[MM] MATHEUS GOMES - Página 3 Empty Re: [MM] MATHEUS GOMES

Mensagem por Rafael Miranda 8th janeiro 2014, 12:03 pm

Tá engrenando, mais uma boa vitória contra um bom time

Mensagens : 73
Data de inscrição : 03/01/2014

Mensagem por Thiago Fernando 8th janeiro 2014, 12:12 pm

Krai fiquei umas horas fora e já tem 3 jogos u.u kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Enfim mano o começo foi bom, com 2 boas vitória e só um empate na estreia, o que é até aceitável pois estreia é complicado, nunca é fácil, tem o entrosamento e tudo mais, o importante é que como o Rafael disse vc tá engrenando

Mensagens : 838
Data de inscrição : 02/04/2012
Localização : Sâo Carlos - SP

Mensagem por Daniel Medeiros 8th janeiro 2014, 12:31 pm

To gostando de ver, o Hertha priorizando a posse de bola, tendo calma. Não conseguiu muitos espaços para oferecer perigo pq o Hamburgo veio com a estratégia de se defender. Tem que chamar a atenção da defesa por causa dos contra-ataques, quase pagou caro por isso. Começo de campeonato muito bom e ainda tem mais um jogo em casa na sequência.

Mensagens : 861
Data de inscrição : 18/03/2012
Localização : Florianópolis

Mensagem por Jow 8th janeiro 2014, 12:48 pm

Mais um resultado muito bom. O Hamburgo veio pra jogar fechado, na base do contra ataque e isso atrapalhou demais os planos da sua equipe. Valorizaram a posse de bola, tentaram chegar na base do toque, mas o adversário não se abria hora nenhuma. O que deu a vitória ao time foi a insistência. Não desistiu hora nenhuma, tentou até os minutos finais e numa boa bola, Lustenberger recebeu em ótimas condições e conseguiu finalizar bem para marcar.
Stuttgart é pedreira. Jogará em casa e a torcida apoiará após esse resultado. Tem tudo para ser uma bela partida.
Jow
Jow

Mensagens : 1296
Data de inscrição : 17/03/2012
Localização : Belo Horizonte

Mensagem por Caio Henrique 8th janeiro 2014, 12:55 pm

No início é assim mesmo... o time ainda vai evoluir muito, não dá pra cobrar grandes atuações e goleadas, mesmo jogando em casa, contra o Sttutgart que é tradicional mas atualmente tem um time bem fraco. O que valeu foi a vitória e mais três pontos na conta.

Mensagens : 978
Data de inscrição : 15/03/2012

Mensagem por VictorFM 8th janeiro 2014, 12:59 pm

Excelente partida do time, jogos assim tendem a serem bem tensos, o time manteve a calma e conseguiu a vitória.
VictorFM
VictorFM

Mensagens : 503
Data de inscrição : 21/03/2012

Mensagem por Lamir 8th janeiro 2014, 1:15 pm

A responsa é grande, Hertha é tradição e por muito tempo não vive um momento de glória. Tem toda a chance de fazer história administrando um time que tem essa condição de 'grande'. Olympiastadion é o palco que você tem pra fazer tudo isso valer a pena.

O primeiro jogo foi normal, empate contra o bom time do Frankfurt. Depois foi bem demais ao bater o perigoso Nurnberg fora de casa. E contra o Hamburgo, foi um resultado maravilhoso, pegou uma equipe que sempre briga na parte de cima da tabela e conseguiu vencer com autoridade. Esse é o espírito, resultados apertados, porém importantes!
Lamir
Lamir

Mensagens : 2200
Localização : São Paulo - Brazil
Hall da Fama : 2 vezes

Mensagem por IgorSCCP 8th janeiro 2014, 2:11 pm

Jogo duro, Hamburgo veio para jogar no contra-ataque, e quase conseguiu o objetivo(não perder o jogo), felizmente o time conseguiu marcar no segundo tempo, boa vitória.

Mensagem por Matheus 8th janeiro 2014, 4:40 pm

De fato, galera. Fomos muito bem e tem mais uma batalha pela frente agora, vamos ver no que deu. Se o reforço vier por empréstimo será uma boa, logologo vocês irão saber se ele chegou ou não, pretendemos buscar outros jogadores no Deadline day!
E sim, eu to postando muito mesmo, to frenético, to animadão com essa saga, e quero terminar essa temporada antes de fevereiro. UHAUHAHUAUHUAHA

Tornar o Hertha grande não vai ser fácil, mas como o Lamir disse temos vários fatores, inclusive um palco lindo para começarmos a mostrar nosso belo futebol. E sobre o Ramos ele tá jogando demais, mostrando o porque deve ser titular absoluto no ataque.
Matheus
Matheus

Mensagens : 1421
Localização : São Paulo

Mensagem por Matheus 8th janeiro 2014, 4:41 pm

Berlim, 17h59 - [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
STUTTGART RESISTE, MAS PERDE O JOGO NO ÚLTIMO MINUTO
Equipe visitante deu trabalho, até virou o jogo mas não contava que no último minuto levaria outra virada

Não foi a partida mais complicada, não foi a melhor atuação do Hertha BSC mas foi o melhor jogo da temporada para se assistir, jogo lá e cá, chances de ambos os lados. Porém tudo só foi acontecer no segundo tempo, cinco gols em um único tempo, ai você vê que o jogo foi bom mesmo. A equipe entrou com algumas mudanças, como Niemeyer no lugar de Hosogai que estava indisposto – seta pra baixo.

