Mensagem por mateuz11 28th janeiro 2014, 7:17 pm

Os jogadores são de qualidade podem confiar o Gnabry é bom, Matheus pode falar dele kkkkk e o Josh é do Norwich "Alisson" kkkkk enfim é um jogador que no momento não é craque mas daqui umas duas temporadas será interessante e agora é reserva. #EMBREVEPOSTAGEM!

Mensagens : 659
Data de inscrição : 26/12/2013

Mensagem por mateuz11 28th janeiro 2014, 7:30 pm

Carling Cup:
O Leeds começou a temporada já em disputada por uma vaga para próxima fase da Carling Cup e venceram com gols de Lees e McCormack que foi o destaque do jogo. O inicio do não foi como o esperado um erro defensivo custou o gol do Boro. Minutos depois o Leeds melhorou e conseguiu a virada ainda no primeiro tempo. Após um começo ruim e um primeiro tempo bom no geral o segundo tempo o Middlesbrough pressionou o Leeds que sustentou a pressão e avançou para próxima fase da Carling Cup. A formação usada por Smith foi a 4-4-2 duas linhas de quatro e dois atacantes a frente. O time titular da temporada deve ser esse que iniciou o jogo; Kenny, Zaliukas, Lees, Byram, Warnock, Austin, Murphy, Gnabry, Green, Varney e McCormack. E os suplentes; Ashdown, Pearce, Peltier, Diouf, Tonge, Poleon, Hunt.

Sky Bet Championship:
O inicio da competição para o Leeds United foi razoável. Cinco jogos disputados uma vitória, três empates e uma derrota. O Leeds iniciou na Sky Bet Championship contra o Derby Country, fora de casa e foi um empate heroico, Diouf fez o gol do empate no último minuto. Após esse empate heroico o Leeds enfrentou Bournemoth no Elland Roud e não conseguiu nada além do empate, pressionou, teve as oportunidades e esse empate em casa ficou com gosto de derrota.

Após esse empate amargo o Leeds enfrentou o Watford fora de casa e conseguiu sua primeira vitória na competição e o atacante Varney foi o homem do jogo, marcou os dois gols da vitória apertada de 2-1. Com essa vitória os torcedores estavam motivado com uma sequência de vitórias, até enfrentar o Blackpool que fez um jogo belíssimo contra o Leeds e conseguiram a vitória. O tropeço para o Blackpool piorou com empate fora de casa para o Charlton que tem uma equipe "fraca" os erros defensivos custaram caro, vencendo por 3-2 com o ataque em dia de gols, aos 82 minutos o atacante Pigott sozinho marcou o gol do empate e com este gol acabou sendo um baque para o Leeds que não teve mais a reação para vencer a partida.

Transfer:
Com as saídas de David Norris e Gboly Ariyibi, Alan pediu a contratação de um meia de qualidade como o Norris. E o polivalente Leon Goretzka do Schalke 04 que atua como volante, meia direita, meia central e meia armador o jogador foi oferecido ao Leeds, sem muitas oportunidades o jovem Goretzka de 18 anos está emprestado ao Leeds United até o fim da temporada e Alan Smith disse que está muito feliz com a chega do jogador.

Entry:
Leon Goretzka | Schalke 04 | Ovr 70 | MC/VOL/MD/MEI | Empréstimo

Output:
Gboly Ariyibi | Charlton Athletic | Ovr 60 | ATA | Empréstimo
David Norris | Bolton | Ovr 66 | MC/MEI | £400.000

Alan Smith:
O manager do Leeds United falou sobre o mês de Agosto; O mês foi satisfatório aos poucos o time está encontrando a sua cara e os time tem que mostrar a sua. O começo sim, poderia ser melhora, vacilamos na Sky Bet Championship mas não posso julgar os meus jogadores porque é começo de temporada e começo de temporada é sempre duro e os torcedores querem resultados e estamos em busca disso. Só com equilíbrio eu acho que iremos conquistar as vitórias.

[[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]] Classificação - Sky Bet Championship.
mateuz11
mateuz11

Mensagem por Waldir Junior 28th janeiro 2014, 7:41 pm

Começou mal a SBC, mas ainda tem muito campeonato pela frente. Já pela Capital One Cup conseguiu uma boa classificação

Mensagem por Danny07 28th janeiro 2014, 8:46 pm

foi bem mais ou menos nessa sequencia, mas da pra melhorar bastante em, gostei da chegada do Goretzka por emprestimo é um excelente volante
Danny07
Danny07

Mensagens : 334
Data de inscrição : 17/12/2013

Mensagem por Silas Araújo 28th janeiro 2014, 8:48 pm

Não foi tão mal, mas eu acredito que poderia ter feito um trabalho melhor e disputar 15 pontos marcando 6 é pouco. Nesse tipo de competição, é preciso fazer o máximo das oportunidades. Mas ainda é só início. Na copa foi muito bem, conseguiu uma vitória importante.

O Goretzka foi uma ótima contratação, não é fácil tirar um jogador de time grande, mesmo que seja por empréstimo.

Mensagem por Ruan Carlos Araújo 29th janeiro 2014, 4:31 am

o post ta saindo bugado, mas acho que é só aqui ... confere ?

Mensagem por Alisson Carrari 29th janeiro 2014, 10:43 am

Sequência razoável cara, poderia ter sido bem melhorar, mas ainda resta muito tempo pra equipe se recuperar. Sempre ouço falar desse Goretzka, mas nunca vi jogar. Parece ser bom jogador.

