[MM] RAFAELLE DE MIRANDA - Página 4 Empty Re: [MM] RAFAELLE DE MIRANDA

Mensagem por Rafael Miranda 9th janeiro 2014, 12:03 pm

-
CAPÍTULO X - PRIMEIRO DESAFIO SUPERADO LONGE DE CASA

Crotone, 3/set/2013
Nosso primeiro desafio fora de casa na liga seria na província da Campânia, na cidade de Castellammare di Stabia.
Enfrentariamos a Juve Stabia, que na primeira rodada, levou 2x0 do Pescara. Uma partida que prometia ser difícil por ser longe de nossa torcida, mas a confiança estava alta pelo nosso triunfo na primeira rodada.
Uma partida muito truncada e um futebol "feio" de se ver. Era chutão e muitos passes errados, muitas faltas logo nos primeiros quinze minutos de jogo. Nossa equipe conseguiu dar ritmo ao jogo e manter a posse de bola depois dos
trinta minutos, e logo aos 32 conseguimos abrir o placar com um bom cabeceio de De Giorgio.
A Juve Stabia se abateu com o gol sofrido e passamos a dominar a partida, em questão disso, após escanteio batido por Crisetig a bola sobrou para o zagueiro Prestia marcar o segundo.
No segundo tempo como de costume, demos moleza e relaxamos tentando manter a posse de bola, algo que não funcionou e levamos pressão o resto da partida inteira. Mas o que os donos da casa conseguiram foram apenas um golzinho aos 35 com Jidayi.
Três pontos de muita importância conquistados fora de casa, minha meta na equipe é não perder pontos em casa, e ganhar fora é mais do que lucro.
Análise da partida: Ótimo resultado, fomos superiores e vencemos dentro da casa do adversário. Estamos nos entrosando e dando segmento no campeonato.
Equipe titular: Gomis, Brendy, Del Prete, Cremonesi, Prestia, Rabiot, Cataldi, Crisetig, De Giorgio, Bidaoui e Ishak.
Próxima partida: Trapani Calcio (Lega Serie B - 3º giornata)

Sexo : Masculino
Mensagens : 73
Data de inscrição : 03/01/2014

Mensagem por Thiago Fernando 9th janeiro 2014, 12:16 pm

Pow mano começo tá bom demais, time tá surpreendendo e conseguindo bons resultados, mais uma vez venceu por uma diferença minima mas o que importa é que levou os 3 pontos , foi superior mesmo jogando fora de casa, agora é manter a sequencia

Mensagens : 838
Data de inscrição : 02/04/2012
Idade : 30
Localização : Sâo Carlos - SP

Mensagem por Cahykecrvg 9th janeiro 2014, 12:19 pm

Por enquanto tá tudo melhor do que o esperado, belissíma vitória fora de casa. São pontos importantes que vão ajudar você no final do campeonato.

Mensagem por Alisson Carrari 9th janeiro 2014, 1:57 pm

Primeiramente parabéns pelo tópico, Rafael, li todos os posts e estão muito bem escritos, o tópico está sem dúvidas um dos melhores desse fórum na minha opinião. Agora falando sobre o jogo, vocês conseguiram mais três pontos de extrema importância fora de casa, o que é difícil contra a Juve Stabia. O time sempre vem caindo muito de produção no segundo tempos das partidas, é bom tentar melhorar isso ou então uma hora vocês serão prejudicados.

Mensagens : 638
Data de inscrição : 19/12/2013
Idade : 26

Mensagem por mateuz11 9th janeiro 2014, 2:01 pm

Mais uma vitória para embalar, começo promissor mais uma vitória de 2x1 auhauhua o time tá muito bem que continue assim. O time está se entendendo bem, vem jogando bem e ganhando isso é bom. O próximo jogo prevejo outra vitória!

