Página 15 de 20 Anterior  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20  Seguinte

[MM] LAMIR VICCHIETTI - Página 15 Empty Re: [MM] LAMIR VICCHIETTI

Mensagem por Lamir 4th janeiro 2014, 9:48 am

DOR, LÁGRIMAS E FRUSTRAÇÃO: VITESSE É ELIMINADO PELO TWENTE
Mesmo com ótimos resultados nas últimas partidas, o Vitesse sucumbiu ao Twente e foi eliminado na semifinal da KNVB Beker no final do jogo

Para o Vitesse, o fim do sonho de um título real nessa temporada, acabou com o gol de Al Qahtani no último lance de jogo em De Kuip, na partida entre Vitesse e Twente, que valia vaga na final da KNVB Beker. O time do Twente saiu na frente ainda no primeiro tempo, com dois gols de Tadic. O meia marcou quatro gols nos últimos dois jogos contra o Vitesse.

Na etapa final, Lins tratou de aparecer, balançou a rede por duas vezes e garantiu o empate para levar o jogo para a prorrogação. Na prorrogação, duas equipes cansadas que tentaram de toda forma buscar o gol. Melhor para o Twente, que no último lance, viu uma bola sobrar limpa para Al Qahtani desviar de carrinho e colocar o time na final, tirando o sonho do Exército Amarelo conquistar um título nessa temporada, já que ele está há 8 pontos atrás do Ajax, líder da Eredivisie, faltando somente 7 partidas para o fim da competição.

O Vitesse fez uma campanha invejável e vem fazendo grandes partidas na Eredivisie. É improvável que o título venha, mas a satisfação de estar brigando por uma vaga na UEFA Champions League diante de times qualificados é de extrema importância para a auto-estima dos atletas. O resultado não pode barrar a empolgação deles e abalá-los. Força, Vitesse!

Próximo jogo: vs. PSV Eindhoven (Fora).
Twente e Ajax protagonizam a final da KNVB Beker.

©2013 Vitesse Alle rechten voorbehouden.

Última edição por Lamir em 4th janeiro 2014, 9:58 am, editado 1 vez(es)

Mensagem por mateuz11 4th janeiro 2014, 9:51 am

Que placar bonito rapaz, além do placar o resultado. Linda goleada, mito Cícero voltou com tudo mesmo! não entendi perdeu pro twente tbm? se perdeu que merda cara, nas semi-finais tinha totais condições de chegar a final...força! próximo jogo é dificil, sorte!
mateuz11
mateuz11

Mensagens : 659
Data de inscrição : 26/12/2013

Mensagem por Jow 4th janeiro 2014, 9:59 am

Uma pena a derrota e a eliminação. Saiu perdendo por dois gols de diferença, mas o time reagiu, empatou a partida e levou pra prorrogação. Lá o preparo físico pesou bastante e eles tiveram a sorte de ter um lance muito bom e competência para aproveitá-lo e marcar.

O título realmente está muito longe. Mas com 7 jogos e 'apenas' 8 pontos, dá até para tentar tirar essa diferença. Tem que contar com os tropeços do Ajax também, que será muito complicado, mas tem que lutar até o fim. Será recompensando da mesma forma, nem que seja pela vaga na Champions. Força, Vitesse!
Jow
Jow

Mensagens : 1296
Data de inscrição : 17/03/2012
Localização : Belo Horizonte

Mensagem por Marcos Silva, M10 4th janeiro 2014, 10:52 am

Poxa cara, tava tão confiante nesse teu time com Talisca mitando, mas é a vida, hoje voce perde amanhã voce ganha, então continua trabalhando nisso ae que é o canal, os jovens, continua investindo que seu time ainda vai muito longe não só nacionalmente como MUNDIALMENTE, tem meu respeito !

Mensagens : 38
Data de inscrição : 02/01/2014
Idade : 24
Localização : Salvador, Bahia

Mensagem por Matheus 4th janeiro 2014, 11:03 am

De fato o time embalou uma grande sequência e isso é pra dar aquele gelo na equipe. Complicado erguer a cabeça nesse momento, mas é o mais correto que a equipe deve fazer pois chegou até aqui no campeonato buscando uma Champions e não pode decair por conta de uma eliminação na Copa, até porque foram bem e chegaram na semi-final.

