[BAL] BRUNO TELL - Página 8 Empty Re: [BAL] BRUNO TELL

Mensagem por VictorFM 30th janeiro 2014, 9:49 pm

Aaaa, daí fode, mesmo que eles jogassem em casa, um jogo como esse não dava de perder, pelo menos o Lánus perdeu também, um consolo ao menos.

Sexo : Masculino
Mensagens : 503
Data de inscrição : 21/03/2012

Mensagem por Silas Araújo 30th janeiro 2014, 10:09 pm

Eu acho que poderia ter vencido essa partida, mesmo com a desvantagem de jogar fora de casa. Ainda jogou melhor que o oponente durante boa parte do tempo mas não conseguiu manter o placar e foi derrotado no final.

Mensagens : 252
Data de inscrição : 24/02/2013
Localização : Recife, Pernambuco

Mensagem por Alisson Carrari 31st janeiro 2014, 5:16 am

Uma pena, vacilou contra o Belgrano e acabou sendo surpreendido. Pelo menos você marcou, né...

Mensagens : 638
Data de inscrição : 19/12/2013

Mensagem por Caio Henrique 31st janeiro 2014, 11:33 am

Belgrano sempre chato... vamos recuperar aí Tell!

Mensagens : 978
Data de inscrição : 15/03/2012
Localização : Belo Horizonte

Mensagem por mateuz11 31st janeiro 2014, 12:34 pm

Que derrota ruim, muito ruim mesmo o time vacilou. O jogo começou bem para você e para o time, saiu vencendo até F. Márques aparecer e virar a partida e dps já era.
mateuz11
mateuz11

Mensagens : 659
Data de inscrição : 26/12/2013

Mensagem por Danny07 31st janeiro 2014, 2:12 pm

acabou perdendo o jogo, mas vc conseguiu deixar o seu e tentou ajuda ro time a sair com a vitoria mas infelizmente n deu
Danny07
Danny07

Mensagens : 334
Data de inscrição : 17/12/2013

Mensagem por IgorSCCP 31st janeiro 2014, 3:28 pm

Dava para ter vencido, mas é bola pra frente, felizmente o Lanus perdeu e não atrapalhou os planos da equipe.
IgorSCCP
IgorSCCP

Mensagens : 571
Data de inscrição : 20/04/2013

Mensagem por Bruno Tell 12th fevereiro 2014, 7:53 pm

COMUNICaDO

Raça, eu estou viajando durante esse mês de Fevereiro, por isso não estou podendo dar continuidade a este save. Provavelmente retornarei a posta a partir do inicio de Março.

POR FAVOR NÃO FECHEM ESTE TÓPICO!!!

Mensagens : 523
Data de inscrição : 20/03/2012
Idade : 37
Localização : Floripanópolis

Mensagem por Bruno Tell 6th março 2014, 7:54 pm

VÉLEZ VENCE INDENPENDIENTE E ASSUME A LIDERANÇA!
Com gol de cabeça do atacante Bruno Tell, o Vélez se aproveita do torpeço do Lanús e assume a liderança pelo saldo de gols.

Buenos Aires (Argentina), 24 de novembro de 2013

::Estádio – José Amalfitani | 29ª rodada | ▲1º - 64 pts::

26' Bruno Tell (Allione)

MVP: Bruno Tell – 7,5

Comentários

O Vélez Sarsfield recebeu o time do Independiente no José Amalfitani e só a vitória manteria as chances do clube na briga pelo título. Bruno Tell marcou de cabeça aos 36 minutos em um jogo truncado e deu a vitória ao time da casa, que assumiu a liderança pelo saldo de gols.

O gol surgiu de uma falta na intermediária, onde Allione cobrou com chuveirinho na área e Bruno Tell subiu mais que a defesa para abrir o placar. O primeiro tempo ficou só em dois lances de cada uma das equipes. Na segunda etapa o Independiente tentou buscar o empate em duas jogadas que foram defendidas pelo bom goleiro reserva Sosa.
O líder Lanús empatou na rodada e chegou aos 64 pontos. O Vélez venceu e tembém chegou aos 64 pontos, onde assumi a liderança pelo saldo de gols com 3 gols a mais que o Lanús. O Vélez Sarsfield jogará nessa última rodada contra o Colón em casa e o Lanús enfrentará o Tigre também em casa. O El Fortín depende apenas de uma vítoria simples para ser campeão contando que o Lanús não vença o seu jogo. Mesmo que ambos os times vençam na rodada, o Lanus precisará tirar um saldo de 3 gols de vantagem do Vélez. Fortes emoções nessa última rodada.

