28 participantes

Página 7 de 13 Anterior  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  Seguinte

[FM] DEAN HAYNES - Página 7 Empty Re: [FM] DEAN HAYNES

Mensagem por VictorFM 20th janeiro 2014, 12:22 am

Sem dúvidas o time do United é superior, mas como disse na matéria, a pressão é gigantesca em cima do Moyes pois além de ter sua primeira final depois do Sir Alex Ferguson, é também uma final do United contra um time considerado muito mais fraco, o Derby entra com a derrota e consequentemente sem pressão, tem chances reais de copar.
VictorFM
VictorFM

Sexo : Masculino
Mensagens : 503
Data de inscrição : 21/03/2012

Mensagem por Alisson Carrari 20th janeiro 2014, 6:33 am

Post muito foda, Waldir, parabéns! Vamos com tudo pra cima do United pra copar essa parada.

Mensagens : 638
Data de inscrição : 19/12/2013

Mensagem por Luan James 20th janeiro 2014, 7:41 am

Bora copar isso aí, vai ser dificil pra caralho mas se tu conseguir vai ser só alegria. Não se intimide com o tamanho do United, tu tem chance de vencer.

Mensagem por Caio Henrique 20th janeiro 2014, 8:04 am

Vicente 15 assistências, que isso... que mito! Caindo como uma luva no time.
Vamos copar, será difícil, mas nada impossível. Que tenha um jogo épico no Wembley e saia com a taça!

Mensagens : 978
Data de inscrição : 15/03/2012
Localização : Belo Horizonte

Mensagem por mateuz11 20th janeiro 2014, 10:37 am

Boa sorte na final que sera dificil, mas Hughes mitará eu to prevendo isso rs. As postagens estão muito lindas sério, parabéns!
mateuz11
mateuz11

Mensagens : 659
Data de inscrição : 26/12/2013

Mensagem por Waldir Junior 20th janeiro 2014, 11:53 am

Valeu, galera, pelos comentários! Agora é tentar esse título inédito para o Derby. Come on you rams!!!

Mensagens : 261
Data de inscrição : 13/01/2014

Mensagem por Waldir Junior 20th janeiro 2014, 11:54 am

Derby, 2014
Março, 10:15

— É hoje, rapazes! Chegou o grande dia no qual vocês podem entrar para história do Derby. Simplesmente não tenho o que dizer... Enfim, o jogo é hoje. A pressão é maior para o lado do United? Sim, eles tem responsabilidades. Principalmente Moyes. Mas nós também temos nossa responsabilidade: atacar, atacar e atacar. Não vamos jogar acuado porque eles são favoritos, estão na Premier League, tem elenco caro. Não! Vamos fazer a nossa história. Nós fazemos o Derby. A torcida faz o Derby. Eu sou torcedor, não conseguimos ainda esse título, e quero ganhar. Esse dia pode ser hoje. Então vamos entrar em campo, lutar e ganhar. Nós somos Derby!
— Vamos lá, chegou a hora!!!!
— É isso aí, caralho!
— Come on you rams!!
— O time hoje será definido da seguinte maneira: 01. Grant; 02. Smith, 16. Boyata, 05. Barker, 27. Nuhu; 14. Eustace, 19. Hughes, 08. Hendrick, 11. Russel, 03. Forsyth; 18. Sammon. Banco: 26. Legzdins, 06. Keogh, 17. Freeman, 05. Bryson, 23. Dawkins, 12. Vicente, 99. Nuno Gomes, 09. Martin. Eu confio em todos vocês! Todos! Vão lá e ganhem este trofeu para eles (torcedores).
— Haynes? Pode vir aqui.
— Sim, diga.
— United vai com um time totalmente diferente do previsto: Lindegaard; Jones, Nkoulou, Vidic, Fabio; Badelj, Fellaini, Cleverly, Pjanic; Rooney e Chicha. O que acha?
— Então ele escalou um time misto...
— Mesmo assim é perigoso. Chicha sempre entra nos jogos. Então achei "surpresas" só o Fabio e o Lindegaard.
— Tá. Vamos atacar de qualquer forma sem medo. Os jogadores já subiram para o gramado?
— Estão no corredor. Boa sorte.
— Obrigado... (sozinho) é agora!

Última edição por Waldir Junior em 20th janeiro 2014, 4:34 pm, editado 2 vez(es)

Mensagem por Alisson Carrari 20th janeiro 2014, 11:57 am

Boa sorte na final! O United escalou um time misto, então da pra vencer, bora.

Mensagem por mateuz11 20th janeiro 2014, 12:01 pm

Ainda bem que eles não vem com força máxima, boa sorte contra United. Cuidado com Fellaini rei no escanteio fdp kkkkk
mateuz11
mateuz11

Mensagem por Waldir Junior 20th janeiro 2014, 12:06 pm

Alisson Carrari Ainda bem!

mateuz11 kkkk ainda bem.. a gente tem barker monstro tmb.

