Página 7 de 14 Anterior  1 ... 6, 7, 8 ... 10 ... 14  Seguinte

[MM] GABRIEL BRUNETTI - Página 7 Empty Re: [MM] GABRIEL BRUNETTI

Mensagem por VictorFM 14th janeiro 2014, 10:10 pm

Boa matéria.
Um clássico com tanto em jogo é tenso ein? Boa sorte nele, mas que chegar nas quartas de final da Cap. 1 e não pegar ninguém "demais" no caminho é chance boa ein? Tem que aproveitar.

MVP: Lukas Jtkiewciz 7,8
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]10' Jtkiewciz
75' Cabaye
81' Haroun
88' Cabaye
120' Woodgate
HAJA EMOÇÃO ! Esse foi sem dúvida o jogo mais difícil da temporada e ao mesmo tempo o mais emocionante deu até vontade de gritar "É TETRA" quando acabou. O jogo começou do jeito que nós queríamos: com um gol logo aos 10 minutos do mito Jtkiewciz - que agora será citado como Juke porque eita nomezinho feio - e por mais complicado que tenha sido conseguimos neutralizar o Newcastle jogando um futebol fora do nosso padrão: toques sem objetividade na intermediária ofensiva, recuo de bola, entre outras técnicas afim de gastar tempo e funcionou extremamente bem no primeiro tempo.
No segundo tempo o jogo continuava no mesmo estilo, com o Newcastle atacando mais boas chances surgiram no contra-ataque mas o goleiro deles quando não conseguia defender contava com a sorte. A classificação parecia bem perto quando de um arremesso lateral Ben Afra lançou Cabaye - que por pouco não foi nosso carrasco - e o jogador marcou o gol de empate.
Com muita garra o Boro - surpreendentemente - conseguiu desempatar com mais um gol de cabeça agora de Haroun  e com isso a torcida explodiu em festa, mas o destino ainda guardava algumas surpresas. Em uma tentativa final o Newcastle foi para o ataque com tudo e no rebote do goleiro, de novo, Cabaye marcou e selou o empate.
Com o empate veio a prorrogação e com ela o cansaço, que afetou todos os jogadores, porém motivado com a torcida e por estar jogando em pé de igualdade com um time da BPL o Middlesbrough começou a mandar na partida, pressionando e se mantendo no campo de ataque porém os esforços pareciam em vão até que na cabeçada de Harvey (que entrou na prorrogação) conseguimos o escanteio e eis que no cobrança de Park o zagueirão Woodgate subiu alto e marcou nosso terceiro gol - terceiro de cabeça - e no final da prorrogação fugimos dos pênaltis e garantimos a vaga nas semi finais e com isso o time, a torcida, comissão técnica explodiram em euforia e o Middlesbrough mostra que tem potencial para fazer bonito contra os times maiores e é isso PQP que partida foda e Cabaye te odeio !
Próxima Partida: BARNSLEY (em casa pela FL Championship)

Última edição por Spani em 15th janeiro 2014, 10:49 am, editado 1 vez(es)
Spani
Spani

Mensagens : 246
Data de inscrição : 10/01/2014
Localização : São Paulo

Mensagem por Spani 14th janeiro 2014, 10:50 pm

VictorFM Vlw cara, o jogo foi tenso mas com raça a gente conseguiu a vitória que foi suada. Quanto aos times demos ainda mais sorte nas semi já posto materia com a tabela

Mensagem por IgorSCCP 14th janeiro 2014, 11:06 pm

Classificação monstra, o time foi guerreiro, teve que superar o cansaço e despachou uma equipe da Premier League, bela vitória.

