[MM] VICTOR MISSFELD - Página 6 Empty Re: [MM] VICTOR MISSFELD

Mensagem por VictorFM 13th janeiro 2014, 10:51 am

E NINGUÉM CALA...

I-NA-CRE-DI-TÁ-VEL, ESSE É O FUTEBOL DE UM CAMPEÃO.
Ok, vou falar dos gols e após isso falo mais sobre o jogo em si.
36 minutos, já dominavamos a partida, em mais uma daquelas jogadas "salve pro tiro perfeito" Heverton da ponta direita da grande área gira para dentro procurando a oportunidade de chutar, mas vê Gabriel entrando sozinho pra fazer o primeiro, É DISSO que eu estou falando com o Gabriel, ele é um monstro na defesa e corre com tudo pro ataque pra fazer jogadas como ESSA.
61 minutos, 16 do segundo, amigo, você não tem ideia do que o Gabriel fez com o pobre Mayke, ele pedalou e cortou, e o Mayke minha gente, foi ao chão, o Mayke foi ao chão, Gabriel correu pelo lado esquerdo da área apenas prestando atenção na movimentação dentro dela, e no momento perfeito deu um cruzamento perfeito para o artilheiro da humildade ELIAS ampliar.
Daí desesperou, no Engenhão lotado um time vendo uma larga vantagem no campeonato desaparecer num passe de mágica após ver uma de suas promessas no CHÃO por causa de uma jogada de um volante, foi demais pro zeiro, saíram jogando e perderam a bola imediatamente, Rafael Marques estava com ela na área e encontrou Héverton na meia lua, tocou pra ele que forçou Fábio a espalmar pro lado, problema, espalmada fraca, Seedorf estava lá, 3 a 0 Fogão.
E o Cruzeiro fez a mesma coisa de novo, mais uma vez o celeste saiu jogando, perdeu a bola, a mesma foi até Marques na área, só que dessa vez não teve toque, teve chute, pro fundo do gol, sem chance pro goleiro dos azuis.
O jogo cara, foi incrível, o time jogou como se não houvesse um pingo de pressão nas costas, o Cruzeiro não criou NADA, e eu digo NADA, nós preparamos, apontamos e atiramos, atiramos a bola pro fundo da rede.

VictorFM
VictorFM

Sexo : Masculino
Mensagens : 503
Data de inscrição : 21/03/2012

Mensagem por mateuz11 13th janeiro 2014, 10:54 am

Que goleada foi essa menino? pela primeira vez eu vejo o Engenhão cheio hauhauuha linda goleada p cima do Cruzeiro o título dessa vez vem...
mateuz11
mateuz11

Mensagens : 659
Data de inscrição : 26/12/2013

Mensagem por Rafael Miranda 13th janeiro 2014, 11:10 am

Que linda goleada! Ainda mais pra cima do ótimo time do Cruzeiro, tá de parabéns rs

Mensagens : 73
Data de inscrição : 03/01/2014

Mensagem por Thiago Fernando 13th janeiro 2014, 12:09 pm

A sequencia ali atrás foi mto boa mano, só podia como vc msm disse ter ganho dos Flor, e que liiiiinda vitória contra o Cruzeiro, tá simplesmente mitando, time jogou demais, jogo fácil

Mensagens : 838
Data de inscrição : 02/04/2012
Localização : Sâo Carlos - SP

Mensagem por Caio Henrique 13th janeiro 2014, 1:29 pm

Gabriel gastando a bola...
Gostei do estilo do texto, descontraído mas informando bem o que aconteceu...
E o que aconteceu foi que você PISOU NAS MARIAS, coitadinhas... BOA GAROTO!

Mensagens : 978
Data de inscrição : 15/03/2012
Localização : Belo Horizonte

Mensagem por Alisson Carrari 13th janeiro 2014, 1:53 pm

Rapaz do seu, não to acreditando, goleou lindamente um dos melhores times do Campeonato, é isso mesmo? Simplesmente mitou, e o título vem!