Próximo compromisso: Colón (Campeonato Argentino / Última Rodada)

Idade : 37

Mensagem por IgorSCCP 7th março 2014, 6:36 am

Boa vitória, melhor ainda que foi você que fez o gol.
IgorSCCP
IgorSCCP

Mensagem por Bruno Tell 7th março 2014, 7:56 pm

IgorSCCP escreveu:Boa vitória, melhor ainda que foi você que fez o gol.

Valew Igor! Essa vitória foi muito importante para que nós pudessemos retornar a liderança depois de várias rodadas na vice-liderança!
________________

MESSI É O MELHOR JOGADOR DO MUNDO!
Argentino supera favorito Cristiano Ronaldo e fatura pela quinta vez o troféu!

Zurique (Suiça), 01 de dezembro de 2013

Lionel supera o português Crisitiano Ronaldo com uma margem muito superior de voto e garante mais um troféu em sua instante. O argentino que havia transferido para o riquissimo PSG da frança, não deixou escapar seu segundo título individual nesse ano de 2013. Após levar o troféu de melho jogador da UEFA, Messi volta a faturar o titulo de melhor do Mundo.

Idade : 37

Mensagem por Bruno Tell 12th março 2014, 8:43 pm

VÉLEZ SARSFIELD É CAMPEÃO ARGENTINO!
O El Fortín vence o Colón por 3 a 0 e conquista o título.

Buenos Aires (Argentina), 01 de dezembro de 2013

::Estádio – José Amalfitani | Última rodada | ◄►1º - 67 pts::

8' Bruno Tell
20' Bruno Tell (F. Insúa)
62' Pratto (F. Insúa)

Comentários

Partida importantíssima para o time do Vélez que precisava vencer e torcer para que o Lanus não conseguisse tirar os 3 gols de diferença no saldo. Ambos os times entraram na  rodada com 64 pontos, sendo que o Vélez levava vantagem pelo saldo 21 e o Lanus com 18 gols de saldo.

O jogo começou frenético para o Vélez que dependia muito da vitória e logo aos 8 minutos Pratto lançou Ferreira pela direita, este entrou na área e passou para Bruno Tell que acompanhava a jogada, mas a bola tocou na perna do zagueiro do Colón e sobrou para o Bruno Tell chutar meio sem equilíbrio para o gol. Aos 20 minutos, Bruno Tell tabelou com Insúa pela direita e recebeu dentro da área onde deu uma meia lua no marcador e bateu para o gol ampliando o placar. O time do Vélez voltou para o segundo tempo sem a pressão do ínicio do jogo, pois o 2 a 0  dava o titulo em virtude do Lánus vencer por apenas 1 a 0 o seu jogo. E aos 62 minutos bela troca de passe do ataque do Vélez. Pratto tocou para Insúa na intermediária, este tocou para Bruno Tell carregar e devolver para Insuá perto da área. O meia driblou o zagueiro e devolveu para Pratto que corria pelo lado, este acabou por entrar dentro da área e bater por cima do goleiro, 3 a 0 Vélez e fim de papo.

Ao final do jogo veio a confirmação de que o Lanus vencera por 2 a 0 e não poderia mais tirar a vantagem do Vélez que sagrou-se Campeão Argentino. O título foi muito comemorado pelo jogadores dentro de campo e a comemoração virou a noite de Buenos Aires.

Idade : 37

Mensagem por IgorSCCP 13th março 2014, 6:33 am

Parabéns pelo título, você foi uns dos grandes responsáveis pela conquista.
IgorSCCP
IgorSCCP

Mensagem por Bruno Tell 14th março 2014, 9:32 pm

IgorSCCP escreveu:Parabéns pelo título, você foi uns dos grandes responsáveis pela conquista.

