20 participantes

Página 4 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4

[MM] CAHYKE - Página 4 Empty Re: [MM] CAHYKE

Mensagem por Cahykecrvg 7th janeiro 2014, 8:42 pm

Mais uma temporada que promete ser de títulos e mais títulos. O Newcastle jogou 4 partidas da temporada 18-19 e uma dessas foram as finais contra o Chelsea pela Community Shield vencida por 1x0 e contra o Mônaco pela Super Copa UEFA. Um passeio do time comandado pelo maestro Verrati que atuou como volante nessa partida e mesmo assim participou ativamente do jogo. 4x1 foi o resultado do jogo, que poderia ser maior se o time não diminuisse o volume de jogo no final.
Uma notícia que agitou os bastidores dos gigantes europeus para a janela de inverno foi a que o volante Pogba recusou a primeira proposta de renovação de contrato junto ao New , ambas as partes evitam falar sobre o assunto. Mas o francês é uma peça vital no elenco e Cahyke nem imagina perder o jogador. Por isso a cupula do time já prepara milionária proposta de renovação que ainda não foi divulgada.

Mensagem por VictorFM 7th janeiro 2014, 8:47 pm

Olhos brilharam ao ver o Insigne ali, esse é mito no FIFA, MM em time europeu comigo é difícil não ter ele.
VictorFM
VictorFM

Mensagens : 503
Data de inscrição : 21/03/2012

Mensagem por Matheus 7th janeiro 2014, 9:16 pm

Foda, foda foda. Ganhou dois canecos importantes e humilhando o Monaco. Agora se a peça é importante tem que ter proposta alta mesmo, bora enviar isso aí.
Matheus
Matheus

Mensagens : 1421
Data de inscrição : 17/03/2012
Localização : São Paulo

Mensagem por brunothompis 9th janeiro 2014, 10:08 am

Aí sim, minha dica pra essa nova fase da carreira é: não perca pro Sunderland.

Aliás, tá precisando melhorar a zaga, hein? 4 jogadores pra temporada toda vai ser complicado pra manter, hein.

Mensagens : 298
Data de inscrição : 09/11/2013
Idade : 36
Localização : Teresina

Mensagem por Cahykecrvg 9th janeiro 2014, 10:59 am

O mês de Agosto começou com 3 jogos complicados, Liverpool fora de casa pela PL , Blackpool em casa pela Capital One e Arsenal em casa pela PL. O primeiro jogo contra o Liverpool teve um começo tenso que logo foi quebrado pelo gol de Marquinhos de cabeça após escanteio cobrado por Bernard. O time dos Beatles não teve outra alternativa a não ser partir para o ataque e tambem numa jogada de cabeça o zagueirão Kelly deixou sua marca empatando o jogo. A cinco minutos do fim da partida, Bernard fez fila passando por 4 marcadores e tocando na saida do goleiro e garantindo a vitória para o Newcastle. O jogo contra o Blackpool eu simulei pois era um jogo de copa e eu joguei com o time da divisão de base. Os gols foram marcados por Antic, Hines e Shaqiri que entrou na segunda etapa. Já o clássico contra o Arsenal foi um jogo chato com muita chuva que nem vale a pena relatar para vocês, venci por 1x0 com o gol do camisa 10 Bernard. Meu próximo compromisso é a estréia da UCL contra o Bayern 04.
Obrigados pelos comentários galera, e Bruno eu tenho ainda 3 zagueiros para subir lá na divisão de base por isso optei pela manutenção dos 4 e subir pelo menos 2 desses 3 jovens.
Cahykecrvg
Cahykecrvg

Mensagem por Thiago Fernando 9th janeiro 2014, 12:41 pm

Sequencia foda mano, enfrentou 2 times mto bons principalmente o Arsenal e teve de se superar pra vencer e conseguiu duas vitórias pelo placar mínimo , tá ótimo, o "auxiliar" ainda fez a lição de casa vencendo um adversário fraco

Mensagens : 838
Data de inscrição : 02/04/2012
Localização : Sâo Carlos - SP

Mensagem por Cahykecrvg 9th janeiro 2014, 12:43 pm

É Thiago, esse mês de Agosto vai ser o mais difícil da temporada. Ainda tenho um jogo dá Champions e um contra o Chelsea na mesma semana.
Cahykecrvg
Cahykecrvg

Mensagem por VictorFM 9th janeiro 2014, 2:49 pm

Bela sequencia, não foram belos jogos mas foram vitórias.
VictorFM
VictorFM

Mensagem por Matheus 9th janeiro 2014, 3:19 pm

Isso aí, gostei, time foi bem, apesar do jogo chato contra o Arsenal também venceu! Agora pega o Bayer Leverkusen, jogo difícil ein!
Matheus
Matheus

Mensagem por Cahykecrvg 9th janeiro 2014, 3:57 pm

Com gols de Shaqiri, Iturbe e Insigne. Newcastle estreia com uma ótima vitória em casa e mostra que está focado no terceiro título europeu na era Cahyke. Após uma exibição de gala, a vitória de 3x0 saiu barata para o time alemão. Logo aos 4 minutos, Shaqiri acertou uma belissíma cobrança de falta da entrada da area para abrir o placar. O Newcastle tinha dominio amplo da partida, mas foi para a segunda etapa vencendo por 1x0 apenas. Mas nas duas primeiras chegadas do time ao ataque , Iturbe marcou depois de tabela com Bernard e Insigne marcou com uma linda finalização cruzada no canto esquerdo sem chances para o goleiro. O próximo compromisso será no fim de semana contra o Chelsea pela liga, competição que o Newcastle lidera com 4 vitórias em 4 jogos seguido de United , Sunderland e City fechando o G4.