Mensagens : 638
Data de inscrição : 19/12/2013

Mensagem por VictorFM 13th janeiro 2014, 2:15 pm

Haha, pois é Mateus, mas lembre-se, se você viu o Engenhão cheio pela primeira vez, outros certos times cariocas também jogaram neles uns 2 anos.

Valeu Rafael.

Sim Thiago, infelizmente resultados destes podem fazer falta, mas agora é com a gente.

Jogando muito mesmo, por enquanto é indispensável, haha, quando você comentou sobre a minha goleada o jogo já estava pronto, pensei, o Caio vai se orgulhar, hahaha.

Pois é Alisson, a medida que o jogo progredia eu fiquei chocado com a facilidade que tivemos, mas fazer o que né?
VictorFM
VictorFM

Mensagem por VictorFM 13th janeiro 2014, 3:36 pm

Completem a frase, Clássico é...

Galera, eu não to conseguindo acreditar no que aconteceu, um jogo fácil, fácil, dominamos a partida inteira.
Gostaria de mandar um abraço pra FIFA, pra CBF, que ao fazer este espetacular calendário do Campeonato Brasileiro fez questão de não dar nenhuma folga.
O jogo começou como terminou, com domínio do nosso time, aos 7 minutos Elias, no meio de campo, achou Victor Andrade correndo e o lançou, o jovem garoto só tirou do goleiro pra abrir o placar.
O que aconteceu agora? Fomos superiores, tentamos o gol, mas cadê Seedorf? Cadê Héverton que tem sido essencial no time? Querem saber aonde? No banco descansando, quase esgotados após a partida contra o Cruzeiro, partida essa que eles chegaram a ser tirados aos 20 do segundo.
E mesmo assim dominamos, só que o gol não veio, e quem não faz leva.
90 minutos, sim, 45+ do segundo tempo, cruzamento do lateral do Vasco, bate-rebate na área, a bola sobra para o André, preparou, apontou, atirou. E matou.
Essa foi a derrota mais dolorosa que tive no FIFA e sequer perdi.

VictorFM
VictorFM

Mensagem por Caio Henrique 13th janeiro 2014, 4:06 pm

O fato de ter tido que poupar alguns jogadores importantes foi preponderante no resultado... mas o que importa é que jogou bem, Vasco achou um gol... o time mesmo com os desfalques foi bem e isso tem que ser valorizado

Mensagem por mateuz11 13th janeiro 2014, 4:26 pm

Tu tá maluco? respeita o moço ♫
Empatou nesse e perdeu pro vasco no outro jogo, mt bom garoto! ahuahuua
mateuz11
mateuz11

Mensagem por Thiago Fernando 13th janeiro 2014, 4:32 pm

Foda mano, esse calendário Brasileiro fode tudo mesmo, com isso perdeu principais jogadores e ainda em um clássico ai complica mesmo, até por esse fator o empate pode ser considerado interessante

Mensagem por Matheus 13th janeiro 2014, 5:03 pm

O FIFA sempre dá dessas... Cansaço sempre fode, e esses gols no 90 dão uma raiva, os calendários sempre são apertados e acontece isso, o importante é não esquentar a cabeça, mas...

Mensagem por IgorSCCP 13th janeiro 2014, 6:44 pm

Empate chato, o time merecia vencer, o gol no fim foi um banho de água fria.
IgorSCCP
IgorSCCP

Mensagens : 571
Data de inscrição : 20/04/2013

Mensagem por Luan James 13th janeiro 2014, 7:22 pm

Levar gol do André é ban, to providenciando. HAHHAUUHA

Porra cara, dava pra ter segurado... gol no final é balde de água fria e desanima a equipe tanto fisicamente como principalmente emocionalmente. E a torcida cai de pau nas tuas costas, te prepara.