Agora a eliminação não foi tão dolorosa, dolorosa foi a forma que ela veio, o time saiu perdendo e correu atrás para empatar no segundo tempo, quando esperavam os pênaltis já eles fizeram no apagar das luzes, isso sim dói.

Agora é o que disse esquecer e manter o foco na Eredivisie já que a equipe vem numa sequência incrível de goleadas, pega o PSV fora pra lavar a alma e mostrar a capacidade.

Só pra constar, que placar lindo Lamir!
Matheus
Matheus

Mensagens : 1421
Localização : São Paulo

Mensagem por Gabriel Brito 4th janeiro 2014, 11:35 am

Poxa mano! O time foi aguerrido, mas infelizmente o futebol tem dessas coisas, nem sempre dá para se vencer todas. Lins mito até que tentou duas vezes deixar o time a um passo da classificação tanto que depois de está 2 a 0 ele empatou a partida levando para a prorrogação, mas infelizmente o Twente foi melhor e conseguiu no FINALZINHO, isso que é foda :S Mas, fez uma bela campanha e vá mitar na Eredivisie contra o PSV e não desanima.

Mensagens : 325
Data de inscrição : 21/12/2013

Mensagem por IgorSCCP 4th janeiro 2014, 1:57 pm

Foda, mas o tenho toda certeza que o time saiu da campo com a cabeça erguida, lutou pela vitória, conseguiu se recuperar muito bem no 2° tempo, e num momento infeliz acabou levando o 3° gol e foi eliminado.
Agora é esquecer esse jogo, e enfrentar o PSV de igual para igual.
IgorSCCP
IgorSCCP

Mensagens : 571
Data de inscrição : 20/04/2013

Mensagem por Alisson Carrari 4th janeiro 2014, 3:04 pm

JOGAÇO! Uma pena ter sido eliminado, e ainda mais com gol no último minuto da prorrogação. Esse é o FIFA, galera. Mas "tudo bem", eles tem um time forte, bola pra frente na Eredivisie agora!

Mensagens : 638
Data de inscrição : 19/12/2013

Mensagem por brunothompis 4th janeiro 2014, 6:23 pm

Toda eliminação é mizerávi e dá raiva pra carái, mas essas em que a gente se lasca no último minuto da partida são de dar raiva por semanas. Bola pra frente que ainda tem um campeonato pra ser jogado e tu vem numa ascensão muito boa, não dá pra baixar a cabeça agora por causa da eliminação.

Mensagens : 298
Data de inscrição : 09/11/2013
Idade : 36
Localização : Teresina

Mensagem por Lamir 4th janeiro 2014, 7:01 pm

MÁRQUEZ MARCA, VITESSE VENCE PSV E ALIVIA DOR DA KNVB
Gol de cabeça do mexicano garantiu a vitória do Vitesse no Philips-Stadion e colocou a equipe na vice-liderança da Eredivisie

A derrota para o Twente na última partida foi dolorosa, os jogadores não estavam tão acreditados. O time entrou em campo com garra e vontade para superar o PSV. Uma vitória significaria muito. O estilo retranqueiro, diferente do normal que é visto pelo Vitesse, tomou conta do time. Parecia diferente do time que jogou a competição inteira com um futebol vistoso.

Logo aos 13 minutos, Rafa Marquez subiu de cabeça no cruzamento de Jonathan dos Santos e desviou para o gol, marcando o único do jogo. O PSV passou o resto da partida pressionando e o Vitesse segurando a vantagem. A vitória foi magra, mas crucial. O time agora ocupa a vice-liderança, mesmo com oito pontos a menos que o líder Ajax.

Próximo jogo: vs. RKC Waalwijk (Fora).
Vitesse é o 2º colocado da Eredivisie com 55 pontos.

Lamir
Lamir

Mensagem por mateuz11 4th janeiro 2014, 7:05 pm

Grande vitória! um belo resultado, o PSV tem uma equipe mais qualificada e você venceu com gol do zagueiro e não levou gol que milagre ahuhaua, agora engrenou de vez hein? está muito bem na liga! vamos ser campeão ainda hauuha
mateuz11
mateuz11

Mensagem por Jow 4th janeiro 2014, 7:11 pm

Vitória magra, mas importante demais hein. Os jogadores estavam precisando de um resultado assim, ainda mais depois daquela eliminação dolorosa para o Twente.
Agora falando do jogo. Começaram bem e conseguiram marcar o gol cedo. Depois tiveram inteligência e souberam administrar a vantagem.
Os três pontos mandaram vocês lá para a segunda colocação. Agora é só você contra o Ajax. Vamos torcer por tropeços deles, mesmo sendo muito difícil.
Jow
Jow

Mensagem por Gabriel Brito 4th janeiro 2014, 7:14 pm

EXCELENTE resultado contra o bom time do PSV. Jogou contra um time tradicional na Holanda e conseguiu uma vitória que por mais que seja simples foi incrível por ter sido fora de casa.

