47 participantes

Página 3 de 20 Anterior  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20  Seguinte

[MM] LAMIR VICCHIETTI - Página 3 Empty Re: [MM] LAMIR VICCHIETTI

Mensagem por IgorSCCP 19th dezembro 2013, 3:27 pm

Não chega ser um resultado ruim, o time vai se acertando aos poucos, a vitória deve vim em breve.

Sorte na sua jornada Lamir.

O time ainda está conhecendo suas novas peças, são muitos jogadores que podem vir a ser o destaque da equipe, é necessario cuidado pros egos inflados de alguns jogadores não atrapalharem o rendimento em campo.

Conseguindo isso e entrosar a equipe rapidamente, as vitórias virão, tenha calma que tu consegue.

Mensagem por Matheus 19th dezembro 2013, 4:25 pm

Volto a repetir, início de temporada é complicado, apesar da torcida não gostar você tem que dar uma comemorada mesmo que seja tímida, mas tem que comemorar. É a melhor/maior equipe da Holanda que foi a campo contra vocês hoje, um time que estava mal conseguiu um empate na reação, foi pra cima do Ajax, isso é ótimo.

Pense desta forma que nas próximas rodadas a equipe irá melhorando aos poucos e poderemos criar as expectativas para esta temporada que ainda não está formada.

E Lucas Piazon aos poucos vai mostrando o seu valor, esse garoto tem futuro, merece a faixa. Hahahahah

Mensagem por Jow 19th dezembro 2013, 4:53 pm

Se for olhar somente essa partida, foi um bom resultado, por ter sido contra uma grande equipe e por ter saído atrás no placar, mas se for olhar a sequência, foi um resultado muito ruim. Tem que começar a vencer logo.
Jow
Jow

Mensagens : 1296
Idade : 28
Localização : Belo Horizonte

Mensagem por Caio Henrique 19th dezembro 2013, 4:54 pm

Tá difícil demais o começo, mas esse resultado é um alento. Ajax é o grande time do campeonato e conseguiu um ótimo resultado com o Piazón decidindo. Empate contra o Ajax pode ser considerado um bom resultado

Mensagens : 978
Data de inscrição : 15/03/2012
Idade : 28

Mensagem por Leonardo Luiz 19th dezembro 2013, 5:41 pm

Tá com um time bom, ótimos jogadores em algumas posições, é questão de tempo pro time engrenar e conhecer o caminho das vitórias.

Mensagens : 318
Data de inscrição : 01/06/2013
Idade : 28
Localização : Rio Claro - SP

Mensagem por Danny07 19th dezembro 2013, 7:14 pm

correu e no ultimo dia de janela apresentou 3 bons reforços, Januzaj, Jonathan dos Santos e Cicero são bons jogadores e vão ajudar bastante o time, e contra o Ajax o time mostrou uma melhora, empatou contra o melhor time do pais, msm em casa n é um mal resultado, mas temq buscar a vitoria na proxima partida
Danny07
Danny07

Mensagens : 334
Data de inscrição : 17/12/2013

Mensagem por Ale 19th dezembro 2013, 7:17 pm

fechou bem o ciclo de contratações do Vitesse e trouxe 3 excelentes jogadores pra reforçar esse elenco que na minha opinião já tava muito bom e com certeza o diferencial a mais vai ser o Cícero que digamos que já é um jogador pronto e mais rodado que os outros dois, e parece que a melhora foi visível contra um grande time que é o Ajax que é difícil de lidar

Mensagem por Rodrigo Luiz 19th dezembro 2013, 8:51 pm

Começo é sempre difícil, time tem que se ajeitar e tudo mais. Porém acho que logo o time pega o jeito, apesar de ser um clube pequeno, o Vitesse não está muito atrás dos demais holandeses.

Mensagens : 57
Data de inscrição : 30/11/2012
Idade : 24

Mensagem por Lamir 20th dezembro 2013, 12:10 am

Realmente galera, temos que melhorar bastante e sei que vamos conseguir, o negócio é não desanimar.

MESMO COM UM A MENOS, VITESSE BATE O WAALWIJK FORA DE CASA
COM GOLS DE CÍCERO, LUCAS PIAZÓN E JONATHAN DOS SANTOS, EXÉRCITO AMARELO CONSEGUIU A PRIMEIRA VITÓRIA NA EREDIVISIE

A paciência é uma virtude dos sábios e o time do Vitesse foi inteligente e frio para jogar com um a menos fora de casa e sair com a sua primeira vitória pela Eredivisie. Aos 13 minutos, van Aanholt fez boa jogada pela ponta esquerda e cruzou para o meio da área, onde Cícero, desmarcado, teve tempo de matar no peito e ajeitar para bater de pé direito e abrir o placar para o Vitesse fora de casa.  No final do primeiro tempo, o Vitesse ainda ampliou o marcador com Piazón. O atacante brasileiro partiu pela ponta e tabelou com Lins, invadiu a área e bateu cruzado, tirando do goleiro para marcar o segundo gol do Exército Amarelo.