Mensagem por Matheus 29th janeiro 2014, 11:01 am

Começo de trabalho não se pode cobrar excelentes atuações, time foi bem justamente vendo por esse lado, e tá formando um Hertha Berlin ai ein? UHAHUAHUAHUAHUA, pode confiar que esses jogadores dão conta do recado.
Matheus
Matheus

Mensagens : 1421
Data de inscrição : 17/03/2012

Mensagem por VictorFM 29th janeiro 2014, 6:48 pm

Vish, sequencia ruinzinha mesmo, mas é assim, tem que se entender com o time, assim as vitórias virão.
VictorFM
VictorFM

Mensagens : 503
Data de inscrição : 21/03/2012

Mensagem por mateuz11 30th janeiro 2014, 9:26 pm

O Leeds United poupou os titulares para Sky Bet Championship e os reservas fizeram sua parte na Carling Cup. Venceu os dois jogos disputados nesse mês e nesta competição, eliminou primeiro o Oldham Athletic em casa e venceu o Peterbrough também em casa. O primeiro jogo contra o Oldham Athletic dominaram a partida do final do segundo tempo até o fim. Apesar do gol de Poleon aos trinta dois minutos o time pouco criou mas na segunda etapa o time foi superior mas os gols não saíram, graças ao goleiro do Oldham. Já no segundo jogo contra o Peterbrough em casa, no estádio Elland Road, novamente os reservas foram a campo e resolveram o problema e venceram com propriedade o Peterbrough e uma noite especial para Murphy o jogador com status de promissor marcou dois gols na vitória do Leeds em cima do Peterbrough. Na quarta fase da Carling CUp o Leeds enfrentará o Burnley e o jogo será fora de casa.

Após um inicio de competição razoável o Leeds United nesses últimos jogos cresceu e muito. A táctica de Alan Smith parece que funcionou de vez, três vitórias e um empate nessa sequência da Sky Bet Championship. Primeiro um jogo difícil fora de casa contra o vice-líder Bolton e o Leeds não conseguiu nada além do empate e o jogo foi bastante equilibrado, oportunidades para das equipes vencerem. Já contra o Yeovil Town que é o último colocado o Leeds despachou com uma vitória, time cansado após dois dias do jogo do Bolton mas isso não foi problema e o Leeds venceu.

Após essa vitória contra o Yeovil Town o time enfrentou o Leicester City que tem uma equipe respeitável mas também venceu com gol no fim de Zaliukas o xerifão marcou o gol da vitória. Com essa vitória sofrida o Leeds ia galgando lugares, passo a passo na Sky Bet Champions e para terminar o mês e conseguir uma colocação melhor o Leeds venceu o Wigan com um gol salvador de Austin no último minuto, o goleiro Al-Habsi teve uma atuação impecável o goleiro do Wigan, conseguiu fazer defesas impossíveis.

Alan Smith:
O manager do Leeds United falou sobre o mês de setembro; O melhor mês até então, nenhuma derrota, cinco vitórias e um empate. Acho que achamos o equilíbrio e a filosofia de jogo foi atendida. O time se encaixou e continuamos com os mesmo jogadores da outro mês e com tempo o time cada vez vai melhorando, está se encaixando aos poucos.

Mensagem por VictorFM 30th janeiro 2014, 9:47 pm

Excelente sequencia, muito boa mesmo, ainda ta no começo do trabalho e uma série assim, só empatando com um dos melhores times da competição na casa deles é um ótimo resultado.
VictorFM
VictorFM

Mensagem por Silas Araújo 30th janeiro 2014, 10:12 pm

Boa sequência. Passou por dois adversários na Carling Cup e ainda conseguiu um bom número de pontos na Npower. Destaque para a vitória contra o time do Wigan, que é um dos mais fortes desse campeonato que estás participando. Terá vida fácil na próxima fase da copa, eu acredito, mas tem que tomar cuidado. É um jogo só e qualquer erro pode acabar em eliminação.

Mensagem por Alisson Carrari 31st janeiro 2014, 5:14 am

Sequência muito boa agora, a equipe deu uma bela subida na tabela.

Mensagem por Caio Henrique 31st janeiro 2014, 11:35 am

Só resultado magro hein... a sina do 1 a 0 está de volta uhehuahueahu
Mas foram bons resultados, sequencia sem perder é muito importantes e as vitórias contra Leicester fora e contra o Wigan botam moral!

Mensagens : 978
Data de inscrição : 15/03/2012
Localização : Belo Horizonte

Mensagem por Matheus 31st janeiro 2014, 12:52 pm

Boa mano! Time foi mesmo bem, conseguiu duas classificações e o Burnley vai ser complicado fora de casa, time já deu uma subida e isso que vale.
Matheus
Matheus

Mensagem por Danny07 31st janeiro 2014, 2:14 pm

bela saquencia, teve um empate ali, mas de resto venceu todos os jogos e ta se saindo mt bem na Npower, veremos se consegue manter essa sequencia
Danny07
Danny07

Mensagem por IgorSCCP 31st janeiro 2014, 3:32 pm

Boa sequência, time vem jogando bem, até mesmo os reservas que conseguiram duas vitórias na Carling Cup.
Na Championship não é diferente, o time ta levando pouco gols, e ta conseguindo aproveitar bem as chances de marcar o gol, é manter esse ritmo que o time vai subir cada vez mais na tabela.