Tem que botar ordem nos jogadores ein? relaxar no segundo tempo não da. haha
Enfim, a vitória veio assim mesmo então ta valendo.
VictorFM
VictorFM

Mensagens : 503
Data de inscrição : 21/03/2012

Mensagem por IgorSCCP 9th janeiro 2014, 3:31 pm

Começou com o pé direito, vencendo fora de casa, só é bom evitar que o time relaxe demais no segundo tempo, mesmo estando a frente do placar, pode ser perigoso(ainda mais quando a diferença de gols é pouca).
IgorSCCP
IgorSCCP

Mensagens : 571
Data de inscrição : 20/04/2013

Mensagem por Matheus 9th janeiro 2014, 3:35 pm

Bela vitória, o time quando quis fez a sua vitória, vacilou por amolecer no segundo tempo, mas nada que prejudicasse nada dos pontos... Como disse se o objetivo é não perder em casa, vencer fora dela é LUCRO DEMAIS! Sempre um grande resultado vitória fora de casa

Prestia mitão!
Time tá começando bem... entendeu rapido que muito dificilmente vai dar show e sobrar no jogo, tá na base da luta e do coração pra conseguir os resultados. Vamos manter isso!

Crotone, 20/set/2013
Nosso primeiro tropeço dentro de casa e fim do 100% na liga. Enfrentamos um valente Trapani que fez uma ótima partida jogando aqui em Crotone, principalmente do jogador Mancosu que abriu o placar aos 25 minutos.
Com um belo chacoalhão e alguns puxões de orelha, o time voltou diferente no segundo tempo e partiu em busca do empate.
Dia inspirado do goleiro Gomis, que evitou o pior, ao contrário de Ishak que teve um dia para ser esquecido... Perdeu um caminhão de gols.
O empate veio somente aos 39 minutos do segundo tempo, com o meia Cataldi que invadiu a área e tocou na saída do goleiro.
Análise da partida: Resultado ruim, perdemos pontos em casa, por um lado isso serve para diminuir um pouco nossa
alta confiança e seguir com concentração no campeonato.
Equipe titular: Gomis, Mendy, Del Prete, Cremonesi, Prestia, Rabiot, Cataldi, Crisetig, De Giorgio, Bidaoui e Ishak.

Talvez a nossa melhor partida feita na temporada, sabemos que o Bari tem uma boa equipe para brigar lá em cima e que jogar na casa deles não seria fácil, mas nunca imaginei que jogariamos da maneira que jogamos.
No início da partida, o Bari já começou a nos sufocar, bola na trave e muitos canhões para o nosso goleiro Gomis. E que goleiro! Gomis deu um espetáculo nessa noite e fechou o gol, várias lindas defesas e nenhum gol sofrido.
Começamos a criar uma chance ali, uma chance aqui, quando vi passamos a dominar a partida, principalmente no segundo tempo. Bidaoui perdeu uma chance clara de gol, quando com o gol livre, ele bateu fraco dando a chance do goleiro adversário voltar e defender.
Mas o iluminado da noite estava para surgir. Após bela jogada de De Giorgio, o camisa 10 mandou um foguete para o gol, o  goleiro rebateu nos pés de Ishak, que teve a frieza de mandar de primeira para o fundo das redes.
Análise da partida: EXCELENTE! Sem palavras, um baita de um resultado fora de casa, três pontos conquistados com muito suor e sofrimento. Aquela vitória gostosa que significa muito.

