32 participantes

Página 3 de 10 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Seguinte

[MM] VICTOR MISSFELD - Página 3 Empty Re: [MM] VICTOR MISSFELD

Mensagem por Thiago Fernando 8th janeiro 2014, 6:19 pm

Porra mano, time começou bem demais fez o que precisava mas vacilou demais na segunda etapa, quando tomou o segundo gol deve ter dado uma baita desanimada pois tinha que fazer mais 2 :/

Mensagem por VictorFM 8th janeiro 2014, 6:56 pm

Botafogo né po? ahah, é cara, se foi pra cair pra alguém, pelo menos foi pra um time qualificado como o Grêmio
Sim cara, depois do segundo eu pensei, ah, tenho que continuar? mas tentei né, num deu.
VictorFM
VictorFM

Mensagens : 503
Data de inscrição : 21/03/2012

Mensagem por Matheus 8th janeiro 2014, 7:19 pm

Pô, complicou... Foco no brasileiro agora.

Time começou arrasador, mas em um rebote o gol deles praticamente mudou o rumo da partida, teve que ir pra cima com tudo, daí quando empataram, fudeu.

Mensagem por VictorFM 8th janeiro 2014, 7:42 pm

Verdade, mas isso não deixa de ser bom, da pra focar bem no brasileirão agora.
VictorFM
VictorFM

Mensagem por VictorFM 8th janeiro 2014, 8:00 pm

Campeonato Brasileiro | 1ª rodada | Engenhão | 7.204 pagantes
Botafogo 1 x 0 Nautico
72' Hyuri

ALELUIA uma vitória, na minha estreia no Brasileirão o time estava bem tenso, era uma partida com grande pressão pois era o Nautico e po, não ganhasse essa complicava né? Passou o primeiro tempo, tudo bem quieto, la pelos 65, 20 do segundo, resolvi colocar o Henrique e o Hyuri, e que bela escolha que foi, Hyuri puxou pro meio e deu uma bomba, no cantinho, bateu na trave e foi rolando em diagonal até o outro lado do gol, 1 a 0, não foi ideal, mas foi uma vitória, ta valendo.

Campeonato Brasileiro | 2ª rodada | Arena Grêmio | 29.376 pagantes
Grêmio 1 x 1 Botafogo
78' Rafael Marques | 80' Barcos

Ainda virá um jogo entre Botafogo e Grêmio que não dará empate, este poderia ser bom, não fosse o fato de em um jogo tenso marcarmos o gol aos 33 do segundo, e levar o empate 2 minutos depois, tudo bem, na Arena... da pra perdoar.

Campeonato Brasileiro | 3ª rodada | Engenhão | 12.935 pagantes

Botafogo 1 x 1 Atlético Paranaense
67' Ederson | 81' Seedorf

Jogo tenso, todos tem sido assim, o time tem, e com razão, estado sobre muita pressão, tentando ser cauteloso demais no ataque e de vez em quando fazendo desastres na defesa, não foi desastre dessa vez entretanto, bela jogada do CAP que deixou Ederson sozinho com Jefferson, não deu outra, bola na rede, o time então ficou mais apreensivo ainda, mas pelo menos a cautela ao tentar o gol deu resultado, Lodeiro saiu com boa chance de chute, mas conseguiu ver Seedorf sozinho entrando pela ponta direita da área, Lodeiro rolou pro holandês que com calma chutou no cantinho e empatou.

Campeonato Brasileiro | 4ª rodada | Barradão | 8.004 pagantes

Vitória 0 x 2 Botafogo
27'38' Elias

Agora sim, o time foi pra Salvador sem a pressão da torcida e conseguiu apresentar um bom futebol, o esquema tático funcionou certinho e a bola sobrou duas vezes pra Elias matar o jogo ainda no primeiro tempo.

Gabriel se machucou durante a partida, 3 semanas fora

Campeonato Brasileiro | 5ª rodada | Engenhão | 14.449 pagantes
Botafogo 1 x 2 Internacional
29' Rafael Marques | 45' Scocco | 49' Leandro Damião

Puts cara, jogamos bem contra um dos melhores times da competição, mas em duas jogadas o Inter matou o nosso time, uma jogada individual linda do Scocco e um cruzamento certeiro pro Damião, mas foi um bom jogo, time mostrando que está bem.

