35 participantes

Página 10 de 15 Anterior  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15  Seguinte

[BF] NEIL WARNOCK - Página 10 Empty Re: [BF] NEIL WARNOCK

Mensagem por mateuz11 9th janeiro 2014, 9:32 pm

Boa sequência, venceu o Cardiff sem contestação e pegou o Leeds e empatou que tá bem na competição está em quarto. reverteu o resultado contra o Cardiff ai sim, o Mackie marcando gol a rodo!

Mensagem por IgorSCCP 9th janeiro 2014, 9:33 pm

Fez a lição de casa contra o Cardiff, deu o troco da goleada sofrida no 1° turno.
Conta o Leeds, o resultado foi bom também, eles tem um bom time, e jogaram como mandante, e ambos times estão brigando pelo acesso, ou seja, o empate seria um resultado já esperado(vencer seria ótimo, mas antes um ponto que nada).
Agora é ter cautela, o time precisa continuar vencendo os jogos para conseguir se manter na liderança(Isso é óbvio), quem sabe o Birmingham não tropeça e você consiga abrir uma boa vantagem sobre eles.
IgorSCCP
IgorSCCP

Mensagens : 571
Data de inscrição : 20/04/2013

Mensagem por Gabriel Brito 9th janeiro 2014, 10:21 pm

mateuz11: É, Matheus, tivemos dois jogos difíceis, mas contra o Cardiff dizimamos o jogo e vencemos com convicção. Mackie tá muito bem no campeonato e já é um dos artilheiros(2º com 14, enquanto o primeiro tem 15).
IgorSCCP: Pois é, jogamos fácil contra o Cardiff e sim, revertemos aquela goleada que sofremos nas primeiras rodadas da temporada. Contra o Leeds dava para vencer, mas infelizmente eles se seguraram até o final e não deixaram com que a gente saísse com o resultado positivo, até porque eles estão brigando por uma vaga na Premier League de 2014. Temos que vencer, voltar a vencer bem depois desse empate para realmente conquistar uma boa diferença para o Birmingham, tirar esse calo do pé da gente.

Mensagens : 325
Data de inscrição : 21/12/2013

Mensagem por Alisson Carrari 10th janeiro 2014, 5:36 am

Venceu lindamente o Cardiff mas depois conseguiu um empate sem graça diante do Leeds. Bons resultados ao meu ver, mesmo o Birminghan tendo encostado ali em você. Não pode tropeçar agora, se não perde a liderança.

Mensagens : 638
Data de inscrição : 19/12/2013
Idade : 26

Mensagem por Danny07 10th janeiro 2014, 6:25 am

venceu bem dms o Cardiff, mas dps acabou empatando contra o Leeds, mas ainda ta na liderança, msm q com pouca vantagem, mas é so n vacilar pra n perder a ponta
Danny07
Danny07

Mensagens : 334
Data de inscrição : 17/12/2013

Mensagem por Gabriel Brito 10th janeiro 2014, 9:00 pm

Alisson Carrari: Pois é, mano, conseguimos uma ótima vitória contra o Cardiff e temos que nos manter assim com essa regularidade que nao estava vinso no primeiro turno.
Danny07: É mano, conseguimos essa vitoria contra o cardiff e tínhamos um jogo dificílimo contra o Leeds, mas conseguimos o empate fora de casa e fez com que o birmibgham encostasse, mas nao podemos mais vacilar.

Queria avisar que aqui em casa estamos recebendo visitas e infelizmente hoje nao consegui postar pois estão hospedados no meu quarto, mas amanhã devem "passear" rs, e eu aproveito para postar, agradeço a quem acompanha e comenta.

Mensagem por Thiago Fernando 10th janeiro 2014, 10:11 pm

Foram boas partidas mano, mas é preciso tomar cuidado, o Birmingham encostou e agora qualquer vacilo pode ser fatal, time lutou mto por esse liderança seria injusto perder a liderança agora

COM DUAS VITÓRIAS SEGUIDAS, QPR DISPARA NA LIDERANÇA
COM VITÓRIAS EM CIMA DE WATFORD, EM CASA E BOLTON FORA, QPR ABRE QUATRO PONTOS DE VANTAGEM
vs. Watford: Vindo de um empate que encerrou o clico de vitórias que vinha tendo depois do início do segundo turno, o QPR recebia o Watford, que apesar da crise na Npower, se encontrando na zona de rebaixamento, era um adversário duro, até porque estava lutando para sair daquela situação desconfortável na competição. Os visitantes até tentaram dificultar a vida dos líderes do campeonato e em um jogo duro quem saiu com a melhor foi mesmo os favoritos, que com um gol solitário no primeiro tempo, ampliaram a vantagem para o vice-líder.