Perder é ruim, agora perder em casa é pior ainda... Pela quinta rodada da liga, jogamos dentro de nosso Ezio Scida com o apoio de nossa torcida, tinhamos tudo para buscar mais uma vitória, mas não foi bem isso que aconteceu
Encontramos um Novara cheio de garra e a procura da vitória a todo momento, não conseguimos jogar em nossa própria casa, fomos "colocados na roda" pela equipe de Piemonte.
Logo aos onze minutos de jogo, Katidis acertou um belo chute e abriu o placar, calando nosso estádio.
Não vamos dizer que não tentamos, é claro que tentamos, mas o futebol envolvente apresentado pelo Novara foi tiro e queda. Nada deu certo e tivemos que assistir a nossa primeira derrota no campeonato.
Análise da partida: Uma hora tinhamos que perder, só é ruim perder em casa. Já faz dois jogos que não vencemos em casa e isso incomoda muito.
-
Análise após cinco partidas: A verdade é: Precisamos melhorar. Estamos a dois jogos sem vencer em casa, o que em um  campeonato de pontos corridos é preocupante. Estamos na sexta colocação, uma boa posição para esse início de campeonato, mas que se tropeçarmos um jogo apenas, já podemos cair lá pra décimo.
Como já previsto, o Palermo está deitando e rolando no campeonato seguido de Cesena, será dois adversários difíceis de se bater, mas para conseguirmos ir longe temos que tirar pontos desses jogos mais difíceis.

VEJA A CLASSIFICAÇÃO DA SERIE B:
Notícias:
[+] Crisetig fora 3 semanas por lesão.
[+] Galardo quer se aposentar no fim da temporada.

Última edição por Rafael Miranda em 10th janeiro 2014, 1:48 pm, editado 2 vez(es)

Mensagem por Cahykecrvg 9th janeiro 2014, 7:17 pm

Não foi uma sequencia ruim para um time que não tem pretenções altas nesse campeonato. A derrota em casa talvez seja o ponto mais baixo dessa sequencia, porem o resultado contra o Bari foi importante para mostrar que aquipe não irá amolecer para times maiores.
Cahykecrvg
Cahykecrvg

Idade : 28

Mensagem por Caio Henrique 9th janeiro 2014, 7:25 pm

Normal a sequência, para o que tem em mãos foi até muito boa. Arrancou uma bela vitória de casa. Tá muito bem colocado e indo além das expectativas. Vamos manter isso e tentar chegar ao limite para conseguir o acesso!

Idade : 28

Mensagem por IgorSCCP 9th janeiro 2014, 8:21 pm

O time até ta bem, tirando essas duas derrotas em casa, o campeonato da para recuperar alguns pontos, e quem sabe tentar a classificação direta.
IgorSCCP
IgorSCCP

Mensagem por Alisson Carrari 10th janeiro 2014, 5:41 am

Foi uma sequência razoável, mas dava pra ter sido melhor. Empatou em casa, o que é ruim pelo nível da equipe que enfrentou, acho que poderia ter vencido. Depois venceu muito bem uma bela equipe jogando fora de seus domínios e por fim uma derrota chata em casa, mas o Novara é uma boa equipe também, mas por ser em casa acho que poderia ter ao menos empatado.

Idade : 26

Mensagem por mateuz11 10th janeiro 2014, 10:19 am

Bom, acabou a invencibilidade no campeonato e o 100%.
O primeiro jogou era pra ter vencido hein, deu mole e empatou contra essa equipe fraca eu acho rs. O outro jogo grande vitória, Bari tem uma boa equipe e você saiu vitorioso e já contra o Novara que tem uma boa equipe normal a derrota, cabeça erguida só foi ruim contra Trapani. Crisetig sem ele é tenso, o cara comando meio de campo do seu time. Está lá em cima ainda e o começo mais tu vai subir nas playoffs como eu to dizendo desde quando anunciou a para do camp rs