A experiência de Rafael Marquez falando mais alto nas horas de decidir. Foi uma bela contratação e o xerife da zaga do Vitesse fazendo bonito e garantindo o triunfo contra uma grande equipe holandesa que é o PSV.

A vitória deu nada mais, nada menos que a vice liderança e agora joga contra um time menos favorecido, que por mais que seja fora de casa dá para ganhar, tendo em vista que venceu uma forte equipe e jogando nos domínios alheios. Está cada vez mais próxima da liderança, mas também do fim do campeonato.

Mensagem por Matheus 4th janeiro 2014, 7:16 pm

Time entrou retrancado e conseguiu um gol logo cedo de cabeça, que fez a equipe se fechar mais ainda, mas dá pra entender depois de um baque como uma eliminação acontece isso...

Vitória importante com gol de zagueiro, agora a equipe está na vice-liderança o que dá vaga nos play-offs da Champions League, é manter e tentar encostar ainda mais no Ajax, pois tem mais 6 rodadas.
Matheus
Matheus

Mensagem por ThiagoFernando 4th janeiro 2014, 7:42 pm

Porra mano uma pena a eliminação, merecia muito a vaga pela reação que teve mas infelizmente não veio

sobre a ultima partida que grande jogo fez, abriu o placar e soube jogar o tempo todo com a vantagem, sabendo da força do adversário, defesa foi muito bem, o título é muito difícil mas quem sabe ainda de pra buscar

Mensagens : 86
Data de inscrição : 25/11/2013

Mensagem por IgorSCCP 4th janeiro 2014, 8:40 pm

Placar mínimo, mas valeu a pena, bateu uns dos time mais tradicionais do campeonato, e ainda assumiu a vice-liderança, é jogar para se manter nessa posição para ir direto para Champions.
IgorSCCP
IgorSCCP

Mensagem por Lamir 5th janeiro 2014, 12:26 pm

MÁRQUEZ COMANDA VIRADA E VITESSE SEGUE VIVO NA EREDIVISIE
Mexicano tem grande atuação e comandou a virada sobre o Waalwijk em casa para continuar brigando pelo título da Eredivisie

Diante do Waalwijk, em casa, o Vitesse não fez uma boa partida, mas foi comandado pela experiência de Rafa Marquez para conquistar a vitória que manteve vivo o sonho de conquistar a Eredivisie e aproximou a equipe ainda mais de uma vaga nos playoffs da UEFA Champions League. O time não fez um bom primeiro tempo, bem como o Waalwijk, fizeram uma partida bastante monótona e sem movimentação alguma.

Na etapa final, Beauguel de cabeça, colocou o Waalwijk à frente do placar. O desespero foi grande, o susto também, mas no fim da partida, aos 34, Lins, já cansado, bateu com categoria na saída do goleiro, recebendo passe de Cícero, para empatar. A experiência de Rafa Marquez foi o que contou. Em cruzamento de Janssen, o zagueirão subiu mais alto que a zaga adversária e desviou para o gol, dando a virada na partida.

Faltando pouco para o fim, Havenaar entrou no lugar de Lins e foi oportunista. O atacante apareceu na área e aproveitou um rebote em nova cabeçada de Rafa Marquez para marcar o terceiro e tranquilizar a situação. O Vitesse segue com seis pontos a menos que o Ajax.

Próximo jogo: vs. PEC Zwolle (Fora).
Vitesse é o 2º colocado da Eredivisie com 58 pontos.

Lamir
Lamir

Mensagem por Jow 5th janeiro 2014, 12:29 pm

Ótimo resultado. Vai se aproximando cada vez mais de uma vaga na Champions League.
O jogo em si parece que foi bem chato. Ninguém jogou bem e sobrou para o Rafa Marquez, com sua experiência e categoria, decidir a partida.
Já diminuiu a vantagem para o Ajax em dois pontos, agora são seis pontos 'apenas' em cinco jogos. Dá pra chegar rs
Jow
Jow

Mensagem por Matheus 5th janeiro 2014, 12:30 pm

Vimos que o Ajax tropeçou, eram 8 pontos, agora são 6! Time tem que manter que o título vem!

