[BF] NEIL WARNOCK - Página 8 Empty Re: [BF] NEIL WARNOCK

Mensagem por Gabriel Brito 6th janeiro 2014, 11:06 pm

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

NPOWER CHAMPIONSHIP 18/38
(O1º) QUEENS PARK RANGERS 2 - O CHARLTON ATHLETIC
27' MCDONALD 47' HOILETT | -

LIDERANÇA: QPR VENCE CHARLTON E É LÍDER DA NPOWER 2013
NA PENÚLTIMA PARTIDA DO PRIMEIRO TURNO, RANGERS VENCE E TOMA LIDERANÇA DO BIRMINGHAM
É líder! Depois de duas vitórias seguidas chegou o dia do Queens Park Rangers jogar contra o Charlton em busca da liderança da Npower Championship 2013 e o que o QPR não poupou foi esforços para despachar os visitantes e voltar à tão sonhada liderança da competição, depois da derrota do Birmingham para o Nottingham Forest por 1 a 0. Na última partida do primeiro turno, o Rangers enfrenta o Brighton & Hove Albion para manter a liderança até a janela de transferências abrir.

Não foi difícil, mas foi demorado. O primeiro gol do jogo saiu dos pés do ex-Middlesbrough, o atacante McDonald não perdoou e fez o primeiro aos 27 minutos jogados, dando uma vantagem e a liderança, pois o jogo em Birmingham já estava 1 a 0 para o Forest. Demorou e os momentos de tensão eram grandes na torcida e no banco de reserva escutando o jogo do, até antes da partida, líder. E o primeiro tempo no Loftus Road encerrou com o placar positivo para os mandantes, que não dependiam somente deles para serem líderes já nessa rodada.

O segundo tempo começava e o técnico Neil Warnock fez então uma substituição que garantiria a vitória para o time da casa. Substituiu o então artilheiro da equipe, Mackie, para colocar o atacante Hoilett, que também vinha entrando bem nas partidas que disputara. E não demorou muito para o atacante que havia entrado no intervalo fazer. Com dois minutos jogados, ele fez o segundo, fechando o placar e garantindo os três pontos do QPR. Os minutos finais de alegria dentro de campo foi revertido em tensão fora dele. Até o árbitro do jogo entre Birmingham e Nottingham Forest apitar o fim de jogo e a vitória de 1 a 0 dos visitantes, que deram a liderança ao Queens Park Rangers.

FERNANDES: "HAVERÁ MUDANÇAS! POUCAS, MAS IMPORTANTES"
ANTES MESMO DA JANELA ABRIR, PRESIDENTE DO QPR FALA EM MUDANÇAS PARA O BEM FINANCEIRO

Depois da vitória sobre o Charlton, o presidente Tony Fernandes não poupou elogios para a equipe em uma entrevista cedida ao fim da partida. Analteceu os jogadores, o treinador e até a torcida, que compareceu em peso apoiando o clube, mas como nem tudo são flores, o presidente anunciou que haverá mudanças na equipe. Mas, como assim?

A janela de inverno está chegando e as negociações nesse período são constantes, e para colocar um gosto na boca dos torcedores o empresário garantiu que haverá mudanças e que apesar de toda a euforia o clube realmente passou por momento de oscilações. Mas, o verdadeiro motivo dessas mudanças são as finanças do clube. Afirmou que haverá pelo menos uma saída impactante na equipe, mas que essa peça será substituída no mesmo nível, ou até maior, mas seu custo bem menor.

- Haverá mudança! Poucas, mas importantes. Temos uma equipe muito bem qualificada, com favoritismo na Npower, mas passamos por momento de oscilação na temporada que devem ser revisto e juntamente com isso venho declarar que teremos que nos desfazer de um ou dois jogadores que possam nos trazer lucro e que vem sendo cogitado por outras equipes. Estamos numa situação delicada nas finanças e por isso vamos procurar jogadores baratos e bons. Já colocamos olheiros na América do Sul e África, em busca de peças para o nosso time. - disse o presidente.