Valew Igor! Very Happy

SÃO PAULO CONQUISTA O BRASILEIRÃO 2013!
Clube paulista conquista o 7º título com a pequena diferença de 2 pontos para o Botafogo!

Rio de Janeiro (Brasil), 02 de dezembro de 2013

São Paulo brigou ponto a ponto com o Botafogo pelo título que foi conquistado na última rodada pelo tricolor paulista. O clube paulista levanta seu segundo caneco do ano (ganhou a Copa do Brasil no meio do ano) com o destaque para Bruno Cortês, melhor jogador do Campeoanto. Alexandre Pato(Corinthians) levou a artilharia com 22 gols e Linconl (Cortibia) foi líder das assistências com 7 assistências.

Idade : 37

Mensagem por Bruno Tell 15th março 2014, 9:07 pm

Vélez domina a noite da festa do Campeonato Argentino!
O El Fortín conquistou o titulo argentino no dia anterior e hoje leva todos os títulos individuais !

Buenos Aires (Argentina), 02 de dezembro de 2013

Na noite desta segunda-feira o jogadores do Vélez puderam levantar pela 11ª vez o título argentino. O time com sede em Buenos Aires levou todos os títulos individuais demonstrando a força desse elenco na conquista desse Campeonato. Bruno Tell foi o mais aplaudido da noite. O jovem jogador brasileiro em sua estreia profissional faturou o título de melhor jogador do Campeonato e a artilharia isolada com 21 gols com 13 gols a mais para o segundo (Pratto), este também do Vélez Sarsfield marcou 8 gols no campeonato. O líder das assistências foi Frederico Insúa do Vélez Sarsfield com 10 assistência. O time da tempora foi formado por:

Goleiro - Montoya (Vélez Sarsfield)
Zagueiros: Vizcarrondo (Lánus) e Heizen (NOB)
Laterais: Gastón Díaz (Lánus) e Lucas Kruspzki (Arsenal)
Meio Campo: Battaglia (Boca Juniors), Maxi Rodríguez (NOB), Regueiro (Lánus) e Frederico Insúa (Vélez Sarsfield)
Atacantes: Scocco (NOB) e Bruno Tell (Vélez Sarsfield)

Tabela Final:

Idade : 37

Mensagem por Bruno Tell 16th março 2014, 4:15 pm

BRUNO TELL ASSINA EM DEFINITIVO COM O VÉLEZ SARSFIELD!
Jogador que estava emprestado por 1 ano com o clube teve sua compra efetivada.

Buenos Aires (Argentina), 30 de dezembro de 2013

Na manhã desta segunda-feira foi anunciada nas dependência do José Amalfitani a confirmação da compra do atacante Bruno Tell. O jogador que foi o grande destaque do clube na temporada passada foi adquirido em definitivo pelo Vélez Sarsfield. O atleta estava emprestado pelo clube brasileiro Figueirense por 1 ano, mas o Vélez tinha o direito da compra. Após várias tentativas de conseguir verba para efetivar a compra, o diretor do clube anunciou que obteve a verba em acordo com um fundo de investimento que estaria disposto a disponibilizar parte do valor da compra em troca de partes dos direitos federativos de jogadores das categorias de base do Vélez.

O anunciou veio nessa manhã da aquisição de 50% do valor do passe do atleta, sendo que os outros 50% estão divididos entre o Figueirense (clube revelador) e um grupo de investimentos de sua cidade (Florianópolis). O valor da compra dos 50% estipulasse chegar na casa de 2 milhões de Euros (equivalente a 6 milhões de reais). O novo contrato do jogador será de 2 anos e receberá mais que o dobro do seu salário, cerca de 107 mil euros por ano.

Idade : 37

Mensagem por Bruno Tell 16th março 2014, 7:04 pm

RESUMO DA TEMPORADA

Campeonato Argentino

O Campeonato Argentino foi muito disputado e desde as primeiras rodadas se via que Lanús e Vélez brigariam pelo título. O Vélez lutou para chegar a liderança, mas ficou atrás do Lanús até a penúltima rodada. A vitória diante do Independiente por 1 a 0 (gol de Bruno Tell) e o empate no jogo do Lanús colocou o Vélez na liderança com o mesmo numero de pontos (64), mas com o saldo superior. Na última rodada, o Vélez venceu por 3 a 0 o Colón e garantiu o título no saldo de gols, já que o Lanús também venceu o seu jogo por 2 a 0.