Sobre o jogo, no desespero e perto do fim do jogo Lins mesmo cansado deu o alívio, contou com a experiência no jogo aéreo de Rafa, vitória suada e na superação, geralmente times assim são campeões.

Pega o PEC que é um adversário fraco, porém joga fora, vamos ver o que dá.
Matheus
Matheus

Mensagem por Thiago Fernando 5th janeiro 2014, 12:32 pm

Até quando o time não joga bem consegue a vitória e isso é coisa de time que briga pelo título, ainda tem chances mesmo não sendo chance enorme mas tem, basta continuar assim, quando não jogar bem vencer nem que seja na base da vontade, Cícero e Lins de novo parece que foram bem com assistência de um e gol do outro, estão mitando

Mensagens : 838
Data de inscrição : 02/04/2012
Localização : Sâo Carlos - SP

Mensagem por Leonardo Luiz 5th janeiro 2014, 12:56 pm

Apenas 6 pontos, vamos com força que ainda dá pro time conquistar a Liga. Próximo jogo, se tudo der certo é menos 3 pontos de diferença.

Mensagens : 318
Data de inscrição : 01/06/2013
Localização : Rio Claro - SP

Mensagem por Luan James 5th janeiro 2014, 1:00 pm

O famoso DEUS mexicano, esse é Rafita Marquez. Com certeza foi a peça mais importante deeeeeeeeeeeeeeeeeeesde o começo, trouxe a experiência de um ex-catalão de sucesso na Europa e ao lado do senhor cabelo, cabeleira, cabeluda descabalada Puyol. Simplesmente o Vitesse tá fazendo um ano sensacional, evolutivo e unido.

Lins como sempre deixando o dele, mito, deus, pai, filho, futuro avô, galã, protagonista, antagonista, coadjuvante, diretor, cantor, pão da vida... lindo! Havenaar sem espaço TOTAL ainda deixou o dele, pouco adianta... Lins é Lins, e Havenaar vai bancar fácil.

Título praticamente na mão do Ajax, vai ser dificil de ti recuperar. Mas toda esperança é valida, né? Pelo menos faça a tua parte, o vice tu já tem. Vitesse da Gama ®

RESERVAS GARANTEM VITÓRIA E SONHO CONTINUA VIVO NA EREDIVISIE
Jonathan dos Santos comandou a vitória do Vitesse fora de casa e manteve vivo o sonho faltando quatro partidas para o fim da competição

Jogando fora de casa e com os reservas, diante de um dos times mais fracos da Eredivisie, o Vitesse bateu o PEC Zwolle e manteve vivo o sonho do título da Eredivisie. A vantagem é de seis pontos, mas a esperança continua. O time não teve dificuldade, foi pra cima, criou as chances, ainda no primeiro tempo, em dois chutes da entrada da área, Jonathan dos Santos foi muito feliz e marcou dois belíssimos gols.

Na etapa final, o time continuou tocando a bola, com calma pois não era ameaçado. No fim, o goleiro deu rebote no chute de Rodney Sneijder e a bola sobrou limpa para Mérida bater de fora da área e fechar a conta. O sonho ainda está vivo.

Próximo jogo: vs. SC Cambuur (Casa).
Vitesse é o 2º colocado da Eredivisie com 61 pontos.

Lamir
Lamir

Mensagem por Jow 5th janeiro 2014, 2:06 pm

Os reservas mostraram sua força, não tiveram dificuldades e bateram uma das equipes mais fracas da competição. Jonathan dos Santos foi muito bem, teve a felicidade de marcar dois gols e manteve o sonho do título vivo, apesar da vantagem seguir de 6 pontos.
Jow
Jow

Mensagem por Matheus 5th janeiro 2014, 2:10 pm

Olha o Sneijder aparecendo aí rapazzzzzzzz. Reservas deram conta do recado, mas foi arriscado ein, já pensou se não conquista a vitória? Iria ser desesperador.

Tem 12 pontos em disputa e 6 de diferença, vai começando a apertar pra buscar o caneco. Quais os próximos jogos seus e do Ajax? Informa aí para a gente.