39 participantes

Página 16 de 23 Anterior  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 19 ... 23  Seguinte

[MM] MATHEUS GOMES - Página 16 Empty Re: [MM] MATHEUS GOMES

Mensagem por Caio Henrique 20th janeiro 2014, 5:01 pm

Boaaa! É isso aí, jogo a jogo, ponto a ponto, mais uma vitória de importância gigaaante! Bateu bem um concorrente direto a vaga na UCL e fora de casa ainda por cima... sensacional. Agora tem a chance de persegui-los mais de perto.

Sprint fez a diferença num jogo que estava equilibrado, depois o time soube ter paciência para buscar a vitória no finalzinho. Ronny e Ramos como sempre chamando pra si a responsabilidade e decidindo. É isso aí!

Sexo : Masculino
Mensagens : 978
Data de inscrição : 15/03/2012
Localização : Belo Horizonte

Mensagem por Waldir Junior 20th janeiro 2014, 6:58 pm

Grande vitória em cima de um grande concorrente.

Mensagens : 261
Data de inscrição : 13/01/2014

Mensagem por IgorSCCP 20th janeiro 2014, 7:25 pm

Jogão, e grande vitória da equipe, o goleirão mitou na defesa do penalti, com certeza esse lance abalou a equipe adversário, e parabéns aos jogadores que lutarão até o último minuto e conseguiram esses dois gols.
IgorSCCP
IgorSCCP

Mensagens : 571
Data de inscrição : 20/04/2013

Mensagem por mateuz11 20th janeiro 2014, 7:37 pm

Mais um grande resultado...o time engrenou mesmo hein? Ronny denovo marcando e o Adrian voltou a marcar o time tá muito bem, vamos lá q o próximo jogo é p vencer tb!
mateuz11
mateuz11

Mensagens : 659
Data de inscrição : 26/12/2013

Mensagem por Matheus 20th janeiro 2014, 7:49 pm

Valeu, manos. Jogo suado, disputado e parece que vai ser assim até o final, enquanto estivermos ganhando está ótimo, só não podemos tropeçar. Vencer um adversário desse que é concorrente direto é muito bom. Ramos e Ronny sempre aparecendo, eles, Hosogai, Allagui e a dupla de zaga estão sendo fundamentais para essa temporada. Bora vencer o H96!
Matheus
Matheus

Mensagens : 1421
Data de inscrição : 17/03/2012
Localização : São Paulo

Mensagem por Matheus 20th janeiro 2014, 7:55 pm

Berlim, 18h09 - [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
HANNOVER 96 DÁ MUITO TRABALHO MAS PERDE PARA HERTHA BSC
Com uma bola alçada, Adrián Ramos fez o que sabe que é mandar pro gol e deu mais uma vitória aos azuis queridos da capital

Com a sequência de três vitórias a torcida do Hertha BSC compareceu e lotou o Olympiastadion para a partida contra o Hannover 96 pela vigésima oitava rodada da Bundesliga que vai chegando ao seu fim nesta temporada. Com um jogo truncado, os azuis conseguiram uma vitória pelo placar mínimo, o placar que refletiu o que foi o jogo: sofrido.

Os azuis entraram com duas mudanças: Langkamp no lugar de Brooks e Gnabry no lugar de Ronny, ambas mudanças por motivo de cansaço. E no começo parecia que não iria dar certo, a equipe estava desorganizada e tomava uma pressão danada do Hannover 96 que queria muito a vitória para sair do meio da tabela e encostar, porém quem não faz toma, os visitantes perderam tantas chances que aos quarenta e cinco Langkamp subiu pela lateral e cruzou na cabeça de Adrián Ramos que subiu alto e testou firme para abrir o placar.

Com a vitória parcial, o Hertha BSC voltou para o segundo tempo com moral e conseguiu segurar mais o adversário, porém mesmo assim o Hannover ia pra cima e conseguia entrar com facilidade pela defesa mas não chegou ao gol pela bela apresentação de Sprint na meta dos azuis. No finalzinho da partida, o time da capital teve a chance de matar a partida porém Zieler fez boa defesa e evitou o segundo gol.