O único e importante gol, que deu os três pontos para o Queens Park Rangers, saiu dos pés de um dos principais jogadores do time, se não, o principal jogador do time nesse segundo turno, foi dele, Hoilett, que recebeu uma bola em profundidade do seu companheiro de ataque, Mackie e colocou para dentro do gol. O jogo depois ficou bem movimentado, quem estava na arquibancada não podia nem piscar que perdia um lance, era lá e cá, mas gol, só o dos donos da casa.

vs. Bolton: Agora sim, teoricamente um adversário mais difícil para o líder do campeonato, que vinha de uma vitória em casa e, agora tinha a missão de longe de sua torcida vencer e decolar na competição, deixando para trás times como Birmingham e Middlesbrough. E, com muita competência e decisão, o Queens Park Rangers não mediu esforços para despachar o Bolton dentro de seus próprios domínios. Com gols da dupla de ataque dos Rangers, o QPR garantiu a liderança, por no mínimo uma rodada.

O jogo começou e tinha ares de dificuldade para o time visitante, mas com o passar do tempo o favoritismo começou a aparecer também e aquele ar de dificuldade maior do que contra o Watford foi quebrado quando Hoilett fez o primeiro gol, no final do primeiro tempo, levando o time para o vestiário com vantagem. No segundo tempo, mais facilidade ainda e, também no final, Mackie, artilheiro do time na competição marcou o seu e fechou a conta para os visitantes que se isolaram na liderança da competição com 50 pontos.

[+] Com três gols de Rooney, Manchester United vence Liverpool por 6 a 0 e conquista a F.A Cup

NPOWER CHAMPIONSHIP 2013
Queens Park Rangers: 50 pts
Middlesbrough: 46 pts
Birmingham: 45 pts
Leeds United: 41 pts

Mensagem por Matheus 13th janeiro 2014, 4:03 pm

Excelente mano, quatro pontos num campeonato parelho e disputado como esse é uma boa vantagem! É manter o bom futebol e garantir esse caneco

Mensagem por Thiago Fernando 13th janeiro 2014, 4:34 pm

Muito bom eim mano, o esforço e aquela dificuldade do começo estão sendo recompensados, time tá jogando bem e conseguindo bons resultados, 4 pontos é uma boa vantagem, 6 x 0 United no Liverpool? mas oq o_O

Idade : 30

Mensagem por IgorSCCP 13th janeiro 2014, 5:18 pm

Holliet sendo importante em ambos jogos,e dois resultados de extrema importância, a vantagem não chega ser muito grande, mas por estar na reta final do campeonato, esses 4 pontos de vantagem já fazem diferença.
IgorSCCP
IgorSCCP

Mensagem por mateuz11 13th janeiro 2014, 6:19 pm

Bons resultados, Hoilett decidindo e Mackie não para de fazer o seus gols e o artilheiro nato msm..que goleada pra cima do meu liverpool ;/ triste rs
mateuz11
mateuz11

Idade : 26

Mensagem por Alisson Carrari 13th janeiro 2014, 7:23 pm

Agora sim, venceu lindamente as duas partidas e abriu uma boa vantagem para o segundo colocado, daqui pra frente é só manter, praticamente.

Idade : 26

Mensagem por VictorFM 13th janeiro 2014, 8:11 pm

Vem de excelentes resultados, o time embalou de vez, não da pra crer que ao menos o acesso não consiga.
VictorFM
VictorFM

Mensagens : 503
Data de inscrição : 21/03/2012

Mensagem por Gabriel Brito 13th janeiro 2014, 10:11 pm

Obrigado galera, foram duas vitórias importantíssimas para nos distanciarmos do segundo colocado, que agora é o Middlesbrough. A sequência está boa, como também a vantagem, mas não podemos nos acomodar porque a reta final está vindo por aí e é todos contra todos. Agora é tentar vencer os próximos jogos e nos distanciar ainda mais para garantirmos esse título antecipado.

Hoje deu para postar, como sabem, tem gente hospedado aqui em casa e por isso não consigo usar o computador, mas em breve voltarei ao normal, mas por enquanto, só quando tenho uma oportunidade de vir no computador e jogar.

Mensagem por Luan James 14th janeiro 2014, 8:05 am

Hoilett deus da ousadia e gangsta do QPR mostrando por que que é o cara.

Watford apesar de fudidinho por aí, é time encardido. Sorte que cumpriu o dever nas duas partidas e disparou na liderança.

Mensagem por Gabriel Brito 16th janeiro 2014, 6:57 pm

* Voltando galera, depois de um tempo sem postar pelo fato de ter gente hospedada aqui em casa, e ainda tem, mas estou conseguindo entrar com mais frenquencia e estou disposto a voltar com os post's novamente como antes. Aí vai mais dois bons jogos, entre eles uma goleada gritante.