6º - Botafogo - 8 pontos.
VictorFM
VictorFM

Mensagem por IgorSCCP 8th janeiro 2014, 8:17 pm

Começo razoável, a vitória contra Náutico é considerado nornal, o empate contra o Grêmio no Rio Grande do Sul é até bom resultado.
CAP tem um bom time, e um empate contra eles(mesmo estando no Engenhão), não chega ser considerado um mal resultado, mas é importante conquistar os 3 pontos em casa, e a derrota contr ao Inter foi em dois lances infelizes.
IgorSCCP
IgorSCCP

Mensagens : 571
Data de inscrição : 20/04/2013

Mensagem por mateuz11 8th janeiro 2014, 8:24 pm

Como igor disse o começo razoável.
tirando inter e grêmio o resto era pra vencer e empatou em casa contra o Atlético-PR é tenso! mas vamos lá, está bem, está com 8 pontos e em sexto mas pode melhorar heinn

Sequência bem desequilibrada.
Fez a obrigação contra o Náutico e arrancou excelentes resultados fora contra Grêmio e principalmente o vitória. Mas não podia ter dado esses vacilos contra CAP e principalmente a derrota pro colorado.
Mas essa inconstância é normal pra inicio de campeonato, mas tem que tentar engrenar logo!

Mensagens : 978
Data de inscrição : 15/03/2012
Idade : 28
Localização : Belo Horizonte

Mensagem por Thiago Fernando 8th janeiro 2014, 11:56 pm

Começo meio razoavel, time venceu os mais fracos e contra os mais difíceis parece que deu uma pipocada, tem que melhorar só isso quando enfrenta os times mais fortes, pq contra os pequenos é isso mesmo, tem que mostrar sua superioridade e vencer, se conseguir mesclar bem essas vitórias da pra sonhar

Idade : 30

Mensagem por brunothompis 9th janeiro 2014, 10:06 am

Realmente, 8 pontos em 15 não é um bom aproveitamento. Mas acho que tu tem que abrir o olho especialmente pela perda de pontos em casa. Em 9 pontos disputados, tu ganhou apenas 4 (1V e 1E). No Rio o fogão tem que mandar. É claro que tem clássicos que vão ser complicados e tem muito da questão do campo neutro, principalmente contra FLA, FLU e Vaixcão, mas fora isso tu tem que crescer como mandante, hein. Bora recuperar, rapá. Hahaha

Mensagens : 298
Data de inscrição : 09/11/2013
Idade : 36
Localização : Teresina

Mensagem por Cahykecrvg 9th janeiro 2014, 11:13 am

O time ainda não encontrou a regularidade, mas é questão de tempo até que isso aconteça. Mas enquanto isso evite o máximo perder pontos em casa.

Botafogueando.
Resultados ruins e o time totalmente inconstante. Tem que melhorar logo.

Mensagem por Alisson Carrari 9th janeiro 2014, 1:31 pm

Sequência mais ou menos cara, duas vitórias, dois empates e uma derrota até que ta bom, mas da pra melhorar.

Mensagens : 638
Data de inscrição : 19/12/2013
Idade : 26

Mensagem por VictorFM 9th janeiro 2014, 7:45 pm

É galera, o time ta meio inconstante mas isso é também um devido a um fator que explicarei a seguir em meu post. Obrigado pelos comentários.
VictorFM
VictorFM

Mensagem por VictorFM 9th janeiro 2014, 7:53 pm

Campeonato Brasileiro | 6ª rodada | Moisés Lucarelli | 6.136 pessoas
Ponte Preta 1 x 2 Botafogo
18' Renato | 82' Elias | 90' Chiquinho

Jogamos bem, dominamos a Ponte Preta e os gols vieram como recompensa, sobre o gol deles, falarei um pouco após o jogo a seguir.