Na próxima rodada o Queens Park Rangers faz seu último jogo antes da parada para negociações. A partida é no estádio Falmer, contra o Brighton & Hove Albion e para se manter na liderança o clube pode até perder torcendo para o Birmingham também obter um resultado negativo.

NPOWER CHAMPIONSHIP
NEW SEASON: 2013

Sexo : Masculino
Mensagens : 325
Data de inscrição : 21/12/2013

Mensagem por Thiago Fernando 7th janeiro 2014, 12:15 am

Até que enfim a liderança veio mano, merecido pelo que o time vem passando , e logo na penúltima rodada do primeiro turno, agora é pra não sair mais

Mensagens : 838
Data de inscrição : 02/04/2012
Localização : Sâo Carlos - SP

Mensagem por IgorSCCP 7th janeiro 2014, 6:11 am

Ai sim, alcançou a liderança e não vai sair mais daí, bela vitória contra o Charlton.

Mensagem por Gabriel Brito 7th janeiro 2014, 8:41 am

Pois é, galera, alcançamos uma vitória importante que nos deu a liderança do campeonato. Agora é trabalhar para nos manter firmes na ponta da tabela e evitar aquelas oscilações constantes no segundo turno. Ainda temos a última rodada antes de abrir a janela da transferências e temos que pensar ainda nela como um jogo difícil fora de casa.

Mensagem por Jow 7th janeiro 2014, 9:42 am

Até que enfim chegou a liderança. Não vacilou diante do Charlton e aproveitou bem a oportunidade que teve para assumir a ponta da tabela.
Jow
Jow

Mensagens : 1296
Data de inscrição : 17/03/2012
Localização : Belo Horizonte

Mensagem por mateuz11 7th janeiro 2014, 1:12 pm

Bom resultado, venceu bem o Charlton. Agora é segurar essa posição, não sair mais da liderança, chega de oscilar pf kkkkk. Porra tem que trazer jogadores qualificados quais você vender, boa sorte presidente!
mateuz11
mateuz11

Mensagens : 659
Data de inscrição : 26/12/2013

Mensagem por Alisson Carrari 7th janeiro 2014, 2:13 pm

Grande vitória contra o Charlton, depois de ficar um tempo sem vencer, la atrás, o time embalou uma sequência sem derrotas e como prêmio veio a liderança do campeonato. Agora vamos até quando vai permanecer aí, né, eu torço pra que até a trigésima oitava rodada. KKKK

Mensagens : 638
Data de inscrição : 19/12/2013

Mensagem por Gabriel Brito 7th janeiro 2014, 5:47 pm

Valeu galera pelos comentários e, realmente foi uma vitória que contou com outra vitória para chegarmos a liderança. Contamos também com o apoio de outro time para vencer, o Nottingham e nas próximas rodadas não pretendemos depender disso, até porque a vantagem é nossa. Espero que essas vitórias continuem e que consigamos ser campeões antecipados.

Mensagem por VictorFM 7th janeiro 2014, 7:44 pm

Bom, parece que eu tava errado, foi bem fácil e rápido pro Birmingham deixar a liderança, haha, parabéns rapaz, time ta voando.
VictorFM
VictorFM

