[BF] OLIVEIRA - Página 4 Empty Re: [BF] OLIVEIRA

Mensagem por mateuz11 7th janeiro 2014, 8:24 pm

Parabéns pelo título, campeão e deixou o Celtic para trás mesmo hein kkkkkk

Sexo : Masculino
Mensagens : 659
Data de inscrição : 26/12/2013

Mensagem por _danieloliveira14 7th janeiro 2014, 8:26 pm

Valeu a todos Zouma é mesmo um jogador, em relação ao titulo e ao Celtic só digo uma coisa... Celtic vai comer poeira a partir de agora, coparei tudo (assim espero rs)

Mensagens : 63
Data de inscrição : 06/01/2014

Mensagem por _danieloliveira14 7th janeiro 2014, 9:03 pm

Aberdeen anuncia McAusland, Zouma e Bigirinama e acaba com todos rumores que surgiram durante os últimos dias, segundo o técnico os jogadores  terão que buscar seu espaço pois no time não cabe estrelismo, para suprir os gastos o técnico vendeu : Masson, Mageniss, Considine e Clark resta agora 6 Milhões aos caixas do Aberdeen.

Fora as negociações hoje os torcedores do Aberdeen também souberam os times que enfrentariam na fase de grupos da UCL, que são eles : Chelsea, Monchengladbach e AZ Alkmaar

Mensagem por Rhomenik 7th janeiro 2014, 9:04 pm

ótimas contratações e acho que o grupo tá um pouco difícil mas dá para se classificar.
Rhomenik
Rhomenik

Mensagens : 138
Data de inscrição : 04/01/2014
Idade : 24

Mensagem por Alisson Carrari 8th janeiro 2014, 5:15 am

Não conheço os contratados, mas você deve saber o que faz. Pegou um grupo muito foda na UCL, hein? Chelsea e Borussia irão complicar pro seu lado, e ainda tem o AZ, que as vezes complica também.

Mensagens : 638
Data de inscrição : 19/12/2013

Mensagem por IgorSCCP 8th janeiro 2014, 6:33 am

Caiu num grupo forte, o time vai precisar ter muita atenção em todos os jogos, porém Aberdeen vai conseguir a classificação.

Mensagem por Matheus 8th janeiro 2014, 8:33 am

Pra mim pegou um grupo fácil, Chelsea só é força em casa, tanto que perde pro Basel fora e tal, o M'gladbach desde a saída do Reus não é tão forte assim, e o AZ é um médio holandês, vamo pra cima, que talvez até o primeiro lugar venha!
Matheus
Matheus

Mensagens : 1421
Data de inscrição : 17/03/2012
Localização : São Paulo

Mensagem por VictorFM 8th janeiro 2014, 10:20 am

Tem que vencer o AZ e o M.Gladbach a qualquer custo pra buscar a classificação pois o certo é esperar 0 pontos contra o Chelsea, claro que pode surpreender, mas por garantia é melhor ir com tudo pra cima dos outros.
VictorFM
VictorFM

Mensagens : 503
Data de inscrição : 21/03/2012

Mensagem por mateuz11 8th janeiro 2014, 10:27 am

Chelsea passa em primeiro e você em segundo, o resto da pra vc vencer e passar sem problemas rs
mateuz11
mateuz11

Mensagem por _danieloliveira14 8th janeiro 2014, 10:41 am

O grupo é complicado mas meu elenco ta bem qualificado da pra vencer de todos.

Mensagem por _danieloliveira14 8th janeiro 2014, 11:29 am

Olá pessoal tudo bem? chegamos o fim a uma temporada mas o nosso trabalho não pode parar, após anunciar os novos reforços, formos jogar nossa pré temporada que foi realizada com 2 amistosos com Borussia Dortmund e Ajax com intuito de já nos prepararmos para o começo da temporada que será complicado visto que teremos 3 jogos de UCL seguidos contra 3 fortes clubes, confira como foi nossa pré temporada :