No final da primeira etapa, Joachim de frente pro gol, foi calçado por Kashia, que cometeu o pênalti e recebeu o cartão vermelho. Na cobrança, Braber bateu a meia altura, no canto esquerdo de Velthuizen, que mesmo assim foi buscar e evitou que o Waalwijk diminuísse o placar e iniciasse uma reação.

Veio a etapa final e o Vitesse, com um jogador a menos, teve que se defender o tempo todo. O gol do Waalwijk era questão de tempo, o time era rápido e vinha feroz para buscar o empate e até a virada se fosse possível. O Vitesse segurou o quanto foi possível, e aos 27, Duits acabou aproveitando boa chance e marcando o gol que iniciaria uma reação para o Waalwijk.

Num contra-ataque rápido, Cícero lançou Lins, o atacante cabeceou e o goleiro espalmou nos pés de Jonathan dos Santos que teve que chutar duas vezes para vencer o goleiro e marcar o gol que fechava a conta fora de casa e garantia a primeira vitória do Vitesse na temporada, pela quinta rodada da Eredivisie.

Januzaj e Mérida serão titulares diante do PSV.
Kashia leva bronca pela segunda expulsão na temporada.
Na seca de gols, Lins espera desencantar contra o PSV.

©2013 Vitesse Alle rechten voorbehouden.

Lamir
Lamir

Idade : 29

Mensagem por Leonardo Luiz 20th dezembro 2013, 3:58 am

Agora sim o time desencantou bonito, com toda certeza essa vitoria dará um animo maior frente ao PSV.

Idade : 28

Mensagem por IgorSCCP 20th dezembro 2013, 7:01 am

Boa, demorou mais finalmente o time venceu, próximo jogo é ir com tudo para cima do PSV.
IgorSCCP
IgorSCCP

Mensagem por Jow 20th dezembro 2013, 7:05 am

Demorou, mas a vitória enfim veio. O time teve paciência e inteligência pra jogar com um a menos fora de casa e o resultado veio com o tempo. Agora é embalar.
Jow
Jow

Idade : 28

Mensagem por Matheus 20th dezembro 2013, 10:55 am

FINALMENTE! E os brasileiros participaram de todos os gols, esse time aí tem o jeitinho brazuca de ser!

Que jogo, time mostrou uma postura excelente, tanto ofensivamente, quanto defensiva, tem que dar os parabéns ao goleiro que defendeu o pênalti, um gol naquela altura poderia ter mudado a história.

Quando levou o gol, já estava próximo do final e soube explorar o contra-ataque e fazer um gol suado, bem suado mesmo para selar a vitória.

OBS: Dois gols de três foram de jogadas aéreas, explore isso que o time parece que leva vantagem!
Matheus
Matheus

Idade : 26

Mensagem por Lamir 20th dezembro 2013, 11:20 am

Realmente galera, conseguimos a primeira vitória e espero que sigamos assim. Temos qualidade pra ir longe nessa temporada.
Lamir
Lamir

Idade : 29

Mensagem por Igor Costa 20th dezembro 2013, 11:36 am

Que boa vitória, mesmo jogando fora de casa soube se impor e fez logo dois a zero, depois teve um jogador expulso, e deve agradecer muito ao seu goleiro que pegou o penalti, se não fosse ele, o jogo poderia ter sido muito diferente. Esse trio brasileiro ta dando samba heim, Piazon, Cícero e Lins. Espero que continuem assim!

EM CASA, VITESSE LUTA MAS SAI DERROTADO PELO PSV
UM DOS FAVORITOS AO TÍTULO, TIME DE EINDHOVEN JOGA MELHOR E SAI COM A VITÓRIA NO ESTÁDIO GELREDOME

Jogando fora de casa, o PSV conseguiu bater o Vitesse e embalar para buscar o título. A boa atuação da equipe da casa não foi o suficiente para ameaçar o time de Eindhoven que conseguiu jogar com tranquilidade para conquistar mais três pontos na temporada e ficar mais forte na briga pelo título.

Aos 27 minutos, o meia Maher arriscou de fora da área e acertou o ângulo de Velthuizen para abrir o placar a favor do PSV. O time visitante não teve muita dificuldade para dominar o time no início da partida. Na etapa final o Vitesse foi pra cima e colocou pressão no PSV.

Aos 12 minutos, Jonathan dos Santos aproveitou rebote do goleiro para soltar uma bomba e empatar o jogo novamente. O time parecia engrenar, iniciar uma reação e deixou o jogo equilibrado novamente. Mas nem tudo são rosas. Pereyra apareceu e o Vitesse não soube pará-lo. Em jogada rápida, o atacante do PSV invadiu a área e bateu na saída de Velthuizen para colocar o PSV à frente novamente. O resultado mantém o PSV na briga pelo título e coloca o Vitesse em situaçãod desagradável na Eredivisie.