Lembrando: Vicente e Coutts tem 29 assistências na temporada juntos, tão não banco porque tão com 79% de condição fisica.

Mensagem por Alisson Carrari 20th janeiro 2014, 12:11 pm

Rapaz.

Mensagem por Matheus 20th janeiro 2014, 12:36 pm

Não importa se estão com time misto, esse meio e ataque deles é poderoso demais tem que tomar cuidado e aproveitar que a defesa está meio fraca, vamo pra cima! A torcida faz o Derby e o Derby IRÁ FAZER HISTÓRIA AGORA!!!
Matheus
Matheus

Mensagens : 1421
Data de inscrição : 17/03/2012
Localização : São Paulo

Mensagem por Waldir Junior 20th janeiro 2014, 12:51 pm

Jogo feito, tô só atrás de uma imagem ideal e carregar os gols.

Mensagem por Ale 20th janeiro 2014, 12:54 pm

Pra cima dos Pinks, bota a máscara do Eto'o nos teus jogadores que é sucesso.

Mensagens : 324
Data de inscrição : 16/12/2013
Localização : Belém do Pará

Mensagem por AZanetti 20th janeiro 2014, 1:38 pm

Sorte na final
Quero ver o titulo humilhando o United heim!
AZanetti
AZanetti

Mensagens : 373

Mensagem por Spani 20th janeiro 2014, 3:22 pm

Pra cima do United e mostrar que o Derby não morreu !

Jogadores comemoram o título inédito da Capital One Cup

Dia 01 de março de 2014! O dia que vai entrar para a história do Derby. Jogando em Wembley os rams bateram o United nos pênaltis por 6-5, depois de um jogo eletrizante, e conquistaram o primeiro título da Capital One Cup. Com a conquista, o Derby garantiu vaga na próxima UEL. Os próximos jogos serão apenas pela Sky Bet Championship, na qual disputará a promoção e o título. O Derby é o líder com 77 pontos, 17 de vantagem para o maior rival.

Contando com o forte apoio da torcida, o Derby tratou de ir ao ataque. Com 13 minutos de jogo, em cobrança de escanteio, Hughes rolou para Russell. O atacante limpou para o pé esquerdo e acertou uma bomba com ajuda de Lindegaard, 1-0 Derby.

Russel solta a bomba e abre o placar

O jogo se manteve equilibrado até o final do primeiro tempo, quando Rooney acertou um belo chute carimbando o travessão de Grant. No contra-ataque, Sammon recebeu sozinho, mas mandou para fora. Uma chance clara de gol que causou a fúria da torcida.

Tentando manter o resultado, Haynes fez uma mudança: tirou Sammon e colocou Nuno Gomes. O United também mudou. Colocou Van Persie no lugar de Hernandez. O rival se manteve forte e pressionou em busca do gol, mas Grant garantia o resultado.

De tanto pressionar, o United acabou achando o gol. Aos 76 minutos, belo passe de Pjanic para Ronney. O atacante inglês ficou cara a cara com Grant e bateu colocado para empatar, 1-1. Depois do gol, Haynes fez duas mudanças: tirou Forsyth e Russell, e mandou para o campo Dawkins e Vicente respectivamente.

Fechado, o United fez com que o jogo fosse para a prorrogação. Moyes fez duas mudanças: Carrick e Young entraram nos lugares de Badelj e Cleverley. Os primeiros 15 minutos foram iniciados e quem se deu bem foi o United. Aproveitando cobrança de escanteio de Rooney, Nkoulou escorou de cabeça e encontrou Vidic sozinho, com o gol aberto, para virar o jogo, 2-1 United. Na etapa final, o Derby respondeu. Aos 111 minutos, Hughes achou Dawkins livre, que chutou forte e empatou o jogo, 2-2.

Hendrick faz. Grant pega e dá o título ao Derby

Fim da prorrogação, 2-2, e disputa nos penaltis. Os cinco primeiros acertaram as combraças. Nas alternadas, Hendrick cobrou pelo lado do Derby e deixou os rams em vantagem, 6-5. Na última cobrança do United, Fabio bateu e Grant defendeu. Fim de jogo: Derby 6-5 nos pênaltis. Wembley entrou em festa com gritos de "We are Derby!". Na entrevista, Haynes agradeceu a torcida:

— Estou completamente siderado!! Estes torcedores foram e estão sendo fantásticos nessa temporada. Era tudo que precisávamos para sair dessa seca de 1970. Agora temos um título na década. Conseguimos o nosso objetivo, agora é focar na Championship e conseguir a promoção que é o mais importante.