Com a vitória o Hertha BSC se aproxima mais do Borussia Mönchengladbach agora a diferença entre os dois é de apenas três pontos faltando cinco rodadas para o fim do campeonato, vai ser sofrido esse final de temporada. O Hertha teve quatro jogadores convocados: Kosecki, Adrián Ramos, Brooks e Lustenberger. Quando os jogadores voltarem a equipe se prepara para enfrentar o Borussia Dortmund pela semi-final da DFB Pokal, no Olympiastadion.

BUNDESLIGA – FIXTURE #28/34
HERTHA BSC 1:0  HANNOVER 96
45' - A. Ramos
Langkamp: 8,5

© OFFIZIELLE WEBSITE HERTHA BSC – 2013/14

Matheus
Matheus

Mensagem por mateuz11 20th janeiro 2014, 7:57 pm

Mais uma boa vitória, venceu com esse placar minimo o Ramos voltou aparece mesmo hein hahaha o próximo jogo é tenso demaissss e espero que em casa vença o Borussia. Vamos lá! rs
mateuz11
mateuz11

Mensagem por Thiago Fernando 20th janeiro 2014, 8:03 pm

Mais uma bela vitória mano, venceu pelo placar minimo mas o que importa são os 3 pts ainda mais quando o jogo é complicado como parece ter sido esse, contra o Borussia será um jogo super complicado mas pra quem venceu o Bayern da pra vencer o Borussia sim

Mensagens : 838
Data de inscrição : 02/04/2012
Localização : Sâo Carlos - SP

Mensagem por IgorSCCP 20th janeiro 2014, 9:16 pm

Suou mais conseguiu os 3 pontos, o time tem que seguir acreditando no título, agora é torce que os convocados voltem inteiros do jogos das seleções.
IgorSCCP
IgorSCCP

Mensagem por Caio Henrique 20th janeiro 2014, 9:36 pm

O time tá embalado demais, isso é bom tanto para o desenvolvimento no atual campeonato, tanto para o projeto de mais longo prazo, tá conseguindo um entrosamento importante e um modelo de jogo que vai te acompanhar por um bom tempo.

Contra o Hannover conseguiu aproveitar bem os erros deles para abrir o placar no primeiro tempo. Depois não foi tão bem na segunda etapa mas conseguiu segurar a pressão, principalmente com Sprint. Não foi uma atuação tão segura, mas valeu pelo resultado. Agora tá mais na cola do Monchengladbach... tô confiando muito nessa sequência do time e mesmo faltando pouco pra terminar, tá com tudo para buscar a UCL.

Agora é focar na outra frente de disputa em que o time está envolvido... passar pelo BVB e disputar uma final Pokal seria espetacular!

Mensagem por Danny07 21st janeiro 2014, 7:34 am

mais uma vitoria, tbm sofrida diante do Hannover q as vezes incomoda até dms, mas saiu com a vitoria e é isso q interessa né
Danny07
Danny07

Mensagens : 334
Data de inscrição : 17/12/2013

Mensagem por Matheus 21st janeiro 2014, 8:32 am

Valeu, galera. Com certeza foi um jogo complicado mas como na maioria das vezes nos demos bem, mais três pontos importantes e encostamos dessa vez, e como o Caio disse Sprint está muito bem, nós temos um goleiro que vai chegar no pré-contrato mas temos que ver se Sprint merece perder a titularidade... Agora é esquecer a Bundesliga e focar nessa semana para enfrentar o Dortmund, arrancar uma classificação do jeito que for seria sensacional!
Matheus
Matheus

Mensagem por Ale 21st janeiro 2014, 1:18 pm

Time tá impecável e encaixou uma sequência de vitórias numa etapa importantíssima da Bundesliga, tá cada vez mais colado no pelotão de frente e mais perto de uma possível Champions League o que é sensacional pra um time da capital. Agora tem parada dura contra o Borussia na Pokal, mas teu time tá em grande fase e tem chances de surpreender sim.

