimos a excelente vitória. É, mano, conseguimos contra o Arsenal uma vitória mais surpreendente ainda, mesmo jogando em casa e agora temos uma vantagem bem legal para o segundo colocado, que é o Chelsea. Espero se manter pelo menos nesse primeiro turno.

Mensagem por Waldir Junior 27th janeiro 2014, 7:38 pm

Caralho, mano, ta voando!!! perde mais não hein?!?! hahahaha ganhar do arsenal não existe nada mais fácil

Mensagem por Gabriel Brito 27th janeiro 2014, 7:58 pm

PERDEU? ESQUECE. OS RANGERS O MASSACRAM PODEROSO MANCHESTER CITY
MESMO APÓS DERROTA, TORCIDA LOTA LOFTUS ROAD E VÊ O QUEENS PARK RANGERS PISOTEAR O MANCHESTER CITY DE AGUERO & CIA
vs. Sunderland: Jogo difícil. Depois de mais uma sequencia vitoriosa na Premier League, o Queens Park Rangers, como de praxe na competição, pegou mais um modesto time que em casa sempre apronta para as equipes que as enfrentam. E não foi diferente com o time do Loftus Road, que empolgado com a vitória para cima do Arsenal, depois de uma goleada para cima do Stoke City, uma derrota amarga que fez com que o Chelsea, vice líder, encostasse mais um pouco na liderança, mas a primeira colocação permanece com os Rangers, que vêm fazendo uma campanha perfeita nesse início de temporada. Com um time recuado, o QPR teve dificuldades e saiu derrotado do Stadium of Light, antes do difícil confronto contra o Manchester City.

E o primeiro tempo foi todo dos mandantes da partida. O Sunderland começo a partida arrasador, mas o gol demorou demais à sair. Somente aos 33 minutos jogados, o time da casa conseguiu o primeiro gol, com Sességnon, depois de receber sozinho na área. Ainda no primeiro tempo, para fechar a conta dos donos da casa, Rose fez no fim, aos 44 minutos, para levar seu time com uma boa vantagem para o vestiário. Segundo tempo, e o Queens Park Ranger voltou disposto a empatar, mas como querer não é poder, não foi possível dessa vez e, mesmo depois do gol de Evangelista aos 36 minutos diminuindo, o Sunderland suportou a pressão até os 49 minutos finais de segunda etapa, levando três pontos dos líderes.

vs. Manchester City: Abalado? Que nada! Espetacular! Depois da derrota para o Sunderland, parece que os jogadores do Queens Park Rangers nem sequer lembravam e em noite inspirada de toda a equipe, o inacreditável voltou a aparecer no Loftus Road e, sem nenhum jogador fazendo mais de um gol, os Rangers goleiam, diante de 60 mil e 300 pessoas, massacram, o todo poderoso bilionário Manchester City, com craques como Aguero, Dzeko, Yaya Touré, que não foi páreo para Taarabt, Mackie, Hoilett e saíram do Loftus Road humilhados, com uma derrota de quatro gols de diferença. Com a vitória, o QPR ganha mais moral ainda e já é o terceiro gigante inglês que derruba diante de sua torcida. Além disso, a liderança continua nas mãos dos comandados de Neil Warnock.

Primeiro tempo. Ah, primeiro tempo! Jogando melhor, o Queens Park Rangers ia para cima, mas era tentativas atrás de tentativas para conseguir esse tão sonhado gol nessa primeira etapa contra um dos melhores elencos da Inglaterra, que é o Manchester City e, diante de 60 mil pessoas o time que é líder do campeonato não podia fazer feio e, não fez. Demorou, mas os visitantes não resistiram à pressão e, aos 36 minutos, ele. Mackie fez e levou o time da casa para o vestiário com uma vantagem, que era considerada boa, mas ainda corria riscos pela força do adversário que podia voltar diferente para segunda etapa.

De diferente só o Richards entrando no lugar do Zabaleta, mas nada. Mesmo futebol era apresentado por ambas as equipes e, superior, o Queens Park Rangers logo fez o segundo. Albín, fez seu primeiro gol com a camisa azul e branca e ampliou para os donos da casa, que se viram em situação delicada, três minutos depois, quando Aguero diminuiu e colocou medo na torcida dos Rangers. Medo que só terminou aos 31 minutos, quando Rivero mandou para o fundo das redes, tranquilizando a todos os torcedores, ampliando e transformando o placar em goleada: 3 a 1. Quatro minutos depois, o que parecia goleada, começou a ser massacre. Com o lateral Evangelista, um dos destaques positivos do time, deixou o dele e para definir o chocolate, Hoilett, que não podia sair em branco, marcou já no final e sacramentou a vitória e mais três pontos agregado à liderança.