[ML] JURGEN KLOPP - Página 2 Empty Re: [ML] JURGEN KLOPP

Mensagem por Silas Araújo 28th janeiro 2014, 8:49 pm

COM DIREITO A FRANGO DO GOLEIRO, REAL MADRID VENCE MAIS UMA EM CASA
Após uma estreia ruim, Bale chama a responsabilidade e é o nome do jogo.

Após um bom início na La Liga, o Real Madrid se posicionou na primeira posição da tabela do campeonato, algo que não quer dizer nada por ter sido apenas a primeira rodada. No entanto, foi uma grande vitória em seu estádio, que sediou mais um jogo, desta vez válido pela segunda rodada da competição. Apesar do mal desempenho de Bale e a boa performance de Di María no segundo tempo, Klopp decidiu manter o galês em campo para a partida contra o Rayo Vallecano, deixando Di María no banco de reservas como opção. O time que iniciou o jogo contra o Rayo foi: Casillas; Marcelo, Sergio Ramos, Varane, Rafael; Schweinsteiger, Módric, Cristiano Ronaldo, Bale, Jesús Navas; Michu.

Diferente do que mostrou no jogo anterior, o Real não foi muito ofensivo nos primeiros minutos. Pelo contrário, recebeu pressão do Rayo Vallecano nos 10 minutos iniciais de partida, sendo inferior em posse de bola mas bem sucedido ao impedir as chegadas dos visitantes. A vontade do Rayo em marcar o primeiro gol era grande, mas faltou habilidade, algo que o Real Madrid tinha de sobra e mostrou isso ao marcar o gol que abriu o placar, aos 18 minutos. Após falta em Cristiano Ronaldo, o juiz deu vantagem e Módric aproveitou para fazer um belo lançamento para Bale, que bateu colocado no canto direito do goleiro Cobeño para fazer 1-0.

Bale foi muito acionado durante a partida e foi determinante para o frangueiro que culminou no segundo gol do jogo. Schweinsteiger mandou um lindo lançamento aéreo para o galês que cruzou nos pés de Michu. O espanhol bateu, Cobeño defendeu e a bola bateu na trave. No retorno, ela tocou na perna do guarda-redes e entrou no gol, mesmo com a tentativa do goleiro de evitar o vexame. Aos 35 minutos, quase Michu marca o terceiro gol mas o goleiro iniciou sua redenção ao defender a bola do atacante e após o escanteio, pegar o cabeceio de Sergio Ramos.

A má performance do Rayo no primeiro tempo era evidenciada pelas oportunidades que o time recebia de marcar um gol, tendo um espaço grande para fazer suas jogadas mas errando no passe final. Sem dificuldades, o Real Madrid fechou o primeiro tempo com uma boa vantagem e teoricamente, com a vitória nas mãos. Faltava pôr a teoria em prática.

Sem mudanças, o Real voltou mais ofensivo mas por outro lado, menos eficiente, errando passes e chutando para longe do gol. Ainda assim, era um time melhor que o Rayo e chegava mais vezes ao ataque, trazendo mais perigo. No entanto, a movimentação do primeiro tempo caiu muito no segundo e a primeira metade dos 45 minutos restantes foi entediante.

A segunda metade foi um pouco melhor, pois os visitantes melhoraram e começaram a preocupar um pouco a defesa de Iker Casillas, mas nada muito ameaçador. Do outro lado, o Real Madrid quase chegava ao gol com Cristiano Ronaldo mas acabou sendo impedido pelo goleiro. A jogada mais perigosa do segundo tempo foi um chute de Fernandéz, forçando uma boa defesa de Casillas.

O apito final foi dado com 2 a 0 no placar, dando ao Real Madrid outra vitória e a manutenção da liderança. A próxima partida dos merengues é contra o Valencia, que perdeu para o Real Betis em casa por 2-1. Contra os Real Madrid, os valencianos jogarão em casa novamente. Antes disso, Jurgen Klopp e sua comissão técnica viajará para Estocolmo, na Suécia, para saber quem serão os 3 adversários do clube na fase de grupos da UEFA Champions League.