Mensagem por Alisson Carrari 13th janeiro 2014, 7:31 pm

Spani escreveu:Agora é bola pra frente, foda tomar gol no finalzinho dá uma raiva gigante

Mensagem por Danny07 13th janeiro 2014, 7:54 pm

resultado n foi tão ruim, classico é isso cara, dominou o jogo td, mas em um lance td pode mudar, e mudou, o empate veio, mas agr é focar pra tentar vencer o proximo jogo
Danny07
Danny07

Mensagens : 334
Data de inscrição : 17/12/2013

Mensagem por VictorFM 13th janeiro 2014, 7:57 pm

É galera, realmente o vacilo foi grande e o preço será muito maior.
E pode crer Luan, já to preparando uns posts aqui, deixo com alguém que vai postar pra mim enquanto eu estiver banido, eu acho que mereço mesmo.
VictorFM
VictorFM

Mensagem por VictorFM 13th janeiro 2014, 7:58 pm

A ESPERANÇA É A ÚLTIMA QUE MORRE

Ai Jesus, que campeonato, na Vila Belmiro e não, eu não editei a rodada/estádio/pagantes no placar, agora que escrevi Vila Belmiro percebi isso, digamos que é a 37ª rodada, na casa do peixe, e o estádio está lotado.
Pois bem, viemos pra esse jogo nervosos, tensos, mas com sangue nos olhos, queremos o título e sabemos do que precisamos, 2 vitórias e MUITA sorte, não vou mentir, depois do jogo contra o Vasco, não acredito no título, mas de qualquer forma, eu posso estar errado, fora que ainda precisamos conquistar a Libertadores.
Então sobre os gols do jogo, começamos com tudo, literalmente COMEÇAMOS com tudo, saída de bola do Elias pro Rafa, este levou até a ponta esquerda, tocou pra Héverton, o meia então recebeu e esperou Marques ficar em uma boa situação pra bater e abrir o placar.
Só que o Santos queria encerrar sua participação no Brasileirão na Vila com vitória e aos 16, Montillo de falta empatou.
Sinceramente fiquei desesperado, até o primeiro tempo foram tentativas falhas de voltar a liderar, acabou o primeiro tempo, me acalmei, joguei meu 4-3-3 ofensivo pra ver se funcionava, funcionou, aos 52 Rafael Marques fez mais um, de cabeça após o cruzamento de Lucas, este apareceu 10 minutos depois, após escanteio cobrado por Seedorf, Lucas estava bem colocado fora da área para encher o pé e matar o jogo, 3 a 1.

Classificação do Brasileirão depois de 37 rodadas.:

Como vocês veem, o Cruzeiro tem 3 de saldo na gente, e jogam com o Bahia, pra mim, só se golearmos o Corinthians como nunca antes seremos campeões, e é o que tentaremos fazer.

Nota de edição: espero que ninguém tenha olhado a classificação antes da edição, por favor, se viu, sem spoilers.
VictorFM
VictorFM

Mensagem por mateuz11 13th janeiro 2014, 8:13 pm

E isso meu amigo, a esperança e a última que morre...Rafael Marques brilhou nessa boa vitória pra cima do Peixe fora de casa, time tá perto do título e em uma boa sequência. Partiu golear o coringa...só assim p ser campeão, na luta msm hein foguinho ahuahuau.
mateuz11
mateuz11

Mensagem por IgorSCCP 13th janeiro 2014, 9:26 pm

Excelente vitória, pena que no próximo jogo a vitória dificilmente virá^^, mas só a vaga para Libertadores já é um bom resultado.
IgorSCCP
IgorSCCP

Mensagem por Rafael Miranda 13th janeiro 2014, 9:33 pm

Rafael Marques deita demais

Mensagem por Spani 13th janeiro 2014, 9:43 pm

Estou torcendo pelo título mas dificilmente dá para golear o Corinthians pq né melhor time do mundo <3
Spani
Spani

Mensagem por Caio Henrique 13th janeiro 2014, 9:53 pm

PQP! Que final de campeonato... acredita!

Mensagem por Thiago Fernando 13th janeiro 2014, 10:07 pm

Que baita vitória contra o Santos mano, fez o time chegar na última rodada com chances claras, e outra, 4 times com chances reais de título na última rodada, poooooooooooooooota que pariu, bora la mano mitar e levar esse Brasileirão