Mensagens : 324
Data de inscrição : 16/12/2013
Localização : Belém do Pará

Mensagem por Jow 21st janeiro 2014, 1:22 pm

Dois excelentes resultados mano.
Contra o Borussia Mönchengladbach, fez uma partida muito boa e protagonizaram uma partida muito equilibrada, que só foi definida depois dos 40 minutos do segundo tempo. Foi uma vitória emocionante.
Diante do Hannover 96, foi complicado. O adversário tentou atrapalhar de todas as formas possíveis, mas parece que foi mais tranquilo marcar e garantir mais três pontos rs

Próximo jogo é pedreira demais. Borussia Dortmund é um time filho da puta kkkk mas já mostrou seu valor vencendo o Bayern. Rumo a final
Jow
Jow

Mensagens : 1296

Mensagem por Waldir Junior 21st janeiro 2014, 2:01 pm

Mais uma boa vitória. Tá encaixando uma boa sequencia. Contra o BVB vai ser bem complicado, mas jogará em casa e dá pra passar.

Mensagem por Alisson Carrari 21st janeiro 2014, 4:08 pm

Ótima vitória em um jogo complicado contra o Hannover. Agora está apenas a três pontos do Borussia M., faltando cinco rodadas para o fim do campeonato. Qualquer tropeço agora pode ser fatal. Agora tem um confronto complicadíssimo contra o Dortmund pela semi da DFB Pokal. Boa sorte!

Mensagens : 638
Data de inscrição : 19/12/2013

Mensagem por Matheus 21st janeiro 2014, 4:13 pm

Isso, Alezito. Time vem muito bem, encaixou a sequência ideal para um fim de temporada, agora é esquecer esse bolo da Bundesliga e focar somente na vaga na Pokal, é jogar respeitando mas ousando.
Examente, Jow, disse tudo amigão! Ambos os jogos difíceis, numa o gol não saia e no outro o adversário jogou mais, porém sempre aparece um jogador nosso pra desequilibrar e esse é nosso ponto de sorte. BVB é um time apelão do cacete, você tem sorte de não os ter no PES, UHAHUAUHA, bora com tudo!

Exatamente, Waldir, e sequência num momento desse ajuda bastante, focar no Borussia e aumentar essa sequência com uma vaga buscando o título inédito

Valeu, Alisshow! Se nós não tropeçarmos nesse final - pois temos jogos difíceis pela frente, eles vão tropeçar e a gente pode chegar! Mas agora o pensamento é outro é esse aí, contra o BVB vamos dar o sangue, o suor, tudo que for possível (menos a bunda) pra conquistar a vaga na final.
Matheus
Matheus

Mensagem por Matheus 21st janeiro 2014, 4:14 pm

Berlim, 23h17 - [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
ZEBRA AZUL EM BERLIM! HERTHA BSC FAZ O IMPROVÁVEL E ESTÁ NA FINAL
Borussia Dortmund foi para semi-final com força total mas não conseguiu bater o humilde Hertha BSC que garantiu vaga na decisão

CLASSIFICADO!!! O inacreditável aconteceu, o Hertha BSC eliminou o Borussia Dortmund na DFB-Pokal. A equipe que veio de uma vantagem excelente conseguiu tirar os amarelos da Copa da Alemanha e está na final onde irá enfrentar o Schalke 04 que eliminou o Hamburgo SV. A classificação não foi nada fácil, ela só veio na prorrogação após noventa minutos de muito sofrimento. A festa em Berlim não parou até agora.

O jogo começou a mil por hora, o Borussia Dortmund tinha estudado muito Adrián Ramos e Klopp colocou marcação homem a homem em cima do artilheiro colombiano, Matheus Gomes que criticou Marco Reus na coletiva também estudou seu adversário e viu que o Borussia jogava marcando pressão e com isso colocou seu time pra frente e deu certo, o ataque dos amarelos foi neutralizado e com isso o gol saiu logo aos dezesseis minutos, Brooks de cabeça após escanteio pôs os azuis na frente. Os amarelos de Dortmund acordaram e foram pra cima e conseguiram o empate aos trinta e nove com um lindo chute de Aubameyang após cruzamento de Reus.