Mensagem por IgorSCCP 28th janeiro 2014, 9:02 pm

Goleirão deu uma ajuda, mas mesmo assim ótima vitória da equipe.
IgorSCCP
IgorSCCP

Mensagens : 571
Data de inscrição : 20/04/2013

Mensagem por mateuz11 28th janeiro 2014, 9:09 pm

Esse jogo era tipico de goleada hein...poderia ser melhor essa vantagem mas importante é vencer e venceu com propriedade e o ataque/defesa está com equilíbrio incrível nesse começo de temporada. Goleiro de varzea isso ai Silas? ahuauhuha pqp
mateuz11
mateuz11

Mensagens : 659
Data de inscrição : 26/12/2013

Mensagem por Ale 28th janeiro 2014, 9:58 pm

OLHA ESSE GOLEIRO KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

tirando o goleiro de varzea, foi uma excelente vitória com o ataque e defesa em perfeita sintonia

Mensagens : 324
Data de inscrição : 16/12/2013
Localização : Belém do Pará

Mensagem por Ruan Carlos Araújo 29th janeiro 2014, 4:21 am

esse é o pes galera kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

e o real ta começando bem, e não faz mais que a obrigação ja que o barça está semi-falido sem o menino messi
Ruan Carlos Araújo

Mensagens : 51
Localização : Rio de Janeiro

Mensagem por Danny07 29th janeiro 2014, 9:31 am

bela vitoria pra cima do Rayo jogando em casa fez a obrigação e meu deus que gol foi esse? goleirão resolveu ajudar vc a vencer, mas não importa se foi com gol contra o não o importante foi a vitoria

Mensagem por Alisson Carrari 29th janeiro 2014, 10:46 am

Boa vitória diante do Rayo Vallecano, que até agora tem conseguido se segurar bem na primeira divisão. A equipe tem tudo pra disputar de igual pra igual o título com Barcelona e Atlético.

Mensagens : 638
Data de inscrição : 19/12/2013

Mensagem por Matheus 29th janeiro 2014, 10:57 am

Time foi excelente, Bale recuperando a confiança, clássico fácil e venceu o adversário de Madrid convencendo novamente. Valencia vem mordido e isso pode complicar, agora é esperar o sorteio, e torcer para não pegar um grupo da morte.

A TRADIÇÃO SE ENCONTRARÁ NO GRUPO B: REAL MADRID E LIVERPOOL

Dois dos maiores campeões da competição se juntam a Metalist Kharkiv, da Ucrânia e Anderlecht, da Bélgica.

Na sua primeira temporada como comandante do Real Madrid, Jurgen Klopp conseguiu um título e um vice-campeonato. Nada mal se pensarmos no que fizeram alguns dos treinadores que antecederam o ex-técnico do Borussia Dortmund. No entanto, o problema da temporada do treinador foi a sua campanha na UEFA Champions League. A fase de grupos foi ótima, com 100% de aproveitamento num grupo aonde o favoritismo era todo merengue.

No entanto, a fase de mata-mata acabou extremamente cedo, com uma eliminação nas oitavas-de-final, contra o Benfica. O time até lutou, vencendo o segundo jogo, mas ainda assim foi eliminado. Nessa temporada, elenco e comissão técnica possuem a chance de mudar a situação e tirar a hegemonia que hoje é do Bayern Munchen, bicampeão.

O início dessa luta pelo título por parte dos espanhóis se iniciará num grupo não muito complicado. O time de Klopp caiu numa chave com Liverpool, Metalist Kharkiv e Anderlecht. Isto é, são 14 títulos dentro de um grupo só. O Liverpool é o terceiro maior vencedor da história da competição, enquanto os merengues são os maiores vencedores, e ambos são separados pelo italiano Milan, com 7 conquistas. Ingleses  e espanhóis são favoritos para as duas vagas na próxima fase, mas o Real Madrid tem tudo para terminar como líder após as 6 rodadas. O duelo entre os dois será realizado logo na primeira rodada. Mas antes, os 4 times do grupo B e os outros 28 clubes se focam nas competições nacionais.

GRUPO G: Olympique de Marseille, S.S.C. Napoli, Galatasaray, Kobenhavn;
GRUPO H: Chelsea, Zenit St. Petersburg, AZ e BATE Borisov.

Mensagem por [CRVG] Bill 29th janeiro 2014, 1:48 pm

devem passar os dois cubes mais tradicionais da chave
[CRVG] Bill
[CRVG] Bill

Mensagem por mateuz11 29th janeiro 2014, 1:50 pm

que perca para o liverpool rs, boa sorte.
mateuz11
mateuz11

Mensagem por Danny07 29th janeiro 2014, 2:24 pm

rapaz, grupo complicadinho em, tem o Livepool q vai bater de frente e o Metalist e o Anderletch q vão complicar, mas vc passa sem dificuldades
Danny07
Danny07

Mensagem por VictorFM 29th janeiro 2014, 6:53 pm

Não que eu simpatize com o Real Madrid, mas sorte na sua campanha, traga pro Santiago o 10º caneco da UCL que eles tanto perseguem.
VictorFM
VictorFM

Mensagens : 503
Data de inscrição : 21/03/2012

Mensagem por Alisson Carrari 30th janeiro 2014, 1:29 pm

Grupo tranquilo, sem dúvidas você e o Liverpool irão passar.