Mensagens : 503
Data de inscrição : 21/03/2012

Mensagem por Gabriel Brito 7th janeiro 2014, 10:56 pm

NPOWER CHAMPIONSHIP 19/38
BRIGHTON & HOVE ALBION 2 - O QUEENS PARK RANGERS (O1º)
24' ORLANDI 28' BRIDGE | -

MESMO COM DERROTA, QPR ENCERRA PRIMEIRO TURNO LÍDER
COM ATUAÇÃO DECEPCIONANTE, O RANGERS PERDE PARA O HOVE & ALBION MAS ENCERRA 1º TURNO NA LIDERANÇA
E acabou o primeiro turno da Npower Championship. Jogando fora de casa, o líder Queens Park Rangers precisava de uma vitória para se garantir na liderança pelo menos até quando abrisse a janela de transferências, mas o que vimos no estádio Falmer foi outra coisa completamente diferente. O Brighton venceu e convenceu a torcida, batendo o QPR, que mesmo com a vitória viu o Birmingham perder para o Middlesbrough e então se manter na ponta da tabela. A Npower vai ter uma pausa para as negociações e volta em breve com um segundo turno de tirar o sono.

Em um jogo totalmente dominado pelos donos da casa e de uma decepcionante apresentação por parte dos líderes do campeonato, o Brighton decidiu de definir a partida ainda na primeira etapa e com 24 minutos jogadores, Orlandi tratou de fazer o primeiro. E não demorou muito, para quatro minutos depois Bridge fazer o segundo gol dos mandantes e definir a partida em apenas quatro minutos jogados. Depois disso, algumas tentativas frustadas dos dois lados, mas com um excesso em posse de bola para o Hove & Albion, enquanto o Queens Park Rangers apenas observava a partida.

Mensagem por Igor Costa 7th janeiro 2014, 10:59 pm

Que pena essa derrota, o time perdeu a concentração depois do primeiro gol e tomou o segundo logo depois. Mas não pode ficar lamentando muito, até pq ainda e líder, isso que importa.
Igor Costa
Igor Costa

Mensagens : 134
Data de inscrição : 17/12/2013
Localização : Rio de Janeiro

Mensagem por IgorSCCP 7th janeiro 2014, 11:07 pm

Essa derrota serviu apenas para atrapalhar a boa campanha que o time vinha fazendo, por sorte, não perdeu a liderança, agora no segundo turno, é importante que o time não oscile tanto como no primeiro.
IgorSCCP
IgorSCCP

Mensagem por VictorFM 7th janeiro 2014, 11:58 pm

é, oscilando assim complica, mas nas ligas inglesas em geral é complicado emplacar, o nível é ótimo, tanto que é líder apesar da inconsistencia.
VictorFM
VictorFM

Mensagem por Alisson Carrari 8th janeiro 2014, 5:21 am

Uma pena a derrota diante do Brighton, mas que não influenciou em muita coisa, até por que o time continuou na primeira colocação, que é o que realmente importa. Precisa vencer na próxima partida pra ir deixando os outros times la em baixo, bora.

Mensagem por Jow 8th janeiro 2014, 7:32 am

Brighton jogando de sua torcida, fez bonito. Não deixou o QPR jogar e conseguiu uma bela vitória pra cima do líder da competição.
Jow
Jow

Mensagem por Matheus 8th janeiro 2014, 8:34 am

Aí complicou, sorte que o Boro te ajudou não deixando o vice-líder colar, muito boa! Sobre o jogo, acontece... Eles em 4 minutos definiram a partida e depois seguraram a bola, souberam administrar o resultado, é manter o foco.

Boa sorte no período de transferências.
Matheus
Matheus

Mensagens : 1421
Localização : São Paulo

Mensagem por mateuz11 8th janeiro 2014, 10:27 am

Encerrou em primeiro no primeiro turno, porém a derrota contra esse time ai não pode ser normal. deu mole, mas vamos que vamos!
mateuz11
mateuz11

Mensagem por _danieloliveira14 8th janeiro 2014, 11:33 am

Apesar da derrota, você encerrou bem o primeiro turno.