O primeiro jogo foi morno, o Hertha BSC tentou impôr seu estilo de jogo que tava fazendo nas últimas partidas mas não conseguiu, o Stuttgart segurava a bola e ia pra cima com tudo, porém só teve uma chance de gol com Traoré que chutou em cima de Kraft que fez excelente defesa. A equipe da casa não fez nada no primeiro tempo.

Na volta para a segunda etapa o jogo mudou, aos cinquenta e sete Ramos se antecipou de cabeça e deu uma cabeçada certeira no alto sem chances, porém o empate não demorou a sair, dez minutos depois Abdellaoue também de cabeça deslocou Kraft e empatou. A virada só saiu aos oitenta e quatro minutos onde Traoré recebeu belo cruzamento e também de cabeça virou a partida. O desespero tomou conta do Hertha BSC, era a perda da invencibilidade então o time foi para o Ultra-Ofensivo, logo conseguiu empatar com Hosogai que entrou logo após o gol, ele cortou e bateu de bico no canto. O empate já deixava o time do Hertha BSC satisfeito, então o time segurou a bola na lateral com Allagui que cruzou sem compromisso para a área, Ramos veio de trás e se antecipou ao goleiro de carrinho colocando lá dentro.

A vitória veio no último lance, o que deixou a torcida e os jogadores eufóricos, vitória suada que não foi tão merecida pelas falhas defensivas da equipe, mas o ataque compensou bem hoje. Agora a equipe foca que daqui à dois dias tem jogo contra o Wolfsburg, fora de casa. Outra pedreira para o barco alviceleste!

BUNDESLIGA - FIXTURE #04
HERTHA BSC 3:2 VFB STUTTGART
57' 90' - A. Ramos, 88' - Hosogai
67' - Abdellaoue, 84' - Traoré
A. Ramos: 8.4

© OFFIZIELLE WEBSITE HERTHA BSC - 2013

Matheus
Matheus

Mensagem por Cahykecrvg 8th janeiro 2014, 4:52 pm

Ramos mitando mais uma vez. Parabéns pela vitória, foi um jogo complicado. Bundesliga é assim mesmo!
Cahykecrvg
Cahykecrvg

Mensagens : 166
Data de inscrição : 07/12/2013
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Mensagem por bragafilho2903 8th janeiro 2014, 5:22 pm

Ramos mitou fazendo dois gols e dando a vitoria pro clube. Ja joguei bundesliga e é muito complicado, os times costumam surpreender.. Parabéns pela Vitória

Mensagem por IgorSCCP 8th janeiro 2014, 5:34 pm

Foi um grande jogo, apesar de ter levado empate e a virada, o time não se abalou, correu atrás do resultado, e conseguiu uma vitória importante, Ramos joga muito, não duvido nada que vai ser convocado para seleção de seu país(acho que Colômbia).
IgorSCCP
IgorSCCP

Mensagem por mateuz11 8th janeiro 2014, 5:49 pm

Olha o Ramos denovo aprontando!
segura o Hertha pqp pegou a HERTHA é ninguém pega! HUAHAUHUA'
Grande vitória no último minuto, na raça, com muita emoção e tratou de ser um ótimo jogo, um jogão e você saiu vencedor. Ramos está demais!
mateuz11
mateuz11

Mensagens : 659
Data de inscrição : 26/12/2013

Mensagem por Jow 8th janeiro 2014, 5:53 pm

Que jogasso hein. Complicado, a equipe parece não ter apresentado o seu melhor futebol, e tudo foi decidido apenas nos minutos finais.
Saíram na frente, mas tomaram o empate e a virada perto do fim. Mas o time acreditou até o final e foi recompensando com os dois gols, que deram a vitória para o seu time. Um resultado conquistado dessa forma é pra deixar todos eufóricos mesmo rs
Wolfsburg fora de casa é pedreira mesmo. Promete ser mais um jogão.
Jow
Jow

Mensagem por Matheus 8th janeiro 2014, 5:58 pm

Valeu, amigos, estamos muito bem, mostrando competência nesse início de campeonato. Sobre o Ramos ele é colombiano sim, e logo logo vai ser convocado mesmo, por enquanto não, confocados só o Lustenberger - Suiça - e o Brooks - Estados Unidos -. Sobre o jogo contra o Wolfsburg, vamos sofrer e to com medo dos jogadores entrarem com a cabeça no Deadline day, já que o jogo ocorre no mesmo dia, veremos no que dá.