Campeonato Brasileiro | 7ª rodada | São Januário | 18.441 pessoas

Vasco 1 x 0 Botafogo
83' André

Ok, eu até entendo que nós não fizemos a porra do gol depois de dominar o jogo inteiro, eu até entendo isso, eu só quero entender COMO a porra do CHIQUINHO da PONTE PRETA e o ANDRÉ, O ANDRÉ E SUA PANÇA QUILOMÉTRICA simplesmente correram de fora da área, beeem fora da área até quase a pequena área pra cabecear a porra da bola sem ninguém tirar a bola de cabeça depois de eu MARTELAR o quadrado(ou x, pra controles de xbox) eu só queria saber isso, eu nem conheço o Chiquinho mas o André e seus 114 quilos dar um pique daqueles e cabecear tão bem a bola é demais pra mim.

Janela de transferências começa agora, eu iria trazer reforços mas a PORRA DO COFRE ESTÁ VAZIO, CADÊ A TELEXFREE, A GENTE NÃO É TÃO MISERÁVEL ASSIM.
Enfim, alguns reforços pontuais devem chegar.

7º - Botafogo - 11 Pontos.
VictorFM
VictorFM

Mensagem por Cahykecrvg 9th janeiro 2014, 7:59 pm

Chegou a ser engraçado a sua revolta que eu entendo, passou direto por essas coisas que só a EA pode explicar. Obrigado por perder para o Vasco. No mais o time está indo bem, precisa só ser mais regular se quiser algo maior no brasileirão.
Cahykecrvg
Cahykecrvg

Idade : 28

Mensagem por VictorFM 9th janeiro 2014, 8:01 pm

Siiim cara, tipo, isso foram coisas que eu pensei na hora, agora eu to de boa, tipo, é, acontece, mas achei que seria da hora transcrever esse sentimento no post.
VictorFM
VictorFM

Mensagem por Alisson Carrari 10th janeiro 2014, 5:27 am

Venceu bem a Ponte Preta mas depois vacilou no clássico. Mas acontece.

Idade : 26

Mensagem por mateuz11 10th janeiro 2014, 10:16 am

Aqui é vasco porra! obg por perder <3 rs
Foi mais ou menos, perdeu um clássico que conta muito e antes disso teve a obrigação de passar pela ponte e ganhou com tranquilidade apesar do gol no fim do chiquinho.
mateuz11
mateuz11

Idade : 26

Mensagem por Caio Henrique 10th janeiro 2014, 10:31 am

Campanha continua mediana, resultados medianos, colocação na tabela mediana. Grande vitória contra a Ponte fora, time deles é chato. Contra o Vasco, clássico é clássico, dá um baque a derrota mas é normal. Ainda tá muito no início do campeonato, dá pra recuperar e buscar o título

Idade : 28

Mensagem por Buh 10th janeiro 2014, 12:54 pm

Não sei porque, mas lendo a sua humilde opinião sobre os confrontos me parece que o senhor está um pouco irritado quanto à EA Sports, AUHEIAUHEIUAHEIUAEH, foda essa apelação ;s
Buh
Buh

Mensagens : 87
Data de inscrição : 19/09/2013

Mensagem por Thiago Fernando 10th janeiro 2014, 2:22 pm

A campanha tá na média mano, pena perder o clássico por Vasco mas era fora de casa ai complica, contra Ponte fez o que devia e venceu

e essa revolta com o jogo shuashausahsuahsausahsuahsuasha

Idade : 30

Mensagem por IgorSCCP 10th janeiro 2014, 3:09 pm

Boa vitória contra a Ponte, que jogando em casa é meio chata, e derrota tensa pro Vasco, levou o gol no fim da partida.
Mesmo com pouco dinheiro em caixa, acredito que de para trazer alguém para ajudar a melhorar a equipe.
IgorSCCP
IgorSCCP

Mensagem por Matheus 10th janeiro 2014, 3:58 pm

Vish, a zaga tá de brinks ein, deixar o André vir correndo com aquele pique de tartaruga dele é tenso... HUAUHAUHUHAHUA
Matheus
Matheus