Mensagens : 63
Data de inscrição : 06/01/2014

Mensagem por Thiago Fernando 8th janeiro 2014, 12:20 pm

Pena a derrota mano,, mas o que importa é continuar líder mesmo que perdeu não saiu do topo, e para melhorar terminou o primeiro turno lá em cima e isso é fundamental

Mensagem por Gabriel Brito 9th janeiro 2014, 12:24 pm

Bem galera,

Infelizmente não pude postar esses dias, mas por que motivo? Tava com preguiça e meio desanimado, mas hoje bateu aquela vontade de fazer umas matérias e estou aqui para novamente voltar a postar e a melhorar cada vez mais o tópico e o time. Estamos onde? Na metade da primeira temporada e agora é a reta final para ver se subo ou não de divisão, huuum. Valeu a todos que comentaram, já continuo.

Mensagem por Gabriel Brito 9th janeiro 2014, 1:08 pm

E teve fim a primeira metade do comando de Neil Warnock no Queens Park Rangers na temporada 2013. Contratado como um ar de esperança para a volta da equipe para a elite do futebol inglês, o treinador foi logo criticado nas duas primeiras semanas de trabalho, por parte da torcida azul e branca. O motivo? Mandou embora jogadores "estrelas", como Júlio César e nomes que talvez fossem animadores para a temporada, como Wright-Phillips.

Alegando falta de dinheiro, dezesseis jogadores foram mandados embora, enquanto apenas oito chegaram para suprir essas faltas na equipe. Com o tempo, peças se encaixaram e o discurso desanimador do novo treinador do clube foi se transformando em esperança para os milhares de torcedores, que viam um time empenhado e disposto a conquistar algo mais impactante na temporada e, levando em consideração o argumento financeiro da diretoria dos rangers.

Npower Championship

Desesperançosos com as negociações, os torcedores começaram a perceber dentro de campo que o time tinha muito a oferecer, tanto os titulares, como os reservas, que se faziam a altura dos que começavam a partida e, essa "igualdade" técnica no elenco foi fundamental para o time não oscilar em uma partida, de ter um resultado em mãos e por uma ou outra substituição perder aquele ritmo.

Mas, como nem tudo são flores. O time começou a oscilar no campeonato. O mesmo time que parecia disposto a conquistar o torneio, era o time que não conseguia manter uma regularidade. Ganhava duas partidas, perdia duas e assim o time foi levando, mas nunca distanciando dos primeiros colocados.

Até que, final de metade do campeonato e faltando duas rodadas para o término do primeiro turno, o clube venceu o Charlton Athletic e contou com a ajuda de outros times para passar o até então líder, o Birmingham, e assumir a liderança do torneio. Quando na última rodada, ainda teve a "ousadia" de perder, mas garantir esse primeiro lugar, graças à derrotas de seus concorrentes.

1º: Queens Park Rangers - 34 pts
2º: Birmingham - 34 pts
3º: Leeds United - 33 pts
4º: Middlesbrough - 32 pts

F.A Cup

O esperado veio à tona. O clube enfrentou logo de cara um dos maiores clubes da Inglaterra, o Arsenal. E não deu. O time de Londres goleou o QPR sem pena e garantiu a sua classificação para a próxima fase. A competição está em fase final, faltando apenas a finalíssima entre Liverpool e Manchester United. Uma final que vai pegar fogo.

Destaque

Mackie. Em meio a tantas mudanças, saem jogadores, entram jogadores, quem se destacou foi um dos remanescentes do time da temporada passada. Com 12 gols em 19 jogos, o artilheiro do time foi o então maior destaque do clube até a metade do campeonato. Garantindo vitórias atrás de vitórias para a equipes, o escocês de 27 anos é um dos favoritos do treinador.

- Realmente, foi um grande jogador até essa metade de temporada e tenho certeza que vai fazer ainda mais e nos ajudar a nos manter na ponta da tabela. É, junto com o Hoilett, o melhor poderio ofensiva da Npower e com ele(s) vamos conseguir esse acesso e quem sabe esse título. - comentou Neil Warnock, que apesar de criticado no começo da temporada, foi reconquistando o coração dos torcedores e levando o time a vitórias que os deixaram líderes do campeonato até a metade.