Qazaishvili quer mais chances para atuar e deve ser relacionado.
Irregularidade da zaga preocupa e Lamir observa zagueiros para janeiro.
Vitesse estuda a contratação definitiva de Piazón. Meia tem agradado.

Lamir
Lamir

Idade : 29

Mensagem por Caio Henrique 20th dezembro 2013, 12:27 pm

Nesse início vai ser complicado mesmo os jogos contra Ajax e PSV... ainda é preciso evoluir muito pra bater de frente com eles. Por enquanto melhor destacar a primeira vitória, num jogo difícil, fora de casa, mas o time lutou muito, jogou bem e conseguiu o resultado.

Idade : 28

Mensagem por Luan James 20th dezembro 2013, 1:05 pm

Começou pegando os times mais fodas da Eredivisie, quando parecia que ia embalar perdeu. Bola pra frente, não pode desanimar. Teu Vitesse é um ótimo time, Piazón joga demais. Seria muito bom mesmo se ele viesse em definitivo, espero que tu concretize isso.

Mensagem por Ale 20th dezembro 2013, 1:22 pm

quando parecia que o time ia engrenar depois de uma vitória n base da raça com um a menos e a coisa toda, o time comete os mesmos erros na defesa e cai diante do sempre forte PSV, a vida tem dessas coisas Lamir mas o mercado tá aí pra ser observado e agora é trazer boas peças pra reforçar essa defesa por que do jeito que tá não vamos chegar a lugar nenhum.
Ale
Ale

Idade : 29

Mensagem por Danny07 20th dezembro 2013, 1:37 pm

dps de vencer o Waalwijk fora de casa por 3x1 parecia q o time ia engrenar, mas novamente para em uma das potencias do pais q é o PSV, mas tinha q ter ganho pq q fase do time n é a das melhores, mas agr é tentar recuperar no proximo jogo
Danny07
Danny07

Mensagem por Lamir 20th dezembro 2013, 2:51 pm

Verdade, essa derrota é até aceitável, mas tenho certeza que não iremos abaixar a cabeça não!
Lamir
Lamir

Idade : 29

Mensagem por Lamir 20th dezembro 2013, 3:45 pm

VITESSE ATROPELA O UTRECHT FORA DE CASA
COM SHOW DE FUTEBOL COLETIVO, EXÉRCITO AMARELO PROJETA REAÇÃO NA EREDIVISIE

Um dia é da caça, e o outro é do caçador. Como bem dito na frase, os dias de caça, parecem estar acabando para o Vitesse. Com uma atuação impecável e totalmente coletiva, o time bateu o Utrecht fora de casa e garantiu sua segunda vitória na Eredivisie. O time iniciou a partida procurando a vitória, buscando o jogo e logo aos 29 minutos, Van der Heijden subiu de cabeça após escanteio batido por Mérida e desviou tirando do goleiro para abrir o placar a favor do Vitesse. O Vitesse não se acomodou com a vantagem de um gol e aos 37, Lins apertou a marcação na zaga, roubou a bola e tocou para Cícero, livre de marcação, tirar do goleiro e aumentar a vantagem dos visitantes na primeira etapa.

Veio a etapa final e o Vitesse ainda estava se mantendo na frente. Aos 20 minutos, Cícero partiu pela ponta direita e cruzou pra área, de voleio, Lins aproveitou e finalmente saiu da fila, marcando seu primeiro gol com a camisa do Vitesse. Três minutos depois, o ponta equatoriano, Renato Ibarra, partiu pela ponta direita e recebeu o cruzamento de Lins para pegar de primeira e acertar o ângulo do goleiro, num golaço.

A vantagem elástica não fazia a equipe desanimar, o time queria ganhar ainda mais confiança aplicando uma bela goleada. Aos 27 minutos, Ibarra partiu pela ponta e cruzou na área, o goleiro Ten Rouwelaar saiu mal e Piazón se antecipou, desviando de cabeça e marcando o quinto gol da equipe.

Depois do quinto gol, o Vitesse tirou o pé, segurou a onda e descansou. Mesmo assim, o Utrecht não desistiu e foi buscar o gol de honra. Aos 44, Toornstra aproveitou bom passe e descontou para os donos da casa. Um minuto depois, Havenaar recebeu cruzamento de Leerdam, dominou sozinho e bateu forte para marcar o sexto gol e fechar a conta para o Vitesse. Será que agora o time engrena?

Eredivisie - 6ª Rodada
FC UTRECHT 1:6 SBV VITESSE
29' Van der Heijden, 37' Cícero, 65' Lins, 69' Ibarra, 72' Lucas Piazón e 90'+ Havenaar