O Middlesbrough surpreendeu - a alguns - e passou pelo Newcastle

Quando o juiz apitou o final do jogo entre Middlesbrough e Newcastle a torcida do Boro explodiu de alegria, com um gol aos 30' da prorrogação o time ganhou o Tyne-Tees Derby e surpreendeu muitos comentaristas que apostavam em uma vitória tranquila do Newcastle. A equipe de Brunetti abriu o placar e viu o empate chegar duas vezes pelos pés de Cabaye até que o zagueio Woodgate chamou a responsabilidade e garantiu a classificação.
Com os outros resultados o Boro está com sorte ! O time fugiu de Arsenal e Spurs e vai encarar o Swansea City nas semi-finais o que foi considerado pelos especialistas como uma sorte grande. Porém na equipe do Boro o clima é de respeito: "Todos os times estão fazendo por merecer chegar nas semi-finais" afirmou Woodgate "Temos que respeitar o adversário mesmo que ele não seja tão badalado".
TABELA DA CAPITAL ONE CUP:
Correm boatos que o Middlesbrough já está procurando reforços para a janela de inverno - os jogadores já poderão ser usados nos jogos da semi-final - os mais entusiasmados dizem que o Boro chegou a conversar com o Arsenal a respeito de Ramsey que estaria disposto a liberar o gaulês por € 7.000.000 porém nenhuma das diretorias confirmou a possível negociação, fugindo do campo da especulação foi confirmado que o Boro já conversou com o West Ham - que negocia Ravel Morrison mas não está disposto a vender Stewart Downing (ídolo do Middlesbrough)- com o Southampton - interesse em James Ward-Prowe e Luke Shaw - e com o Everton - que pediu € 4.200.000 por Barkley - o que provavelmente significa mais jovens jogadores pelo Middlesborugh

Mensagem por Thiago Fernando 15th janeiro 2014, 2:06 pm

baita jogo, surpreendeu a todos e chegou nas Semi, já esta até de bom tamanho, mas bora tentar surpreender mais e tentar copar

Mensagens : 838
Data de inscrição : 02/04/2012
Localização : Sâo Carlos - SP

Mensagem por mateuz11 15th janeiro 2014, 2:10 pm

Rapaz que jogaço contra o Newcastle em casa, passou graças ao gol no último minuto que emoção deve ter sido o jogo. Parabéns pela vaga! Swansea é fraco, vc passa rs

MVP:  Carayol 8.8
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]13' Jutkiewicz
50' Pedersen
74' Carayol

FL Championship 22/46
QPR  2 x 2 MIDDLESBROUGH FC
MVP: Hauron 8.5
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]7' Haroun
63' Johnson
75' Zamora
79' Harvey

Jogando fora de casa contra o vice-líder o empate foi um bom resultado ainda mais quando estávamos perto da derrota

FL Championship 23/46
MIDDLESBROUGH FC  1 x 1 BOURNEMOUTH
MVP: H.Kane 8.5
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]18' Kane
78' O'Kane

FL Championship 24/46
MIDDLESBROUGH FC  2 x 0 SHEFFIELD WED
MVP: M.Emnes 8.5
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]7' Emnes
11' Emnes

Na volta de Emnes o mito não decepcionou e com dois gols - quase iguais - garantiu nossa vitória

FL Championship 25/46
LEICESTER CITY  1 x 1 MIDDLESBROUGH FC
MVP: Declan John 7.5
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]1' John
11' Nugent

Partida com gols relâmpagos, mais uma vez o time vacilou em casa e o lateral Declan John teve uma fratura na clavícula e deve ficar de fora por 2 meses
Spani
Spani

Mensagem por Spani 15th janeiro 2014, 2:16 pm

Murilo foi um grande jogo !

Thiago Fernando já está sendo uma ótima campanha ! Demos sorte de pegar o Swansea na semi mais chances de chegar na final e bora copar

mateuz11 cara foi emoção até o último minuto , literalmente. Muito obrigado, hehe tem que tomar cuidado para não ser surpreendido mas acho que rola
Spani
Spani

Mensagem por mateuz11 15th janeiro 2014, 2:43 pm

Poderia ser melhor, o time empatou três dos cinco jogos mas tá bom o time tá na ponta isso q importa!
mateuz11
mateuz11