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] Penaltis Derby
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] Penaltis United

Mensagem por Alisson Carrari 20th janeiro 2014, 4:52 pm

FANTÁSTICO! Partida sensacional, o United virou a para na prorrogação, mas a nove minutos do fim você empatou, levou para os pênaltis e venceu com ajuda do goleirão Grant. Parabéns pelo título cara, agora a torcida fica bem mais tranquila pois saiu da seca dos anos 70. Tópico espetacular Waldir, pra mim tem sido o melhor até agora, parabéns.

Mensagem por Caio Henrique 20th janeiro 2014, 4:58 pm

Seeensacional! Parabéns pela conquista cara, que foda! Simplesmente bateu um gigante, histórico. Já conquista um título de grande importância logo na primeira temporada no comando do clube, sensacional!

O time não desanimou, mesmo sofrendo o empate numa altura complicada do jogo. Depois veio um golpe mais duro ainda, gol do United na prorrogação, uma situação dificil de correr atrás, mas o time foi valente, correu atrás e conseguiu empater e levar para os penaltis. Grant sendo decisivo após uma sequencia de penaltis convertidos... goleirão salvador e decisivo!

Inicio de trabalho já entrando pra história do Derby... fantástico!

Mensagem por Thiago Fernando 20th janeiro 2014, 5:04 pm

Pqp mano que foda, simplesmente entrou pra história já logo no inicio de trabalho, foi mais do que merecido, tomou o empate em um momento difícil do jogo como o Caio disse mas não desanimou e ainda assim tomou o segundo gol na prorrogação e parecia que perderia mas o time teve vontade e foi buscar o empate e depois a vitória nos pênaltis
parabéns mano

Mensagens : 838
Data de inscrição : 02/04/2012
Localização : Sâo Carlos - SP

Mensagem por Waldir Junior 20th janeiro 2014, 5:11 pm

Alisson Carrari Foi fantástico. Quando fiz 1-0 pensei que logo, logo ia tomar o empate, tomei no final e ainda tomei a virada na prorrogação. Ainda bem que viramos. E valeu pelo elogio, espero melhorar o tópico.

Caio Henrique Valeu, mano! Ele falhou no gol do Vidic, mas se recuperou nos penaltis. Agora é pensar na promoção.

Thiago Fernando Valeu, mano! A palestra da prorrogação pesou, acho que foi isso e a velocidade dos pontas também.

Mensagem por Luan James 20th janeiro 2014, 5:12 pm

Heróico, sofrido... nada mais emocionante do que arrastar pros pênaltis e ganhar. Torcedor do Derby tinha que ter cardio bom mesmo.

16/03/14 - Derby, 18:14

Nada melhor do que começar o mês com um título, não é?!?! Não só no mês, mas sim na primeira temporada como treinador e um de grande expressão como é a Capital One Cup. O primeiro título e logo contra o United. Isso aumenta a moral dos jogadores para os jogos que faltam.

Tivemos três jogos depois da final, Millwall (C), Bolton (C) e Reading (F), e entramos bastante focados. Nove pontos conquistados. Os dois primeiros em casa foi mais do que obrigação. Com os resultados positivos chegamos aos 86 pontos no campeonato, 21 a frente do Watford, segundo colocado.

Os dois primeiros em casa foram fáceis: 3-1 contra o Millwall e 2-0 contra o Bolton. Destaque para Sammon, que marcou 2 gols nos dois jogos. O atacante irlandês me surpreende. É um jogador que mostrou serviço, o que nunca mostrou para o seu ex-manager (Nigel).

A batalha mais complicada foi contra o Reading. Jogamos fora de casa e eles estão na busca pelos play-offs. Foi o jogo das viradas. Primeiro Forsyth fez 1-0 aos 11'. O carrasco apareceu aos 17' e aos 29' para virar o jogo: Garath McCleary. E adivinhem? Ele é ex-Nott'm. Três minutos depois O'Brien empatou o jogo.

No segundo tempo, logo aos 8 minutos de jogo, Sammon virou o jogo: 3-2. Mas 5 minutos depois, aos 13 minutos, quem apareceu? McCleary. Fez o terceiro dele no jogo - hat-trick - e o terceiro do Reading, 3-3. O resultado parecia ser empate, mas aos 38 minutos, a fera, Will Hughes fechou o caixão com um belo chute: 4-3 Derby. Agora, faltam apenas 6 pontos para voltar a Premier League. Ou 3, caso o Watford perca para o Sheff Wed.

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] O JOGO.

Mensagem por Alisson Carrari 20th janeiro 2014, 6:31 pm

Mais três jogos excelentes! A equipe não teve a famosa ressaca pós-título e venceu com autoridade as três partidas. Mais algumas rodadas e o Derby estará de volta entre os vinte principais clubes do futebol inglês.