Borussia Dortmund 3x1 Aberdeen

Entramos nesta partida recuados para tentar buscar o jogo no contra- ataque pelas laterais, entretanto não foi uma boa ideia pois o Borussia entrou de certa forma muito agudo no jogo e logo aos 20 minutos já deixou um gol com Lewandoski após belo passe de Ikay Gundogan, não demorou muito para o segundo gol, o Borussia esperto como é, seguiu pressionando em busca do segundo que veio aos pés de Khel, que ao receber um passe curto de Reus arriscou de fora da área nosso goleiro aceitou e levamos mais um gol, agora borussia 2x0, após isto mudei a tática e a postura, botei um 3-5-2 e pedi para o time atacar mais e procurar jogar pelo meio, o time buscou mais o jogo, até tivemos umas chances no primeiro tempo mas todas foram desperdiçadas, no segundo tempo voltamos mais atentos e aos 3 minutos conseguimos levar nosso primeiro perigo as metas de Weindefeller, nosso time seguiu atacando, pois víamos o Borussia recuado em seu  campo, e logo aos 6 minutos após uma linda jogada individual McGinn consegue empurrar para os fundos do barbante, a partir daí o jogo começaria a esquentar pressionamos a todo custo e a todo momento em busca do gol de empate, aliás tivemos muitas chances para isto, chances perdidas por sinal e como já diria o ditado... quem não faz, LEWA! e foi isso que aconteceu, lewandoski deixou mais um para o Borussia, desta vez de pênalti, quando o relógio marcava 42 do segundo tempo.

Ajax 0x1 Aberdeen

Bom, para este jogo adotei uma tática mais ofensiva, utilizei um 4-4-2 contendo 1 volante, 2 alas e 1 meia de ligação, para municiar nossos 2 atacantes, pedi também para que os mesmos jogassem pelas lados para aproveitar a velocidade dos nossos alas, começamos a partida da maneira que pedi, percebemos que saindo com os alas o jogo ficaria mais fácil visto que a defesa do Ajax era lenta e nossos alas rápidos, este erro do ajax pesou pois logo aos 16 minutos ja chegaríamos ao gol com Vernon após passe de Hayes,mantive o jogo agudo e logo aos 19 tivemos outro chance não concluída com Bannan, vendo sua deficiência o treinador do Ajax mexeu rápido no time, logo aos 20 minutos ele ja tiraria um de seus atacantes colocando um zagueiro a mais, mudando assim pro 3-6-1, isto nutriu nosso meio de ataque, e fez com que o ajax atacasse mais pois aumento sua posse de bola, o primeiro tempo se encerrou logo e não teve muitas chances, mas acabou com um pouco mais de posse de bola pro Ajax, o segundo tempo veio e o ajax seguiu com a posse e permaneceu no ataque, então reforcei minha marcação mudando pro 4-5-1 e resolvi segurar o 1x0, aos 30 minutos então estaria marcado um pênalti para o time holandês seguido de vermelho para O'neil, bojan foi para bola e... PERDEU! o chute parou nas mãos de Weverthon! O ajax não se cansava e se mantia no ataque alçando bolas na área, ou buscando aquele chute fatal de fora da area, mas isto não aconteceu, o ajax estaria aí derrotado pelo Aberdeen.

(Nossa torcida comparecendo no jogo)

Mensagem por Matheus 8th janeiro 2014, 11:58 am

Matheus
Matheus

Mensagem por Thiago Fernando 8th janeiro 2014, 12:00 pm

para o seu time o grupo é meio difícil, mas poderia ter sido pior, acho que tem boas chances de passar

Mensagens : 838
Data de inscrição : 02/04/2012
Localização : Sâo Carlos - SP

Mensagem por _danieloliveira14 8th janeiro 2014, 12:20 pm

Matheus - é enfrentar o Dortmund fora de casa não é fácil não, levei logo 3x1, espero que caso enfrentemos ele em alguma fase da liga dos campeões não perca desta maneira, já contra o ajax vencemos mas no sufoco foi bom ver o weverthon pegando o penalti nos minutos finais rs

Thiago Fernando - O grupo não é fácil mesmo, creio que será bem equilibrado mas da para passarmos.

Mensagem por mateuz11 8th janeiro 2014, 12:40 pm

Perder pro Borussia com esse time é normal msm, ainda mais no signal park
contra o ajax ainda tinha esperança e venceu na raça no placar minimo, ótimo resultado!
mateuz11
mateuz11

Mensagem por IgorSCCP 8th janeiro 2014, 1:48 pm

Resultado normal contra o Borussia, e boa vitória contra o Ajax.
IgorSCCP
IgorSCCP

Mensagem por Alisson Carrari 9th janeiro 2014, 1:23 pm

Matheus escreveu:Perder do BVB é mais que normal, ainda no Signal... Pelo menos marcou gol e com o Ajax conseguiu uma vitória heroica! Com direito a defesa de pênalti