Copa da Argentina

O Vélez começou bem a competição eliminando o Colón por 2 a 0 nas Oitavas com 2 gols de Frederico Insúa. Nas quartas de finais diante do Racing, o Vélez começou bem a partida com Pratto marcando 45 minutos do primeiro tempo. O Racing empatou aos  66 minutos com Camoranesi e o jogo acabou terminado em 1 a 1 no tempo normal. Na prorrogação as duas equipes não conseguiram marcar e o jogo acabou indo para os pênaltis. O Racing foi melhor nas penalidades acertando 3 contra apenas 1 cobrança (a minha) do Vélez e eliminou precocemente o time de Buenos Aires da competição.

Mensagem por IgorSCCP 17th março 2014, 5:28 am

Acertou ao assinar com o Velez, terá a chance de fazer história no clube.
IgorSCCP
IgorSCCP

Mensagem por Bruno Tell 18th março 2014, 12:34 am

IgorSCCP escreveu:Acertou ao assinar com o Velez, terá a chance de fazer história no clube.

Espero jogar pelo menos mais duas temporadas aqui e colocar meu nome na história desse grande clube. Quem sabe não conquisto uma Libertadores nesse meio tempo?!
_______________

Idade : 37

Mensagem por Bruno Tell 18th março 2014, 12:59 am

SORTEIO DA LIBERTADORES 2014 COLOCAR O VÉLEZ EM GRUPO “TEORICAMENTE” MAIS FÁCIL!
Vélez é favorito no grupo 6 com Jorge Wilstermann como adversário mais forte que irá enfrentar nessa fase do torneio.

Luque (Paraguai), 01 de fevereiro de 2014

Comebol sorteia os grupos da Libertadores de 2014. Com saída de Internacional para o Deportivo Tolima e Godoy Cruz para o El Nacional na pré Libertadores, apenas 7 clubes do eixo Brasil e Argentina disputam essa fase da competição. O Vélez Sarsfield caiu no grupo 6 com Jorge Wilstermann da Bolívia, Universidade de San Martín do Peru e Unión Española do Chile. O Él Fortin não terá muitas dificuldades de classificar para a próxima fase, tendo o Jorge Wilstermann como adversário “mais” forte que o clube enfrentará nessa fase.

Idade : 37

Mensagem por IgorSCCP 18th março 2014, 7:31 am

IgorSCCP
IgorSCCP

Mensagem por Bruno Tell 18th março 2014, 8:47 pm

IgorSCCP escreveu:Teoricamente o grupo é fácil, mas nunca se sabe né, é jogar todos os jogos bens para se garantir na próxima fase.

VÉLEZ FINALIZA SUA PRÉ TEMPORADA E SE PREPARA PARA A LIBERTADORES
El Fortín termina sequencia de 5 jogos amistosos durante o mês de Janeiro e está pronto para iniciar a Libertadores

Buenos Aires (Argentina), 03 de fevereiro de 2014

02/01/2014 - VÉLEZ SARSFIELD 1X2 CELTIC

45+ Watt (Izaguirre)
79' F. Ferreyra (Papa)
90+ Samaras (Ledley)

MVP: Watt – 7,5
Bruno Tell – 6,0

12/01/14 – VÉLEZ SARSFIELD 1X0 Anzhi

17’ Bruno Tell (F. Ferreyra)

19/01/14 – VÉLEZ SARSFIELD 0X1 Besiktas

70’ Mehmet Akyüz (Kavlak)

MVP: Kavlak – 7,0
Bruno Tell – 7,5

26/01/14 – VÉLEZ SARSFIELD 1X0 PAOK

35’ Bruno Tell

02/02/14 – VÉLEZ SARSFIELD 0X1 Wisla Kraków

3’ F. Cerro (Gol Contra)

MVP: D. Kaminski 6,5