O segundo tempo foi morno, as equipes tentaram mas não conseguiram criar nada de mais importante e com isso o jogo foi para a prorrogação. Nela o Hertha BSC dominou e conseguiu o impossível fazer dois gols em trinta minutos garantindo a sua vaga e evitando as penalidades. Aos noventa e nove Allagui recebeu bom passe e chutou de fora e Weidenfeller aceitou um peru, todos do time da capital estavam eufóricos e nem esperavam sair outro gol, aos cento e treze minutos, Lasogga que entrou no lugar de Adrián Ramos saiu cara a cara com o goleiro e deu números finais ao jogo.

O Hertha BSC está na final da Copa da Alemanha e chega com muita moral, vem de classificações heróicas contra Bayer 04 e Borussia Dortmund, agora pega o rival Schalke 04 na grande decisão que ocorrerá aqui mesmo no Olympiastadion. Essa partida será a última da temporada para ambas as equipes. Enquanto a final não chega, o torcedor tem que guardar essa ansiedade e focar na Bundesliga, o próximo confronto é contra o Hoffenheim, aqui em Berlim.

DFB-POKAL – SEMI-FINAL
HERTHA BSC 3:1 BVB DORTMUND
16’ - Brooks, 99’ - Allagui, 113’ - Lasogga
39’ - Aubameyang
Brooks: 8,2

Matheus
Matheus

Mensagem por Caio Henrique 21st janeiro 2014, 6:35 pm

Aaaah muleque! Sensacional! É a primeira temporada no comando do clube e já consegue resultados notáveis. Eliminar o BVB é algo simplesmente sensacional.

O jogo foi emocionante, foi buscar na raça na prorrogação, o time poder de reação, tranquilidade e consciência pra buscar o resultado. Vamos pra cima do Schalke e levar a taça!

Mensagem por mateuz11 21st janeiro 2014, 7:25 pm

Linda vitória, pqp, você é mito. Vamos para final porra! <3
Grande resultado, começou o jogo muito bem mas Auba diminuiu o placar e empatou, após segundo tempo sem gols foi para prorrogação e ai vem o decreto, fez dois gols e saiu vencedor e merecidamente está na final. Que venha o Schalke 04!
mateuz11
mateuz11

Mensagem por Alisson Carrari 21st janeiro 2014, 7:28 pm

Rapaz, que jogo, pqp. No tempo regulamentar foi 1-1, mas depois na prorrogação, mesmo com o time exausto os jogadores deram tudo de si e conseguiram merecidamente a classificação para final. *-* Boa sorte na decisão contra o Schalke 04.

Mensagem por Waldir Junior 21st janeiro 2014, 7:49 pm

Sensacional!!!!! Grande vitória em cima do BVB. Obrigação é copar a copa, já que vai jogar em casa! VAMOS HERTHA!!!

Mensagem por IgorSCCP 21st janeiro 2014, 8:46 pm

Ótima vitória nesse jogaço contra o Borussia, o time mesmo não tendo o investimento como outras equipes, conseguiu um feito histórico, e merece estar nessa final.
IgorSCCP
IgorSCCP

Mensagem por Ruan Carlos Araújo 21st janeiro 2014, 10:27 pm

Porra mano o lassoga é muito animal, eu tenho um save em 2024 e fui campeão mundial com ele fazendo gol do título e tudo, ele evolui demaaaaaaais. outras opções que tb mitam é o volland e o yesil, atacante do liverpool.

e quanto a vitória, n tem nem o que falar, apesar de ter ido pra prorrogação, o resultado final é o que importa. agora a equipe ta na final e se eliminou o borussia nas semis, som certeza tem todas as chances de copar esta taça em cima do schalke que é mt perigoso.