E acompanhe mesmo, Diego, valeu véi hahah
Matheus
Matheus

Mensagem por VictorFM 8th janeiro 2014, 6:02 pm

Caramba, jogo mítico, time mostrou muito coração nos minutos finais.
Técnica importa, mas a força de vontade que tem de se apresentar na hora da decisão é tão ou mais importante.
VictorFM
VictorFM

Mensagem por Thiago Fernando 8th janeiro 2014, 6:04 pm

Pqp mano que jogão, decidido nos últimos minutos, 3 gols no finalzinho, quando tomou o 2 x 1 parecia já tudo perdido pois tinha mto pouco tempo mas o time mostrou forças e conseguiu uma virada espetacular

Mensagem por Danny07 8th janeiro 2014, 6:06 pm

jogaço, mas vc deu uam cagadinha ne, gol no ultimo minuto decretou a sua vitoria, foi bem dms levando em conta q o Suttgard tem um time superior
Danny07
Danny07

Mensagens : 334
Data de inscrição : 17/12/2013

Mensagem por Matheus 8th janeiro 2014, 6:07 pm

Sim, Victor. Falou tudo, nós temos técnica com poucos jogadores: Hosogai, Allagui, Ben-Hatira, Ronny, e poucos outros, do resto são jogadores lentos, eles sim jogam na raça, por isso que estamos desse jeito!

Isso, Thiago. Fomos perfeitos nesses 6 minutinhos mais acréscimos, buscamos o empate - sério eu já achava improvável, imagine a virada. Isso nos da uma moral espetacular.

É, Danny. Stuttgart é bem superior a equipe do Hertha, nós temos um elenco fraco por sinal, kkkkk.

Última edição por Matheus em 8th janeiro 2014, 7:35 pm, editado 1 vez(es)
Matheus
Matheus

Mensagem por Matheus 8th janeiro 2014, 7:26 pm

Wolfsburg, 22h01 - [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
DERROTA VEM, E HERTHA BSC DÁ ADEUS A INVENCIBILIDADE
Wolfsburg não correu muitos riscos, dominou a maior parte da partida e com dois gols de Olić vence em casa

Hoje foi a ducha de água fria para a equipe do Hertha BSC que vinha numa sequência incrível de três vitórias, vinha embalado e com sua torcida empolgada. Palco da derrota? Volkswagen Arena. Motivo da derrota? Talvez por ser a primeira partida da equipe numa arena – a torcida fica bem mais próxima do gramado. Talvez não tenha um motivo, derrotas acontecem em qualquer time. Só sabemos de uma coisa, hoje não foi o dia do Hertha BSC.

No primeiro tempo o Wolfsburg, tomou as atitudes, ia pra cima, mas não levava perigo, até porque o Hertha BSC quando pegava a bola administrava e ia tentando achar buracos na defesa adversária, o que não achou no primeiro tempo inteiro, a defesa da equipe local estava sólida, não passava nada. A única chance do Hertha BSC foi num chute de Allagui do meio da rua, onde o goleiro fez uma defesa até que fácil.

No segundo tempo a partida mudou, o Hertha BSC tentou impor o seu ritmo de jogo e se deu mal, errava passes, perdia bolas bobas e isso que matou a partida, aos cinquenta e sete Perišić recebeu e mandou na trave, e no lance seguinte a bola foi cruzada na área onde Olić se antecipou e cabeceou, a bola ainda bateu na trave antes de entrar. Com o gol sofrido, Matheus Gomes tratou de mexer na equipe, chamou Kosecki e Lassoga para entrarem nos lugares de Lustenberg e Allagui, respectivamente, mas não deu nem tempo, antes dos jogadores entrar Olić fez mais um e matou a partida.

Talvez o Deadline day tenha afetado os jogadores, alguns pensando se iriam ser vendidos, essa preocupação pode ter afetado, inclusive ainda está rolando o Deadline day, informações podem ser soltadas aqui mais tarde. Mas voltando, o importante é a equipe pegar essas duas semanas de folga em setembro para focar e esquecer a derrota e ir pra cima do Freiburg, a partida acontecerá no Mage Solar Stadion, em Friburgo.

BUNDESLIGA - FIXTURE #05
VFL WOLFSBURG 2:0 HERTHA BSC
58' 74' - Olić
Ochs: 8,2

Última edição por Matheus em 8th janeiro 2014, 8:06 pm, editado 1 vez(es)
Matheus
Matheus

Mensagem por mateuz11 8th janeiro 2014, 7:37 pm

Olić é craque, velho ou novo continua marcando seus gols..Wolfs tem um ótimo time, Diego, Luiz Gustavo, Olić e entre outros. Derrota normal o time vinha bem, invicto está muito bem no campeonato surpreendendo e espero que continue assim. Vamos continuar nesse ritmo que o campeonato só tá começando rumo a champions! huauha
mateuz11
mateuz11

Mensagem por Danny07 8th janeiro 2014, 8:05 pm

uma hora ia acabar vindo né, e foi até pra um time forte, o Wolfsburg é mt bom, a derrota é super aceitavel, mas o time n pd abaixar a cabeça, agr é correr atras no proximo jogo