Mensagem por Silas Araújo 30th janeiro 2014, 5:26 pm

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
EM GRANDE DIA DE MÓDRIC, REAL MADRID VENCE VALENCIA PELO PLACAR MÍNIMO

Meia croata armou jogada para o gol de Cristiano Ronaldo e foi a maior preocupação da defesa valenciana.

Em jogo válido pela terceira rodada da Liga BBVA, o Real Madrid foi até Valencia enfrentar o clube mais importante de lá. Os valencianos acabaram de sair de uma derrota para o fraco Real Betis e precisavam de um grande resultado para retomar um pouco do ânimo perdido.

Do outro lado, os merengues jogavam para manter o 100% e a liderança na competição. No entanto, Jurgen Klopp fez algumas mudanças na escalação. Com Sergio Ramos e Bale cansados, o jogador colocou Nacho Fernandez e Jesé, respectivamente, nos seus lugadres. Dessa maneira, o treinador adiantou Cristiano Ronaldo, o fazendo de centro-avante, enquanto Jesé ficou na ala esquerda e Michu se posicionou como volante, deixando Módric como armador. O elenco ficou: Casillas; Marcelo, Nacho Fernandez, Varane, Rafael; Schweinsteiger, Michu, Jesé, Módric, Jesús Navas; Cristiano Ronaldo.

O Valencia é quem começou dominando a partida e inclusive perdendo um gol feito nos primeiros minuto, quando Banega recebeu sozinho na frente do gol e perdeu após chute horrível. Cristiano Ronaldo respondeu do outro lado com outra tentativa mal feita e também perdeu gol. Apesar dos perigos, os dois goleiros não foram tão ameaçados quanto parece. Após os 20 minutos de jogo foi quando iniciou a superioridade do Real Madrid, que começou a pressionar os donos da casa. Num vacilo da defesa, Módric roubou a bola próximo da aréa e pegou os zagueiros desprevinidos. O croata cruzou na cabeça de Cristiano Ronaldo, que executou um belo cabeceio para abrir o placar aos 33 minutos. Jesé tentou ampliar minutos depois após passe de Módric, mas chutou muito mal e a bola foi para fora. O Valencia se mostrou muito faltoso na reta final do primeiro tempo, chegando até a ter Guardado punido por cartão amarelo.

No segundo tempo, Klopp colocou Bale em campo ao tirar Jesé do elenco, sem mudar as posições de ninguém na partida, já que Cristiano Ronaldo parecia ter dado certo como centro-avante. O galês entrou muito bem e quase marcou o segundo gol da partida após cruzamento de Módric. O croata jogou muito bem como armador no jogo. Essa jogada foi uma das poucas que levantaram os torcedores de suas cadeiras, já que o segundo tempo foi muito truncado e sem jogadas muito bem feitas. Como sempre vem sendo nesse início de temporada, o Real Madrid mostrou segurança na defesa e por isso não foi ameaçado.

Bale, Cristiano Ronaldo e Jesús Navas tentaram marcar o segundo gol na reta final da partida mas todos falharam e o placar continuou magro e após o apito final, os merengues ganharam mais 3 pontos. Com 7 gols marcados e nenhum sofrido, o time de Madrid tem o melhor ataque e a melhor defesa da competição e enfrentará o Levante, no Santiago Bernabéu, nesse que é o último jogo antes da estreia do clube na UEFA Champions League.

Mensagem por Thiago Fernando 30th janeiro 2014, 7:56 pm

Time tá mto bem mano, vencendo bem as partidas e convencendo, tirando o Liverpool acho que seu grupo é até tranquilo
Thiago Fernando

Mensagens : 838
Data de inscrição : 02/04/2012
Localização : Sâo Carlos - SP

Mensagem por mateuz11 30th janeiro 2014, 8:04 pm

Boa vitória sobre o valência!

Conquistou uma vitória importante para seguir com a vitória e o 100%, jogo dificil mas que foi "fácil" e venceu com CR7 como sempre marcando seu gol. mito! vm q vm!
mateuz11
mateuz11

Mensagem por Danny07 30th janeiro 2014, 9:00 pm

belíssimo resultado contra o Valencia, eles tem um time bom, e msm fora de casa vc foi lá e venceu com do melhor do mundo

Mensagem por IgorSCCP 30th janeiro 2014, 9:13 pm

Mesmo com as alterações o time não foi comprometido e conseguiu essa bela vitória.