Crotone, 9/out/2013
Um jogo que poderiamos e tinhamos chances de vencer acabou virando tropeço. Mesmo sendo na casa do Spezia, vacilamos e acabamos sofrendo para apenas empatar.
Tivemos várias chances ao longo da partida, mas não conseguimos aproveitá-las para vencer. Nossa zaga falhou aos 29 minutos e Ebagua, não desperdiçou e abriu o placar no estádio Alberto Picco.
Tentei umas mudanças no segundo tempo e nada parecia melhorar, o Spezia sabia nosso ponto fraco e aproveitava disso, chegando várias vezes perto do segundo gol.
Conseguimos gloriosamente o empate aos 31 do segundo tempo, em uma bola enfiada, Mikael Ishak não vacilou e mandou para as redes. Depois do gol, pareceu as duas equipes satisfeitas com o empate, coisa que me deixou nervoso. Os três pontos aqui seriam de máxima importância.
Análise da partida: Empate ruim, mesmo sendo fora de casa poderiamos ter vencido. Não podemos ficar nos lamentando em um campeonato difícil como esse, temos que tirar aproveito dos adversários quando possível, coisa que não vem acontecendo.
Equipe titular: Gomis, Brendy, Del Prete, Cremonesi, Prestia, Rabiot, Cataldi, Romanò, De Giorgio, Bidaoui e Ishak.

7ª giornata - Crotone vs Avellino
Com esperança de voltar a vencer em casa, enfrentamos um valente Avellino que luta para fugir das últimas posições do campeonato. Jogo que tinha tudo pra dar certo pra gente, acabou dando tudo errado.
Um caminhão de gols perdidos, a falta de um jogador que desequilibre, tudo caminhou para um jogo feio e sem grandes atuações. O que vimos hoje foi ridículo... Nosso time não fez questão nenhuma de sair do empate, de buscar algo mais, foi extremamente horroroso.
Mais uma vez terminamos com o peso do empate, e cada vez nos distanciamos mais da parte de cima da tabela.
Análise da partida: Estou pasmo. A equipe não teve iniciativa para buscar a vitória, mesmo sendo dentro de nossa casa, pareceram contentes com o empate o jogo todo. Precisamos mudar isso rapidamente e urgente.
*Crisetig se lesionou novamente.

8ª giornata - Modena vs Crotone
Finalmente uma partida de encher meus olhos. Jogamos longe de casa contra o Modena e não tivemos conhecimento do adversário, parecia até que nós éramos os mandantes da partida.
Domínio, essa é a palavra certa e o que foi visto no confronto, fizemos um jogo impecável sem erros e levamos os três pontos. Resolvi mudar a equipe titular, e começar com outros três jogadores diferentes. O lateral-direito Matute, Del Prete não estava dando segurança a equipe, o senegalês correspondeu muito bem na titularidade. O meia Romanò começou no lugar de Cataldi, e por último, Boniperti no lugar de Bidaoui.
Embora dominamos o jogo inteiro, tivemos dificuldade para achar o caminho do gol, para ter o famoso "último toque". Mas sabiamos que o gol era questão de tempo, a equipe esperava o momento certo para acertar, toda hora ofereciamos perigo a defesa adversária.
O primeiro gol saiu somente aos 45 minutos, após cruzamento de Matute, Ishak cabeceou sem chances para o goleiro. O primeiro tempo terminou tranquilo.
Logo no início do segundo tempo, mais um cruzamento e outra vez o centro-avante Ishak apareceu para cabecear. 2x0 aos 5 minutos.
Depois disso, continuamos a dominar o jogo, a equipe do Modena se entregou e não obteve nenhuma chance mais. Cravamos nossa vitória.
Análise da partida: Ótima vitória, serviu para "aliviar" os últimos empates e a derrota sofrida em casa. Ainda temos que melhorar muito e essa melhora, virá a cada desafio.
Equipe titular: Gomis, Matute, Cremonesi, Prestia, Mendy, Rabiot, Romanò, Crisetig, Boniperti, De Giorgio e Ishak.
-
CONFIRA AS OITO PRIMEIRAS COLOCAÇÕES DA SERIE B:

Mensagem por Matheus 10th janeiro 2014, 12:29 pm

É cedo ainda, mas já podemos ver que o Palermo vai levar esse título com muita facilidade, eles estão 100% em oito rodadas e tem a equipe mais forte da competição... O importante pra você é estar sempre brigando com o Pescara, já que eles não estão distantes.
Matheus
Matheus

Idade : 26

Mensagem por Alisson Carrari 10th janeiro 2014, 12:48 pm

A sequência até que não foi ruim, cara, porém a equipe segue tendo muitos empates e derrotas dentro de casa, o que pode ser prejudicial mais pra frente. Na última partida você mudou a equipe e parece que deu certo, tenta jogar assim de novo na próxima rodada. E quem segura o Ishak? Mito demais, artilheiro da equipe ja.

