Primeira fase: Bristol Rovers 0-0 Bradford City (2-4 nos pênaltis -> Eliminado)

E é isso aí. Próximo post vou postar o elenco e ai ja ta liberado, meus queridos. Saudade disso aqui haha <3
ps: desculpa pelo título escroto do tópico, é que o fórum tava embaçando com o número de caracteres

Idade : 29

[MM] VINÁÁÁ Empty Re: [MM] VINÁÁÁ

Mensagem por Vina23 28th julho 2014, 10:41 pm

Time Titular:

Como o nosso time no começo era lazarento de ruim, eu meti a famosa RETRANCA™. E deu certo, minha defesa foi a melhor da League 2 com sobras (méritos, principalmente, pra Röcker e Mildenhall).
A primeira temporada foi um 'molde'. O time foi totalmente transformado, com vários jogadores chegando e vários saindo também. Alguns colocados à venda, outros simplesmente receberam ofertas irrecusáveis (RICHARDS QUE SDDS VOLTA MEU AMORRR)
Enfim, jogamos no 5-2-1-2 (sim). A escalação é essa aqui:

Mildenhall
Smith-Parkes-Röcker-Mena-Welnicki
O'Toole-Juliano
James
Brunt-Bennett

Algumas considerações: minhas duas maiores contratações pra essa temporada, o atacante Neal Maupay e o meia Kiu, se lesionaram e perderão algum tempo de jogo, não lembro quanto (Kiu veio por empréstimo, o que torna tudo ainda pior)
Röcker, Mena e Juliano foram contratados na primeira temporada. Mena era banco e assumiu a titularidade no início dessa porque Kenneth pediu pra sair. Juliano é um volante que era do Goiás, se não me engano, e joga MUITA bola. Röcker tem uns 300 de força, juro. Mitaço.
Na primeira temporada, a posição que hoje é de James (Meia) era de um cara chamado Jamie Patterson, contratado por empréstimo do Nottingham Forest. Jogava demais e foi uma das peças mais importantes no acesso, mas o time não quis nem vendê-lo e nem renovar o empréstimo. Contratei o Kiu, que também joga pra caramba, mas ele tá machucado. Só me fodo.

Ah é, antes que eu me esqueça:
Reservas:
Goleiros - Gough
Defensores - Keary (ZAG), Southway (LD), Green (LE)
Meias - Santos (MD), Gill (MC), Broghammer (ME), Clarke (MC), Kiu, (MEI - Lesionado), Harrison (ME), Norburn (MC), Lockyer (MC)
Atacantes - Moon Dong Ju (ATA), Maupay (ATA - Lesionado)

Prato que se come frio.

O Bristol Rovers recebeu o Bradford City na oitava rodada da Football League One e pareceu estar engasgado com a eliminação para o mesmo Bradford na Johnstone Paint Trophy.
O jogo começou agitado, com o time da casa dominando as ações ofensivas e realizando uma verdadeira "blitz" na área adversária. James chegou a abrir o placar aos 10 minutos de jogo, mas o bandeirinha marcou (corretamente) impedimento e anulou o gol.
Quem assistiu o início do jogo certamente pensou que era apenas questão de tempo até que o primeiro gol saísse, mas o Bradford se segurou bem e o jogo foi para o intervalo com o 0-0 prevalecendo no placar. Ironicamente, na primeira chance um pouco mais perigosa do time visitante, o gol saiu... para os mandantes! Logo aos 7 minutos do segundo tempo, após boa troca de passes, o time do Bradford saiu dentro da área e tinha uma chance clara de marcar o gol, mas Röcker travou o chute e fez a ligação com Juliano, que puxou rápido contra-ataque e lançou Brunt, que avançou com liberdade, porém ao perceber que ia perder a passada, encontrou Moon Dong Ju sozinho dentro da área. O atacante bateu de primeira e a bola ainda resvalou no goleiro adversário antes de entrar. 1-0.
Já com a vantagem no placar e sentindo o peso do cansaço, o Rovers diminuiu o ritmo e começou a trocar mais passes, cadenciando o jogo. As poucas chances que apareciam vinham das ótimas tabelas entre Juliano e Welnicki, mas nada que assustasse o goleiro adversário. O Bradford só vinha ao ataque com algumas poucas bolas alçadas na área, facilmente cortadas pela zaga ou por Mildenhall.
Até que, já nos acréscimos, foi a vez de O'Toole descolar belo lançamento para Brunt, que ainda encontrou forças para vencer o zagueiro na corrida e bater forte, mas o goleiro evitou o gol, desviando para escanteio. Aliás, não é certo dizer que ele "evitou", mas sim que "atrasou", já que, na cobrança, Juliano realizou um cruzamento perfeito e o mesmo Brunt não precisou nem subir para cabecear e selar a vingança e a vitória. Resultado final, 2-0 para o Bristol Rovers, que agora encara o Norwich pela Copa Capital One.