Mensagem por Spani 15th janeiro 2014, 3:21 pm

HAROUN ESTÁ DE SAÍDA DO MIDDLESBROUGH ?
"Haroun é um grande jogador" afirmou Brunetti "não gostaríamos de vende-lo mas a oferta é muito boa"
Depois de ter se destacado nessa temporada pelo Middlesbrough o meio-campista Faris Haroun - belga de 28 anos - está na mira de alguns clubes ingleses e italianos. Confirmadas mesmo apenas as propostas do Nott'm Forest e do Genoa e pelo que a diretoria divulgou o jogador pode ser liberado por um valor aproximado de
€ 1.000.000 e uma oferta pelo goleiro Steele foi recusada e a diretoria acatou a decisão do manager de recusar qualquer oferta pelo jogador.
Em coletiva o italiano se pronunciou sobre a possível saída de Haroun: "Ele é um grande jogador" afirmou Brunetti "não gostaríamos de vende-lo mas a oferta é muito boa e a diretoria já disse que o clube não tem condições de recusar se eles oferecerem o valor pedido. Caso isso aconteça já estávamos sondando alguns jogadores e podemos pensar em um que substitua a perda de Haroun".
Os possíveis substitutos de Haroun estão em um uma lista em que constam : Jay Spearing, Ravel Morrison, Will Hughes, James Ward-Prowse entre outros
Spani
Spani

Mensagem por Spani 15th janeiro 2014, 3:22 pm

mateuz11 é o vice que agora é o Reading tá 12 pontos atrás se não vacilarmos a liderança continua sossegada
Spani
Spani

Mensagem por Matheus 15th janeiro 2014, 3:31 pm

É... Aconteceu isso comigo, se a proposta for muito alta e boa, tem que vender, pois isso vai ajudar para futuras negociações!
Matheus
Matheus

Mensagens : 1421
Data de inscrição : 17/03/2012

Mensagem por IgorSCCP 15th janeiro 2014, 5:24 pm

Deu algumas derrapadas, os empates não foram prejudiciais a equipe por ela estar numa posição confortável, porém é bom evitar muitas empates em sequência para situação não ficar complicada.
IgorSCCP
IgorSCCP

Mensagem por Thiago Fernando 15th janeiro 2014, 5:47 pm

Empatou com equipes que dava pra vencer eim mano, acho que vacilou um poquinho

Mensagem por Spani 15th janeiro 2014, 6:17 pm

Matheus pois é a proposta chega a dar um lucro de uns 500.000 euros e o Haroun já tá meio velho

IgorSCCP a equipe tá vacilando ofensivamente e realmente se vacilarmos muito o Reading encosta

Thiago Fernando pois é, esses empates em casa foram fodas ;(
Spani
Spani

Mensagem por RodrigoTaylor 15th janeiro 2014, 6:45 pm

Pela idade deve vender e contratar outro para substitui-lo.

Mensagens : 30
Data de inscrição : 15/01/2014
Localização : Salvador, Bahia

Mensagem por Buh 15th janeiro 2014, 7:11 pm

Voltando aqui pude ver a vitória mita contar o nosso maior rival, CHUPA OLDCASTLE, CHUPA VEIARADA SEM TÍTULO, CHUUUUUUUPA!

MVP: Woodgate 9.4
No jogo que serve como prévia no nosso primeiro jogo na FA CUP - contra o Ipswich - vimos que o time deles tem uma boa zaga e que iríamos para a Yorkshire com um 0 - 0 não fosse o oportunismo de Emnes que mitou e salvou o time no finalzinho

FL Championship 27/46
MIDDLESBROUGH FC  2 x 0 BOLTON[/color]
Haroun marcando o que pode ser seu último gol pelo Boro / Emnes marca um dos gols mais bonitos da temporada
MVP: Haroun 8.5
45' Emnes
No jogo que pode marcar a despedida de Haroun o belga não decepcionou e abriu o placar para o Boro e ainda saiu como o melhor em campo, mostrando que o meia vai deixar saudade na torcida , e o que falar de Emnes ? O holandês está marcando tanto gol que mesmo ficando dois meses sem jogar já está a 1 gol do artilheiro da competição - o atacando McComarck - do Milwall. Com a vitória vamos com a moral alta enfrentar o Ipswich pela 3 rodada da F.A Cup
Próxima Partida: IPSWICH TOWN (em casa pela F.A Cup)

Mensagem por Buh 15th janeiro 2014, 7:36 pm

mano, esse emnes merece uma estátua, eita nego que corre e mete gol viu, kkkkkkkkk