Idade : 26

Mensagem por Buh 10th janeiro 2014, 12:51 pm

INfelizmente a distância para o segundo colocado a essa altura é um pouco grande, coisa que poderia ser diferente caso tivesse vencido os dois jogos que empatou, dois jogos um pouco sem "sal", ainda mais pro teu time que tinha tudo pra vencê-los
Buh
Buh

Mensagens : 87
Data de inscrição : 19/09/2013

Mensagem por mateuz11 10th janeiro 2014, 12:58 pm

Palermo campeão e a Pescara vice.#prevejo
Foi um mês que vacilou, dava pra vencer todos, mais n perdeu isso tbm conta e o time tá dificil de vencer em casa hein? bom resultado apenas contra Modena que venceu com Ishak fazendo os gols da partida.
mateuz11
mateuz11

Idade : 26

Mensagem por Thiago Fernando 10th janeiro 2014, 2:17 pm

Estágio com o Tite mano? shausahsuahsa enfim o time começou a dar uma oscilada e isso não pode acontecer, alguns empates até são aceitáveis mas não sempre, isso pode acabar prejudicando na briga pelo acesso

Idade : 30

Mensagem por Silas Araújo 10th janeiro 2014, 2:20 pm

Sequência razoável e que poderia ter sido melhor. Só realmente dominaram um jogo quando enfrentaram o Modena na terceira partida. Acho que poderia ter vencido o jogo em casa, mas contra o Spezia é até normal pois os caras possuem um time interessante.

CAPÍTULO XIII - NOMES COGITADOS E PREPARATIVOS
Como sabem, nossa equipe não conseguiu nenhuma venda na primeira janela de transferências dessa temporada, coisa que não pode acontecer na segunda janela. Já temos em mente os principais nomes que podem ser negociados, e que as negociações não podem falhar novamente, pois pretendemos fazer caixa para poder trazer algum jogador que "desequilibre".
JOGADORES QUE PODEM DEIXAR O CROTONE:
Analisando os problemas da equipe, vimos que falta um jogador que "decida" os jogos, que seja o diferencial e que todos se inspirem neste jogador.

Daniel Pacheco, nome que ganha força no segundo semestre
O meia de 23 anos [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link], atualmente no Liverpool, vem sendo bastante cogitado para o segundo semestre do Crotone. O espanhol já havia sido procurado pela diretoria, mas pelo alto salário, a equipe acabou desistindo da negociação.
No segundo semestre, as chances do jogador chegar por empréstimo são grandes, e a diretoria vai trabalhar para isso. Tem todo o meu apoio.

Estamos treinando duro para nossos próximos confrontos diante do Brescia, em casa, e Palermo fora.
Ambos os jogos prometem ser difíceis, já que as duas equipes tem elencos fortes e lutam pelo acesso. O Brescia se encontra na 10ª colocação e tenta por tudo, alcançar as primeiras colocações. Já o Palermo, é líder e 100% no campeonato, favorito.
Serão duas partidas que teremos que penar para conseguir pontos.

Mensagem por mateuz11 10th janeiro 2014, 2:25 pm

Porra hauhaua 99% ali nunca jogou ai quebra...eu como jogador iria embora msm u-u. Daniel é um bom atacante, se vier será um ótimo reforço pro seu time. Próximos jogos é tenso! Brescia até pode vencer, o Palermo um empate já tá ótimo.