Idade : 26

Mensagem por VictorFM 10th janeiro 2014, 7:06 pm

Campeonato Brasileiro | 8ª rodada | Mineirão | 41.395 pagantes
Cruzeiro 2 x 0 Botafogo
Galera, infelizmente os gols dessa e das próximas duas partidas foram perdidos, eu tinha botado ontem, quando joguei, num bloco de notas e apesar de procurar, não achei o arquivo

Aqui sim foi um jogo que eu não me importo de perder, Cruzeiro fez seus dois gols com qualidade, um acho que foi do Everton Ribeiro e o outro do não lembro sinceramente, o jogo em si foi lindo, lances pra ambos os lados com 2 gols bem produzidos pela Raposa, ao final do jogo eu estava feliz, feliz por ter feito um jogo que me deu grande divertimento e feliz por saber que perdi porque o outro time era melhor, não por causa de paranóia da EA.

Campeonato Brasileiro | 9ª rodada | Engenhão | 5.260 pagantes
Botafogo 1 x 2 Atlético Mineiro

Alegria de pobre dura pouco, o jogo em si foi bom, lembro que teve assim como no jogo contra o Cruzeiro, boas chances para os dois lados, o primeiro gol deles eu acho que não teve nada de EA, mas o último, aos 45 do segundo tempo, Neto Berola, ele sai da área indo pro meio sem ninguém tirar a bola dele sendo que ele tava trotando, não, não tava correndo a toda velocidade, ele se vira em 90 graus, chuta e sai um foguete no cantinho, aaaaa, eu já nem me importo mais.

Aqui vou falar das transferências até o momento, elas todas estavam no bloco de notas, então eu posso ter me esquecido de um ou outro jogador.

Sem dinheiro para contratações de peso, decidimos meio que deixar a temporada pra esse time, pegar uns empréstimos pra compor elenco e investir em pré contrato, porém provamos do nosso próprio veneno.

Aloísio
São Paulo -> Botafogo = Pré-contrato (AHÁ, UHUL, O BOI BANDIDO É NOSSO)

Marcos Rocha
Atlético MG -> Botafogo = Pré-contrato

Fabricio
Vitória -> Botafogo = Pré-contrato

Saídas

Marcelo Mattos
Botafogo -> Espanha(foi um dos quais o valor/time que foi se perdeu, me lembro que era pra algum lugar da Espanha)

O mercado ainda não fechou, talvez tenham mais atualizações, agora a questão:
Lodeiro, uso até o fim do ano ou mando embora por ter ido pros tapetudos?

Campeonato Brasileiro | 10ª rodada | Engenhão | 4.194 pagantes

Botafogo 1 x 0 Coritiba

Vitória magnifica pra tirar as derrotas do nosso caminho, 3 derrotas seguidas é muita coisa, pelo que me lembro foi um jogo bem apertado, conseguimos um golzinho salvador no segundo tempo, mas conta, vitória é vitória.

Campeonato Brasileiro | 11ª rodada | Arena Corinthians | 29.236 pagantes

Corinthians 1 x 2 Botafogo
32' Paulo André | 62'74' Fabricio

Agora sim, PRIMEIRA VEZ na temporada que emplacamos mais de uma vitória em sequencia, e foi contra um gigante em sua recém construida arena, e cara, eu fiquei preocupado, aos 32 minutos no escanteio, saí mau com o Jefferson e o Paulo André aproveitou, erro meu, não da de culpar na EA, mas daí no segundo tempo entrou a arma secreta, e, bem, os zagueiros e goleiro do Corinthians cederam 2 gols em 15 minutos pro Fabricio, uma parte da alma deles morreu.

Campeonato Brasileiro | 12ª rodada | Engenhão | 11.134 pagantes

Botafogo 4 x 0 Santos
13' Seedorf | 35' Rafael Marques | 45' Gabriel | 65' Lodeiro

AE PORRA, vitória definitiva do time na temporada, é aquela que a gente vai relembrar como o momento em que o Botafogo virou as coisas a seu favor no torneio, após jogada bonita no começo do jogo, Seedorf apareceu livre pela ponta pra abrir o placar para nós, o Santos não lidou bem com o gol e acabou por se desesperar, aproveitamos e já no primeiro tempo matamos o jogo, o segundo tempo de bom só teve o gol do judas.