QPR ATROPELA ADVERSÁRIOS E LIDERA COM GOLEADA A NPOWER
COM UMA VITÓRIA EM CASA E GOLEADA HISTÓRICA FORA, QUEENS PARK RANGERS ABRE 10 PONTOS NA LIDERANÇA
vs. Hull City: É verdade que o jogo teoricamente seria fácil para os donos da casa e que a assustadora diferença de ambos na tabela era crucial para antes da partida todos os jornais darem como certa a vitória do Queens Park Rangers sobre o Hull City. Vitória dada como certa e acertada quando os palpites foram feitos e com uma goleada de futebol apresentado o QPR sai com três pontos e tem uma série de nada mais, nada menos do que três vitórias seguidas e sete jogos sem derrota. O destaque para o mito Mackie, que vem se tornando um dos grandes nomes da temporada, sendo artilheiro do campeonato.

O jogo começou com um ar de igualdade, mas logo nos 15 minutos em diante o time do Queens Park Rangers resolveu jogar a bola que sabe e, sem deixar o Hull jogar foi para cima em busca do primeiro gol, que só saiu aos 35 minutos, com Mackie, que recebeu um excelente passe de Hoilett e mandou para as redes para levar o time da casa para o vestiário com a vantagem no marcador. No segundo tempo não deu tempo nem para pensar e logo no segundo minuto de jogo, o mesmo Mackie fez o seu segundo na partida, o segundo e o último dos Rangers.

vs. Leicester City: Atropelou! Afundou! Amassou! São vários verbos que podemos colocar para o que o Queens Park Rangers fez com o Leicester City pela 8ª rodada do 2º turno da Npower Championship 2013. Com mais um show do artilheiro isolado do campeonato, com 20 gols, Mackie, o líder do campeonato não sentiu nenhuma dificuldade para massacrar e sacramentar a vantagem de 10 pontos na liderança do torneio, afundando o adversário para a zona incômoda, mas não calamitosa, a 15ª colocação.

E, foram vários os gols na noite dessa quarta feira. O primeiro saiu dos pés de nada mais, nada menos que Mackie, que de penalty abriu a contagem para os visitantes. O time passava e ambos os times se conheciam melhor, até que em uma bela jogada pela esquerda, uma das mais novas caras do QPR, Serginho mandou para o fundo das redes para fazer seu primeiro gol com a camisa azul e branca. O primeiro tempo ficou nisso.

Na segunda etapa, mais gols. Demorou, mas saiu. Aos 28 minutos Taarabt abriu a porteira no segundo tempo. Em um chute despretensioso de fora da área, a bola desviou no zagueirão Morgan e entrou devagarzinho enganando o goleiro Schmeichel, fazendo o terceiro. Dois minutos depois Rivero, em mais um de fora da área, fez o quarto. Aos 38, Mackie fez o seu segundo, o quinto dos Rangers e também ele, aos 42 fez o último para os visitantes, fechando o massacre. Nos acréscimos Nugent fez o gol de honra, mas os torcedores do Leicester nem viram, pois já haviam abandonado o estádio.

Queens Park Rangers: 56 pts
Birmingham: 46 pts
Brighton & Hove Albion: 46 pts

Mensagem por Alisson Carrari 16th janeiro 2014, 7:00 pm

Mais duas vitórias sensacionais, e olha essa goleada no Leicester, meu Deus. *-* Mackie sem dúvidas vem sendo o principal nome da equipe, ta jogando demais e marcando em praticamente todas as partidas. Ta a dez pontos do Birmingham, agora o título vem fácil.

Idade : 26

Mensagem por Spani 16th janeiro 2014, 8:07 pm

Coitado do Leicester o time nem entrou em campo rsrs concordo com o Alisson, com essa vantagem o título vem fácil
Spani
Spani

Mensagens : 246
Data de inscrição : 10/01/2014
Idade : 29

Mensagem por Gabriel Brito 16th janeiro 2014, 8:15 pm

Pois é, galera, duas excelentes vitórias, que nos dão folga na tabela e uma motivação a mais para ser campeão o mais rápido possível e com um artilheiro dessa qualidade que é o Mackie, nós vamos ser campeões sempre com essas goleada e placares extensos.

Mensagem por Waldir Junior 16th janeiro 2014, 8:20 pm

Que sapecada no Leicester! Líder isoladissimo.

Mensagens : 261
Data de inscrição : 13/01/2014

Mensagem por Gabriel Brito 16th janeiro 2014, 9:38 pm

Pois é, Waldir, conseguimos uma goleada incrível e agora já estamos com muuuita folga na liderança. O foco é se manter assim para poder poupar jogadores e até negociar antes mesmo do próximo ano.

Mensagem por IgorSCCP 16th janeiro 2014, 10:00 pm

Time está voando no campeonato, falando apenas 11 rodadas a vantagem sobre o 2° colocado é boa, e Mackei vem jogando muito, enfim, tem tudo para ser campeão com antecedência.
IgorSCCP
IgorSCCP

Mensagem por Thiago Fernando 17th janeiro 2014, 12:47 am

Time tá bem demais prova disso é essa linda goleada contra o Frágil Leicester e agora sim abriu uma bela vantagem sobre o vice líder